Ольга и Арни Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Матисон сказал: Дык как же я могла её оставить себе, никак. Она в надежных любящих руках))). Где?! 1
BagiBagi Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 В 15.07.2021 в 19:43, Матисон сказал: От нас всем летнего позитива). Невозможные КРАСАВЦЫ!!!))) Всех 1 1
Матисон Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Фенька наша с окошка выпала((( , сестру встречала и на радостях выпрыгнула(((, лапу сильно шибанула(((, слава Богу перелома нет, ушиб сильный. Лечимся. 4
BagiBagi Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 1 минуту назад, Матисон сказал: Долгожданная летняя прохлада))) В ваши края уже пришла?)))
Матисон Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Только что, BagiBagi сказал: В ваши края уже пришла?))) Ждём))). Сегодня оооочень тяжело днем было, сейчас по прохладнее))).
Матисон Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Порой мне кажется, что я живу в Раю ?))) 8
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 И возделываю его! 7 минут назад, Матисон сказал: Порой мне кажется, что я живу в Раю ?))) 1
Матисон Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, ostorozno сказал: И возделываю его! Первая святая профессия - это садовник (Адам ухаживал за Райским садом), вторая - пастух (пастухи первые узнали о рождении Господа), третья - плотник (отец Господа был плотником и учил Его этому ремеслу). Я рада, что я краешком прислонилась к первой профессии. 3
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 8 минут назад, Матисон сказал: Первая святая профессия - это садовник (Адам ухаживал за Райским садом), вторая - пастух (пастухи первые узнали о рождении Господа), третья - плотник (отец Господа был плотником и учил Его этому ремеслу). Я рада, что я краешком прислонилась к первой профессии. вот-вот! я как раз об этом) 1
Матисон Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Это наш сад, который мы посадили в прошлом году во Славу Божию на территории нашего Храма))). Здесь тоже тружусь))). 7 2
Матисон Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Позитива всем на ночь))). Детки - счастье))). 7 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Такая деловизина)) а как сидит оперевшись на колени! ??? Сколько эмоций на лице)) чудо!
Матисон Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Такая деловизина)) а как сидит оперевшись на колени! ??? Сколько эмоций на лице)) чудо! Чудо наше расчудесное)))), за одну минуту столько эмоций))). 1
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Репетиция рЭпа?)) Глазищи! Атаманские) 1 1
starberry Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Театр мимики и жеста у Аришки))) Второе и третье фото сверху-уйди, старушка, я в печали?? Гениально-эмоциональная девчушка))) 1
Матисон Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Не знаю, стоило ли выкладывать нашего голожопика), но картина была очень трогательная?))). 11
Матисон Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот такое красивейшие небо у нас сегодня было))). Я стала часто в небеса смотреть))). А вчера я опять была в Николо Малицком монастыре))). Божья благодать))). И ещё всем всем советую, рекомендую съездить в Дивеево (четвертый и последний удел Богородицы) к батюшке Серафиму Саровскому))), там такая Божья благодать, словами не передать))). 10
Матисон Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Ну и, конечно, моя золотая парочка))). Так друг за дружкой и ходят))). 11
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 А на фоне красивущей гортензии ваще) Райские собаки) 1 1
Матисон Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: А на фоне красивущей гортензии ваще) Райские собаки) Так я уже пясооот раз говорила, что мы в Раю!!! 1
Матисон Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Наша Аринаперелина отправилась в сад?))), эмоции шкалят у деточки?))). На самом деле она у нас отличница))), все дети орут, а Перелиша неть))) и ходит с удовольствием). 4
BagiBagi Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Уважаемые форумчане и гости форума! Сегодня мы поздравляем нашего Золотинку-Красавца Саймона и его Мамочку Ирочку Матисон с 10 косточкой, с Юбилеем!!!))) Крепчайшего Здоровья, и совместного Счастья на долгие-долгие годы!!!))) Ирочка! Спасибо за такую большую любовь, которую Вы ему подарили!)) За Ваше огромное доброе сердце!!!!!!))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что на 10-м году своей жизни ребёнок узнал, что в этом мире есть Взаимная Любовь!!!, Забота, Счастье!!! Низкий поклон Вам и Вашей семье!!!))) 1
Анна Рудня Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 C Днем рождения! Юбиляру долгие лета и крепкого здоровья! Маме Ире счастья долгого и яркого вместе с ее любимцами! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти