igrek Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Вот такое объявление я размещал в соц.сетях несколько раз, надеясь что объявятся горе хозяева или хоть кто то подскажет какую либо информацию по ней: Но увы, тишина. Девочка из ниоткуда. По соц.сетям её не ищут, бомжует она уже как месяц в этих краях. Только поэтому считаю что девочке нужна новая семья. Сложно было её поймать. Я просто не успевал приехать, как она убегала куда то. Сейчас девочка находится на передержке у моих хороших знакомых. Возраст пока трудно прикинуть, слишком уж она измотана. Только ест и спит. Клейма нет, на чип не проверяли.
igrek Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 С передержкой проблема, вот что получил от неё: "Игорь, на меня ругаются мои, она забежала к тётке на огород, по картошке прям, у другой навалила перед входом. Я хожу убираю конечно. У нас территория на три семьи. Так что Ее надо забирать. Давайте может на передержку Ее устроим, я частично буду помогать Ее оплачивать. Просто я не знаю сколько это стоит."
igrek Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Вот так сейчас дела у Джули. Жуля не только нашла дом, но и приобрела сестричку.
Ганс&Co Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Пусть у Джули все будет хорошо в новой семье!
РОССиК Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Счастье!!! Счастья Джуле в новой семье!!! Пусть будет всегда всем своим нужна и любима и, конечно, здорова!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.