Ilona & Company Опубликовано Вторник в 17:51 Опубликовано Вторник в 17:51 Соболезную... Яркой радуги Артемиде... 1
Золото мое Опубликовано Вторник в 19:03 Опубликовано Вторник в 19:03 Соболезную всем сердцем............. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 19:11 Опубликовано Вторник в 19:11 Мягкой травки и самой красивой радуги..... 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 01:45 Опубликовано Среда в 01:45 Ирина, очень люблю и читаю вашу тему! Ваши собачки, как и все форумские, стали родными. От всей души соболезную! Вы были ангелом-спасителем для Артемиды! Она правда была необыкновенная, столько в ней радости было, энергии! Сил Вам пережить это горе! ❣️ 1
Ольга и Арни Опубликовано Среда в 06:22 Опубликовано Среда в 06:22 Ирина, соболезную... Сил пережить. Беги, грациозная красавица, беги Артюша... 1
BagiBagi Опубликовано Среда в 09:50 Опубликовано Среда в 09:50 Ирочка, соболезную....Сил....Беги Артюша.... по самой высокой яркой радуге.... Славной охоты....Царица Артемида.... 1
Джейн-Эстель Опубликовано Среда в 10:50 Опубликовано Среда в 10:50 Ирина...соболезную Артемида была каким то неземным существом. Следила за Вашей темой, очень жаль, что так мало. Сил Вам 1 1
alkor17 Опубликовано Среда в 10:54 Опубликовано Среда в 10:54 Ирин соболезную всем сердцем ..... Беги неземная красавица Артемида.... 1
Матисон Опубликовано Среда в 16:01 Опубликовано Среда в 16:01 Спасибо всем! Артюша была нереальная собака. Сильная, ранимая, ласковая, осторожная, маленькая моя, разговорчивая моя, я помню каждый миг с ней. Как мы её забрали, какой она год была дикой, какой она стала. У меня никогда не было такой собаки и уже точно не будет. Да, у нас ещё пять собак. Но Артемида неповторимая! Пусто без мой малышечки... 2 1
Матисон Опубликовано Среда в 16:21 Опубликовано Среда в 16:21 Митрополит Тверской в наш Храм недавно приезжал. Мы с Аришей на службе ходили. Молодец, моя маленькая любимочка, стойко службу отстояла) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 18:28 Опубликовано Среда в 18:28 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Ирина...соболезную Артемида была каким то неземным существом. Следила за Вашей темой, очень жаль, что так мало. Сил Вам Для меня, Артемида, тоже была неземным существом, в хорошем смысле) инопланетянка такая...очень нежная, красивая и необыкновенная какая то.... 1
Коробкова Ирина Опубликовано Среда в 19:30 Опубликовано Среда в 19:30 Высокой радуги и мягких ей облачков……. Неземная она была…… сил пережить …. 1
ЛушаЛукашова Опубликовано Четверг в 09:29 Опубликовано Четверг в 09:29 Мне очень горько. Соболезную. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти