Матисон Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 16 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ира, примета такая? или шутите?:) Рассаду посадили уже? Никакая ни примета))), просто на улице тепло, вот они так резко начали линять. С Артюши целый пакет начесала))). А на счёт рассады - мы с огородом уже лет пять как завязали), нам наши знакомые огырки, помидорки и кабачки даром приносят))), спасибо им большое))). 4
Машкин&Никсон Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 17 часов назад, Матисон сказал: А мне то как сладко спится))). На прикроватном коврике? Или удается-таки себе место найти среди сабашек?)) 1
Матисон Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: На прикроватном коврике? Или удается-таки себе место найти среди сабашек?)) Вчера полночи проспала на диване в прихожей, жалко было их всех будить🤣🤣🤣. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 8 часов назад, Матисон сказал: Вчера полночи проспала на диване в прихожей, жалко было их всех будить🤣🤣🤣. Нет, ну до такого у меня не доходит)) когда я ложусь спать, у меня всего одна собачка и кошь в кровати)) это уже потом остальные подтягиваются)) я хоть успеваю удобное положение занять)) 2
Матисон Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Кто так , как Артюша свои ходулички сможет сложить?)))) 3 9
Матисон Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Оба отжали у Лады место около тёплой печки))), а пристальные взгляды, конечно, на стол))). 8
Матисон Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля А Артюша вот так предпочитает пережить мороз))). 8 1
starberry Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Мальчики уютные очень, а Артемида ,как всегда, грациозна и неподрожаема🤗 1 1
Матисон Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Привезли нам на неделю Грейси. Сумашедший дом🤣🤣🤣. Очень активный ребёнок))), перед Артюшей совсем страх потеряла))). Вообще-то хорошо, пусть всех погоняет). 2 6
Матисон Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 14 минут назад, Людмила и Луна сказал: Ух как весело у вас! Всем!) Особенно нам 🤣🤣🤣). 5
Людмила и Луна Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Матисон сказал: Особенно нам 🤣🤣🤣). Грейси уедет- будет день спокойствия от усталости. Надеюсь)))) Но это не точно 😂 2
Матисон Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Грейси уедет- будет день спокойствия от усталости. Надеюсь)))) Но это не точно 😂 Не будет))), впереди нас ждут великие дела))). 1
Матисон Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Аришу на коньки ставим), сегодня без рук инструктора поехала))), тренер у нас замечательный))) , знаю его 22 года, как только родился))). 6
Матисон Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Грейси нагулялась 🤣🤣🤣, Ариша накаталась))). 5
Матисон Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Фсё 🤣🤣🤣, угомонились))). Грейси приняла наш режим, вариантов у неё не было)))), а теперь жалко её родителям отдавать))), тоже без вариантов). 5
Матисон Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Артюша моя всё таки великолепна))), бриллиант мой))). 7
Матисон Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ну воть))), не так всё страшно со щенком))) 6
Машкин&Никсон Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта В 21.02.2024 в 22:45, Матисон сказал: Артемида утекает, маловато креслице, надо новое!) 1 1
Матисон Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 8 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Артемида утекает, маловато креслице, надо новое!) Нет, Маш))). Это её любимое покоцаное кресло))), на других не лежит.
Матисон Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Учим Аришу на роликах кататься), инструктор у нас замечательный!!! 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти