Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, очень люблю и читаю вашу тему! Ваши собачки, как и все форумские, стали родными. От всей души соболезную! Вы были ангелом-спасителем для Артемиды!  Она правда была необыкновенная, столько в ней радости было, энергии! Сил Вам пережить это горе! ❣️

• Спасибо 1
Опубликовано

Ирочка, соболезную....Сил....Беги Артюша.... по самой высокой яркой радуге.... Славной охоты....Царица Артемида....

• Спасибо 1
Опубликовано

Ирин соболезную всем сердцем .....

Беги неземная красавица Артемида....

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем! Артюша была нереальная собака. Сильная, ранимая, ласковая, осторожная, маленькая моя, разговорчивая моя, я помню каждый миг с ней. Как мы её забрали, какой она год была дикой, какой она стала. У меня никогда не было такой собаки и уже точно не будет. Да, у нас ещё пять собак. Но Артемида неповторимая! Пусто без мой малышечки...

• Like 1
  • Спасибо 3
  • Печаль 1
Опубликовано

Митрополит Тверской в наш Храм недавно приезжал. Мы с Аришей на службе ходили. Молодец, моя маленькая любимочка, стойко службу отстояла)

Screenshot_20250525-155104.jpg

IMG-20250525-WA0025.jpg

Screenshot_20250525-155213.jpg

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, Джейн-Эстель сказал:

Ирина...соболезную

Артемида была каким то неземным существом. Следила за Вашей темой, очень жаль, что так мало. Сил Вам

Для меня, Артемида, тоже была неземным существом, в хорошем смысле) инопланетянка такая...очень нежная, красивая и необыкновенная какая то....

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Красавица моя! Родная моя! Маленькая моя! Любимочка моя! Нежная моя! Люблю тебя! Скучаю по тебе! Ласковая моя!  Господи! Спасибо Тебе за такую собаку! Голдены для меня уютные тёплые комфортные валенки), с ними тепло и уютно. А ты моя хрустальная туфелька), ранимая моя, чувственная моя), люблю тебя моя Артюша.

IMG_20240815_184344.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...