Машкин&Никсон Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 В 10.07.2022 в 18:23, Матисон сказал: Красавчики все сказочные! И на участке просто рай! Но я побухтеть! Где на собаке талия?)) 2 3
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 4 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: Красавчики все сказочные! И на участке просто рай! Но я побухтеть! Где на собаке талия?)) у Артемиды? 1
Машкин&Никсон Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 7 часов назад, ostorozno сказал: у Артемиды? Нет, у батончика золотистого на переднем плане)
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Красавчики все сказочные! И на участке просто рай! Но я побухтеть! Где на собаке талия?)) Это не жир, это ШЕРСТЬ Изменено 25 июля, 2022 пользователем Ольга и Арни 3
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: Нет, у батончика золотистого на переднем плане) Фух) Та не, это девочкам талия важна А мальчики, тем более почтенные голдены, они на пленеРе могу и ослабить ремешок)
Ольга и Арни Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: Фух) Та не, это девочкам талия важна А мальчики, тем более почтенные голдены, они на пленеРе могу и ослабить ремешок) А собственно, что смешного? Гуляла я тут с Арнюшей, и вдруг какой-то пацаненок маленький кричит: "Мааам, смотри, какой толстый пес!" А я-то знаю, что Арнюха просто аццки оброс, но расстроилась...
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 40 минут назад, Ольга и Арни сказал: А собственно, что смешного? Гуляла я тут с Арнюшей, и вдруг какой-то пацаненок маленький кричит: "Мааам, смотри, какой толстый пес!" А я-то знаю, что Арнюха просто аццки оброс, но расстроилась... А я и не смеюсь!) Я "за" наличие хорошей кондиции, хоть из чего) у мальчиков. Да и девочки сильномодельной внешности меня не восхищают) плоский прокаченый живот? бррр... это не я, это почтенные "голдены" так говорят. 1
Матисон Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 22 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Но я побухтеть! Где на собаке талия?)) Маша! Ну какая талия у Саймона может быть))). Они с Артемидой лопают как два коня!!!! Нет никакой возможности одной дать вкусняшку, а другому не дать))). 3
Матисон Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Давно мы в нашу темку не заглядывали))). Всё у нас хорошо, Ариша растёт), собак любит, отличная у нас внученька))). 11
Матисон Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Перед Пасхой такого побегайца нашли))). Думала счастье нам привалило))). Нет((( , его хозяева искали. Я хотела скрыть такое сокровище, но не смогла))). Бог дал, Бог взял. Кстати , нашлись хозяева с помощью Ольги Фаби))). 5 2
Матисон Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Очень не хотелось его отдавать))), он и на Тиму уже начал откликаться, но оказалось Джек (какой он на фиг Джек))))). Ну ничего, будет ещё и на нашей улице праздник))). 7
Фаби и Варя Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 2 часа назад, Матисон сказал: Кстати , нашлись хозяева с помощью Ольги Фаби) Ирааааа, вот лучше бы не искали
Матисон Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Ирааааа, вот лучше бы не искали Ну лучше конечо))), даст Бог отдадут, знают кому))). 1
Матисон Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Самый плохой в этой жизни подарок - собака, к которой не готовы. Ой)))), малюсенький голден))), какое же счастье!!!! А это счастье в год становится неуправляемым, если только сюси пуси. Не воспитывают, всё на авось... Поэтому и побегайцы..., поэтому и трагедии со всеми вытекающими последствиями. Дай Бог, чтобы хозы меня услышали и этот Тиматимоша ко мне приплыл, а не по трассе бегал. Дай Бог!!!! 2
Матисон Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, уважаемый форум! Это мы опять объявились))). Что писать то было, всё у нас хорошо), слава Богу за всё). Думали, что с собаками завязали (ой мамочки, больно терять!). А сколько их брошенных и никому не нужных... Хотели мимо проскочить, не получилось))). Русский спаниель... Привели суку в Астрахани ночью к приюту , в коробке 6 щенков (5 умерли от энтерита...). Как только увидели объявление , забрали из приюта на передержку ( спасибо Евгении волонтёру, она на всю Астрахань одна...). Женя умничка, огромное сердце! Всё сама сделала, никаких сборов не было ( мы просили). Сейчас нашей Ладушке осталось потерпеть сутки ( едет из Астрахани к нам). Ксюха завтра стартует в Москву, встретить и привезти ребёнока домой. Все нервяке, ждём))). Оля Фаби, спасибо тебе большое!!! 4 7
Матисон Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 И ещё, уважаемый форум! У Жени на кураторства вот такая красота нериальная есть))). Всё характеристики собаки сделаю как только куратор мне скинет. Денег никаких собирать не надо))). Может кому в душу заглянет эта собака ( мне запала). Надо такому чуду ответственных хозяев найти. Давайте поможем Жене пиаром, тяжело ей в Астрахани одной. 9
YanchiK Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Матисон сказал: И ещё, уважаемый форум! У Жени на кураторства вот такая красота нериальная есть))). Всё характеристики собаки сделаю как только куратор мне скинет. Денег никаких собирать не надо))). Может кому в душу заглянет эта собака ( мне запала). Надо такому чуду ответственных хозяев найти. Давайте поможем Жене пиаром, тяжело ей в Астрахани одной. Красота какая!) Ира, это девочка? Изменено 6 августа, 2023 пользователем YanchiK 2
Матисон Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Девочка))). Я думаю метис флэта. Надо брать форуму на пристройство. Через Авито стрёмно. 1
Матисон Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Я помогу материально с доставкой детки. Люди! Помогите покидать по соцсетям))) 1
Анна Рудня Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Ира, поздравляю с пополнением ! Будьте счастливы долгие годы вместе 🌟❤️ 1
Анна Рудня Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 В 06.08.2023 в 18:46, Матисон сказал: Девочка))). Я думаю метис флэта. Надо брать форуму на пристройство. Через Авито стрёмно. Ира, а в вашу компанию она не вольется?
Матисон Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ира, а в вашу компанию она не вольется? Жду пока Оксанка с Ладушкой приедут из Твери. Вчера в ночь решили их не знакомить. За Саймона я вообще не переживаю, он любит мелких собак. Артюша моя когда у нас появляется кто-то новый сначала боиться, потом принимает))). Как только девчонки приедут, обязательно напишу как прошла встреча))). Жду))). 1
Матисон Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ира, а в вашу компанию она не вольется? Анют, по той собаке мне куратор ещё не скинула информацию. Пока разберёмся с Ладой, а дальше Господь подскажет что и как))). 1
Анна Рудня Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 8 минут назад, Матисон сказал: Анют, по той собаке мне куратор ещё не скинула информацию. Пока разберёмся с Ладой, а дальше Господь подскажет что и как))). Уж очень хороша собака! В ней прямо стать какая то особенная 1
Матисон Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Уж очень хороша собака! В ней прямо стать какая то особенная И мне очень понравилось))). У нас мама ещё не в курсе нашей очередной собаки))). И молодожёны наши щенка русского спаниеля взяли. Перебор пока думать нам о ещё одной собаке). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти