Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПб. Золотистый ретривер 5-7 лет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Во Всеволожске кобель золотистого ретривера 4 месяца ходит по частному сектору. Добрый, ласковый, знает команды. Примерный возраст - 5-7 лет, возможно меньше, очень грязный. Я могу его взять к себе на несколько дней, до определения дальнейшей судьбы ( у меня дома кобель лабрадора, не знаю как воспримет).

У меня никогда подобного опыта не было, но помочь очень хочу.

A_FUMF0-PCw.jpg

jSo9FN6B88k.jpg

NdogFmX9axM.jpg

YnKbNpxw1tA.jpg

Опубликовано

Спасибо за желание помочь, это замечательно, что сможете взять его хоть на несколько дней.  Не место Голдену на улице.

Возможно он "раскроется" и даст посмотреть пузо, может быть там клеймо.

Опубликовано

Так я возьму, вот только потом его куда?...Мне больше чем на пару дней его не взять, у самой собака, работа и прочие радости(((

Куратор нужен, или кто-то кто подскажет, что дальше делать.

Опубликовано

Я готова его забрать, помыть, обработать, даже прививки могу сделать и аммуницию купить. Но, надолго нет возможности оставить, максиум пару дней.

Опубликовано
13 часа назад, Маскарад сказал:

Я готова его забрать, помыть, обработать, даже прививки могу сделать и аммуницию купить. Но, надолго нет возможности оставить, максиум пару дней.

Тогда бы надо поискать передержку в вашем районе, чтобы не увозить его далеко от места находки и искать ему дом. 

Вдруг все таки на пузе клеймо, он же мог убежать за 15-20 км легко... 

Опубликовано

Пост по нему я размещала 7 июня. Админу потерях по всеволожску тоже скидывала 

http://m.vk.com/wall-7056888_12772

Наталье лично не кидала, но она группу сморит вроде. 

Можно заново разместить и кинуть клич, что нужна срочно передержка на время поиска нового дома. 

Опубликовано
2 часа назад, LORAIN&STK сказал:

Пост по нему я размещала 7 июня. Админу потерях по всеволожску тоже скидывала 

http://m.vk.com/wall-7056888_12772

Наталье лично не кидала, но она группу сморит вроде. 

Можно заново разместить и кинуть клич, что нужна срочно передержка на время поиска нового дома. 

Тань , я кидала на днях Наталье ссылку 

Опубликовано

Я сейчас на связи с девушкой, которая его видит каждый день. Мы договорились, что как только она его увидит, то я подъеду с ошейником и поводком, чтобы попробовать забрать его. Я тоже во Всеволожске.

Опубликовано

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1572642616142071&id=100001890438958

!‼️ РЕПОСТ!!!
ВСЕВОЛОЖСК. МЕЛЬНИЧНЫЙ РУЧЕЙ ( дорога от Мельничного ручья на Щеглово. Румболово. ) НА ПОМОЙКЕ ОБИТАЕТ ГОЛДЕН РЕТРИВЕР, в стае с бродячими собаками С ВЕСНЫ. Альбина Зуева, добрая женщина, заводчика кошек, мне позвонила и сообщила о " бродяжке ( потеряшка)"((((((( Альбина подкармливает с мая. Кобель, или сука не смотрела ( клеймо тоже, пока, не знаем, есть, или нет и какое) Знает команды, умница, не агрессивен. Я убедила, что при подобном поведении ( подходит, спокойный, послушный) , можно смело посмотреть есть ли клеймо. 
Девочки, Питер, Всеволожск, окрестности, надо что-то делать(!) .... Альбина на связи, Ее тел - или мне в личку ( позвонить), или с ней держать контакт( я Ее отметила) 
Спасибо, Альбиночка, за звонок и доброе сердце 

Опубликовано

Я готова его временно взять. Почему никто? Я одна не понимаю как действовать и как его искать. Я на связи с человеком, который мне позвонит как его увидит и я приеду. Она говорит, что видит его каждый день.

Опубликовано

Я ездила несколько раз в это место, в разное время. Либо его увез уже кто-то, либо он все таки самовыгульный и пока не приходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...