GrooveOn Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 кровь в норме. в желудке нашли комок какой-то вчера. сегоодня повторно сделали рентген. комок сместился. в экскрементах нашли угадайте что? Правильно, бахрому от ковра ! Прописали вазилиновое масло. Должно все выйти! Вот такая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 бобер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Да, они еще те пылесосы... Моя грызет все, что ей попадается на глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В 31.05.2017 в 13:51, GrooveOn сказал: вчера решили не обращаться к врачу, так как стало лучше. но сегодня ночью опять рвало. с утра поехали - сдали кровь : клинический и биохимию. сделали рентген - инородного тела нет. еще залили бром , чтобы вечером просветить его еще раз. врачи говорят, что похоже на гастрит. посмотрим, что будет дальше. буду держать в курсе. а так он весел и бодр, правда, кушать хочет, но не сегодня :) Залили барий, как я понимаю :) Бром в таких ситуациях бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Как у вас дела? Как мальчишка себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrooveOn Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 все вышло, живет дальше и дышит полной грудью. Принился за уничтожение своей подстилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrooveOn Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 6/2/2017 в 21:03, Дениска сказал: Залили барий, как я понимаю :) Бром в таких ситуациях бесполезен. барий, да. Спасибо за поправку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ИМХО не верю в "чистку" травой. Мое мнение, что либо собаке, с щенячего возраста позволили есть траву (землю, палки и т.д. а щенки всё тащат в пасть на первых выгулах), либо собака от скуки ест траву, землю, палки, а дома и лежаки и др, либо проблема со здоровьем (может и нервное). И в том числе повышенная кислотность, по статистике у собак гастрит обычно именно с повыш. кислот., что на сушке, что на натуралке... Попробуйте подавать добавку от Канины, на которую я давала ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavo Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а что за добавка? Можно мне тоже ссылку. Спасибо Насчет травы, тоже хотела немного поделиться. Читала, что собаки при малейших неприятных ощущениях в области ЖКТ начинают жрать траву. По своей псине могу сказать, пожрал травы - три раза вырвал, далее может быть жидкий стул. Но у нас и проблемы с желудком есть. Поэтому если мой пытается жрать траву, для меня это показатель, что живот болит. В целом запрещаю ему это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 8 минут назад, lavo сказал: а что за добавка? Можно мне тоже ссылку. Спасибо Насчет травы, тоже хотела немного поделиться. Читала, что собаки при малейших неприятных ощущениях в области ЖКТ начинают жрать траву. По своей псине могу сказать, пожрал травы - три раза вырвал, далее может быть жидкий стул. Но у нас и проблемы с желудком есть. Поэтому если мой пытается жрать траву, для меня это показатель, что живот болит. В целом запрещаю ему это делать. На первой странице, дублирую http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=296&Itemid=211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Подскажите , пожалуйста, какое вазелиновое масло -видела только косметическое или должно быть какое- то медицинское? И как его давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 7 часов назад, Nataliia сказал: Подскажите , пожалуйста, какое вазелиновое масло -видела только косметическое или должно быть какое- то медицинское? И как его давать? масло вазелиновое в аптеке не косметическое давать в зависимости от веса и проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Расскажу ситуацию, может что подскажете . После еды, ночью (через 8 часов) вырвал корм, потом спал, утром стул нормальный , бегал,, как обычно, позавтракал, а днём, часа в 2, то есть тоже часов через 7, опять вырвал корм и 2 маленьких тоненьких кусочка материи от игрушки (2см*0,5), я думала это из-за этого, но ночью опять вырвал и опять только корм, через 7 часов после еды. Во всем остальном собака весёлая, игривая, с хорошим апетитом. Стул отличный, температуры нет.Обычно , когда что- чо грызет мяч или ещё что , то выплевывает, разве что небольшой кусочек попадёт, все через стул выходило. Сейчас не знаю, что и думать, хотела вазелиновое масло дать вчера, но не нашла, какое и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Nataliia сказал: Расскажу ситуацию, может что подскажете . После еды, ночью (через 8 часов) вырвал корм, потом спал, утром стул нормальный , бегал,, как обычно, позавтракал, а днём, часа в 2, то есть тоже часов через 7, опять вырвал корм и 2 маленьких тоненьких кусочка материи от игрушки (2см*0,5), я думала это из-за этого, но ночью опять вырвал и опять только корм, через 7 часов после еды. Во всем остальном собака весёлая, игривая, с хорошим апетитом. Стул отличный, температуры нет.Обычно , когда что- чо грызет мяч или ещё что , то выплевывает, разве что небольшой кусочек попадёт, все через стул выходило. Сейчас не знаю, что и думать, хотела вазелиновое масло дать вчера, но не нашла, какое и как. Так то на обследование надо, два варианта - гастрит из-за механического повреждения тряпками или частичная непроходимость. Наблюдайте за стулом. Вспоминайте, мог ли он еще их съесть.Размачивайте корм. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо за ответ, тоже склоняюсь что что-то не даёт еде в кишечник нормально двигаться. К врачу вечером идем, это ещё 10 часов ждать, сказали не кормить. Никто не знает, может ли кошачьей шерстью забиться желудок? Кот линяет ужасно, шерсть меняется из "детской на взрослую" а это чудо всё его вылизывает( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 30.05.2017 в 10:31, GrooveOn сказал: В 31.05.2017 в 12:51, GrooveOn сказал: вчера решили не обращаться к врачу, так как стало лучше. но сегодня ночью опять рвало. с утра поехали - сдали кровь : клинический и биохимию. сделали рентген - инородного тела нет. еще залили бром , чтобы вечером просветить его еще раз. врачи говорят, что похоже на гастрит. посмотрим, что будет дальше. буду держать в курсе. а так он весел и бодр, правда, кушать хочет, но не сегодня :) Очередная печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Мои собаки ( все!) всю жизнь едят траву. Они абсолютно здоровы. Никаких рвот, и прочих неприятностей. Лечитесь у ветеринаров. Это лучшее, что вы можете сделать для своей собаки. Правда. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 09.06.2017 в 23:33, Asyanya1983 сказал: . Попробуйте подавать добавку от Канины, Можно узнать - для чего? конкретно вот для этой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Как дела у собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти