Шумахер Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Приход от OlyaOs-1000 для Ряше . 1 1
Maryana&Marvin Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs-1000 для Ряше . Получили 1000 руб. Спасибо огромное!!!
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Марвина с Шестой Косточкой!!! Здоровья!!! 1
Maryana&Marvin Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 25 минут назад, ostorozno сказал: Марвина с Шестой Косточкой!!! Здоровья!!! Спасибо большое!!!
Maryana&Marvin Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Всем Привет от Ряшеньки!!!Вот так мы сегодня утром погуляли!!! Фото почему то не грузятся. (( 3 1
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ваувауаауууу))))) Ряша кокетка)) 1
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ой, а губу то закусила))) "Ну, что тут у нас? Кого сегодня кадрить будем" 3
Maryana&Marvin Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: Ой, а губу то закусила))) "Ну, что тут у нас? Кого сегодня кадрить будем" Деловая колбаса. 1
Maryana&Marvin Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Преобрела Ряше ,еще таблеточки и мазь.
Maryana&Marvin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Чупакабра??? Неее...собака улыбака!!!! Так Ряшунька любит поваляться по утрам,а еще когда и пузико почешут,то мы самые счастливые!!! 6
Maryana&Marvin Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Никода не имела дела с суками тем более стерилизованными и вот в чем дело,мне кажется,что у Ряшки немного набухли молочные железы,или просто я слишком дотошная. Как вообще они могут выглядить в норме у стерилизованной девочки,которая в прошлом рожала.
Maryana&Marvin Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Всем здравствуйте!У нас выпал первый снег и мы не упустили возможности сделать пару фоток,правда все уже тает и нас очень спасают подаренные Светланой и Ника комбенизоны. Новости у нас хорошие (тьфу,тьфу,тьфу)),лечение дает результаты,Ряшулькина болячка на шее зарастает и кожа разглаживается,так же у Ряши прекратились почесухи,ушки мы пролечили и теперь периодически чистим физраствором,а еще Ряшенька стала намного лучше ходить практически не хромает,если раньше к концу прогулки она начинала сильно хромать на переднюю лапу,то сейчас все отлично может чуть чуть бывает,но все это едва заметно. Задние лапы тоже стали намного лучше,это и наши друзья замечают,вообще чувствует она себя хорошо ,настроение игривое и веселое,Марвин часто зазывает Ряшку поиграть и она с радостью несется за ним. ))Конечно больше всего меня радует состояние кожи и шерсти,животик отлично заростает,и вообще Ряшулька к зиме обрастает в новую шубку,с жесткой остью и отличным подшерстком,и главное черным причерным ,при первой встрече я все думала почему у Ряши коричневый подшерсток,оказывается это была старая больная шерстка и Ряшулька вполне себе может быть уголечком!)) Вот какие мы поросята,но самое приятное,что внутри чистенькие))) 9 2
ingvar Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 2000р. от Печатного Экспресса для Рианны. Спасибо спонсору. Денежки сейчас перекину. 3
Maryana&Marvin Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Спасибо огромное за помощь!!!!Получили 2000 руб. Рианне от Печатного экспресса!!! 1
Maryana&Marvin Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 В ближайшие дни буду заказывать для Ряши бравекто,так же думаю всетаки нужно закончить курс артрогликан и снова купим антибиотик,а недельки через две съездим на прием к Зотовой ,что она нам скажет,пить дальше или нет. Бравекто конечно придется пить в течении года .Если никто не против отчет сделаю после покупок. 1
Нолка Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Maryana&Marvin сказал: Всем здравствуйте!У нас выпал первый снег и мы не упустили возможности сделать пару фоток,правда все уже тает и нас очень спасают подаренные Светланой и Ника комбенизоны. Новости у нас хорошие (тьфу,тьфу,тьфу)),лечение дает результаты,Ряшулькина болячка на шее зарастает и кожа разглаживается,так же у Ряши прекратились почесухи,ушки мы пролечили и теперь периодически чистим физраствором,а еще Ряшенька стала намного лучше ходить практически не хромает,если раньше к концу прогулки она начинала сильно хромать на переднюю лапу,то сейчас все отлично может чуть чуть бывает,но все это едва заметно. Задние лапы тоже стали намного лучше,это и наши друзья замечают,вообще чувствует она себя хорошо ,настроение игривое и веселое,Марвин часто зазывает Ряшку поиграть и она с радостью несется за ним. ))Конечно больше всего меня радует состояние кожи и шерсти,животик отлично заростает,и вообще Ряшулька к зиме обрастает в новую шубку,с жесткой остью и отличным подшерстком,и главное черным причерным ,при первой встрече я все думала почему у Ряши коричневый подшерсток,оказывается это была старая больная шерстка и Ряшулька вполне себе может быть уголечком!)) Вот какие мы поросята,но самое приятное,что внутри чистенькие))) Ряшулька - красотулька! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Красотуля девочка. Здоровья ей 1
Maryana&Marvin Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: 600 Ряшульке на "зимовку")) Спасибо огромное!!!Получили 600 Ряше от Осторожно!!! Изменено 30 октября, 2017 пользователем Maryana&Marvin
Maryana&Marvin Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня на поляне,где мы часто гуляем,обнаружили куски хлеба в с обертками из под сосисок ,мосол и все это было в какой то зеленой штуке посыпано или просто обмазали,мы предположили,что возможно крысиный яд!Благо собаки наши до этого "угощения "не добрались,все было сложенно под деревом,мы это все дело сложили в пакет И выкинули в мусорницу,которую убирают дворники. К 2018 году наш город готовится к чемпионату мира по футболу и многие думают,что сейчас начнется массовая травля бездомных собак,а так же их отстрел,так наши власти справляються с проблемой. ((( Я решила ,т.к. Ряша очень любит пылесосить,нужно срочно заказать ей намордник,текстильный у меня есть,но через него она может что то подобрать,нужен намордник корзинка пластиковый.Марвину тоже заодно закажу ,может кто нибудь знает где можно заказать не дорого такие намордники ,пусть уж лучше в них ходят чем не дай бог отравяться. Закажем даже несколько т.к. у многих из нашей компании возникла необходимость в них. 1
Maryana&Marvin Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем здравствуйте! Сегодня забрала посылку от девочек с шампунью и увлажняющим спреем !Спасибо огромное Элен С и Дони за подарочки для Ряшульки,нам они очень пригодятся!!! 1
Елена Давыдова Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Есть еще таблетки Панклав, они подешевле. Состав тот же.
Maryana&Marvin Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 2 часа назад, Елена Давыдова сказал: Есть еще таблетки Панклав, они подешевле. Состав тот же. Спасибо за совет,очень надеюсь после визита к врачу,мы уже закончим курс антибиотиков. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти