Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, 14Light сказал:

Три недели пожил в пустом доме без собаки и понял, что так жить нельзя. Пусто и одиноко. В выходные сорвался и забрал другого форумного сироту. Отмываемся, осваиваемся. Чуток подлечимся и будем жить. 

image.png.a7c18acf97c1f85e84c5d93804edc2f5.png

Повезло и парню, и вам. 

удачи !!!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь сталкивался с абсолютно молчащим лабрадором?)

Парень вторую неделю у меня живет - издал 0 звуков за все это время. 1 раз гавкнул в машине, пока 2 часа ехали с передержки, где он жил. 

В чем проблема: Он прекрасно терпел до улицы первые дни, но сейчас даем мочегонное по назначению и он вообще не может как-то обозначить то, что ему надо по делам. Ходим 4-5 раз в день, чтобы не гадать, благо я на удаленке. В первые дни приема случались "эксцессы" в коридоре. 

И второе: был закуплен набор игрушек от мячиков до всяких пищалок/перделок/колечек. На попытку как-то его завлечь поиграть - он на меня как ну дурака смотрит. При этом парень контактный, на улице час носится как угорелый, с другими собаками активно играет, на кобелей правда чуток агрессирует. 

Изменено пользователем 14Light
Опубликовано
42 минуты назад, 14Light сказал:

Парень вторую неделю у меня живет - издал 0 звуков за все это время.

Нормально, это же лабрадор, а не шалайка какая-то. Среди лабрадоров молчуны не редкость.

43 минуты назад, 14Light сказал:

В чем проблема: Он прекрасно терпел до улицы первые дни, но сейчас даем мочегонное по назначению и он вообще не может как-то обозначить то, что ему надо по делам.

Далеко не все собаки придумывают способы проситься. Так что тоже нормально.

44 минуты назад, 14Light сказал:

был закуплен набор игрушек от мячиков до всяких пищалок/перделок/колечек. На попытку как-то его завлечь поиграть - он на меня как ну дурака смотрит.

А какой у него возраст? Возможно, ещё не поздно научить его играть. Иногда происходит такая история, хозяева не поддерживают игривость щенка, а наоборот, заставляют угомониться. Не учат манипулировать разными игрушками. Щенок вырастает и перестаёт играть вообще. Попробуйте игру как с котёнком, то есть попытки поймать "бантик на верёвочке".

Опубликовано

Наш по началу разговаривал только в машине. Сейчас говорун , лучше бы молчал! По поводу пописов , думаю , лучше с врачом обсудить; а вот играть так и не научился. На купленный мячик и на меня , пытающегося с ним играть, посмотрел так же. На попытку побросать палку - сбегал два раза, да ну нафик! Единственное, обожал перетяжки за поводок!

Опубликовано

хвалить и поощрять вкусным за попис на улице как вышли. Активно и весело. Типа дома "хочешь?" пошли..одеваемся и как вышли пописали-бурно хвалим!

может поймет, что туалет на улице в приоритете и здорово.

за попис не на улице молча, не реагировать, немного укора молчаливого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...