ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Какая замечательная новость!!! Счастья вам на многие лета!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, 14Light сказал: Шикарную шубейку парень отрастил. Основательно к холодной зиме подготовился. 3
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 24.01.2026 в 14:45, 14Light сказал: В среду Никуши не стало. Онкология. Соболезную … красивый и харизматичный высокой радуги мальчишке…
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 11 часов назад, 14Light сказал: Три недели пожил в пустом доме без собаки и понял, что так жить нельзя. Пусто и одиноко. В выходные сорвался и забрал другого форумного сироту. Отмываемся, осваиваемся. Чуток подлечимся и будем жить. Повезло и парню, и вам. удачи !!! 2
14Light Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля (изменено) Кто нибудь сталкивался с абсолютно молчащим лабрадором?) Парень вторую неделю у меня живет - издал 0 звуков за все это время. 1 раз гавкнул в машине, пока 2 часа ехали с передержки, где он жил. В чем проблема: Он прекрасно терпел до улицы первые дни, но сейчас даем мочегонное по назначению и он вообще не может как-то обозначить то, что ему надо по делам. Ходим 4-5 раз в день, чтобы не гадать, благо я на удаленке. В первые дни приема случались "эксцессы" в коридоре. И второе: был закуплен набор игрушек от мячиков до всяких пищалок/перделок/колечек. На попытку как-то его завлечь поиграть - он на меня как ну дурака смотрит. При этом парень контактный, на улице час носится как угорелый, с другими собаками активно играет, на кобелей правда чуток агрессирует. Изменено 17 февраля пользователем 14Light
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 42 минуты назад, 14Light сказал: Парень вторую неделю у меня живет - издал 0 звуков за все это время. Нормально, это же лабрадор, а не шалайка какая-то. Среди лабрадоров молчуны не редкость. 43 минуты назад, 14Light сказал: В чем проблема: Он прекрасно терпел до улицы первые дни, но сейчас даем мочегонное по назначению и он вообще не может как-то обозначить то, что ему надо по делам. Далеко не все собаки придумывают способы проситься. Так что тоже нормально. 44 минуты назад, 14Light сказал: был закуплен набор игрушек от мячиков до всяких пищалок/перделок/колечек. На попытку как-то его завлечь поиграть - он на меня как ну дурака смотрит. А какой у него возраст? Возможно, ещё не поздно научить его играть. Иногда происходит такая история, хозяева не поддерживают игривость щенка, а наоборот, заставляют угомониться. Не учат манипулировать разными игрушками. Щенок вырастает и перестаёт играть вообще. Попробуйте игру как с котёнком, то есть попытки поймать "бантик на верёвочке".
andreus66 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Наш по началу разговаривал только в машине. Сейчас говорун , лучше бы молчал! По поводу пописов , думаю , лучше с врачом обсудить; а вот играть так и не научился. На купленный мячик и на меня , пытающегося с ним играть, посмотрел так же. На попытку побросать палку - сбегал два раза, да ну нафик! Единственное, обожал перетяжки за поводок!
ostorozno Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля хвалить и поощрять вкусным за попис на улице как вышли. Активно и весело. Типа дома "хочешь?" пошли..одеваемся и как вышли пописали-бурно хвалим! может поймет, что туалет на улице в приоритете и здорово. за попис не на улице молча, не реагировать, немного укора молчаливого.
14Light Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля (изменено) Изменено 22 февраля пользователем 14Light 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти