Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Форум че то глючит у меня только? Голодный телефон отправила в личку. Спасибо!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
МонаПоллиЯ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Девочки, и мне карту дайте, пожалуйста.
Marina & Urfin Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 51 минуту назад, Лена Калуга сказал: Отправила в личку. Спасибо! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Лена, перевела на тел 600 р.
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Девочки, и мне карту дайте, пожалуйста. Отправила в личку. Спасибо!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Карту пожалуйста.Отправила. Спасибо!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Орлова Лидия Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 С Карты ....9818. 500.Спасибо за ваши добрые сердца,удачи!!!
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Лена, перевела на тел 600 р. Пришли. Спасибо!!!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 С Карты ....9818. 500.Спасибо за ваши добрые сердца,удачи!!!Получила. Спасибо!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Ольга Викторовна А 350. Спасибо большое!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Операция у Глаши прошла с осложнениями. Подробности Лена напишет позже.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Дони Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 18 минут назад, Лена Калуга сказал: Операция у Глаши прошла с осложнениями. Подробности Лена напишет позже. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Бедная девочка!
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Девочки, и мне карту дайте, пожалуйста. Получила 700. Спасибо большое!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Katchen&Тюша Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Лена, карту напишите плиз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 14 минуты назад, Katchen&Тюша сказал: Лена, карту напишите плиз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправила в личку. Спасибо!
Katchen&Тюша Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Отправила 1000 рубОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Irina&Diana Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Господи, бедная девочка! А эти "люди, - это просто недочеловеки, и я очень надеюсь, что им все вернется сторицей. Такие злодеяния не могу быть не наказуемы. Девочки, к сожалению, прямо сейчас не могу помочь финансово (швах полнейший с финансами), но дня через 2 постараюсь перевести денежку. Киньте номер карты в личку, пожалуйста. Девочке желаю поскорее восстановиться, как физически, так и душу восстановить после такого и забыть все как в страшном сне.
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 45 минут назад, Katchen&Тюша сказал: Отправила 1000 руб Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пришли. Спасибо!!!!
Лена Калуга Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 36 минут назад, Cheiser сказал: Карту напишите! 34 минуты назад, Irina&Diana сказал: Господи, бедная девочка! А эти "люди, - это просто недочеловеки, и я очень надеюсь, что им все вернется сторицей. Такие злодеяния не могу быть не наказуемы. Девочки, к сожалению, прямо сейчас не могу помочь финансово (швах полнейший с финансами), но дня через 2 постараюсь перевести денежку. Киньте номер карты в личку, пожалуйста. Девочке желаю поскорее восстановиться, как физически, так и душу восстановить после такого и забыть все как в страшном сне. Спасибо большое! Отправила в личку.
Лера&Чили Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Операцию Глаше сделали . Очень хорошо что успели сделать сейчас .Не очень хорошо что возможно предполагаемая картина по факту оказалась серьезнее .. Рана оказалась глубокой , внутри гнойное образование достаточно большого объёма , которое пришлось вырезать ( каким медицинским термином эта гадость называется сложно было запомнить , да и не того было , но понятно было что ситуация очень нехорошая и без операции / затягивание ситуации последствия были бы критическими ) . Учитывая что сам организм у девочки ослаблен / имунная система не реагирует на проблему - по анализам при таком внутреннем воспалении организм практически не боролся , проблемы с жкт и прочие проблемы / вся эта гадость развивалась в ускоренном темпе ... Послеоперационные препараты назначены , рекомендовано наблюдать как будет проходить заживление шва , швы снимать через 2 недели примерно .. После наркоза Глашуня просыпалась медленно , первое время совсем слабенькая была .. чуть позже поднялась на ножки , вышла , сделала все маленькие туалетные дела .. Сейчас спит .. Как девочка терпела такую боль, как она справлялась с такой проблемой я даже не знаю .. Возможно её отстранённость, " уход в себя" было не поведенческое , не её " такой характер " а всего лишь боль с которой она жила и которая наверняка пронизывала ее периодически .. будем наблюдать как пройдут послеоперационные сутки , завтра обязательно напишем . На отчет уже сегодня особо сил нет , простите , отчет Лена сделает завтра .. но не могу не написать ещё одно : Большое спасибо всем вам за помощь!! Спасибо !! Раздумывала все , выкладывать фото дряни которую удалили? ( нам её специально вынесли показать ..) .. вообщем: фото . Нервным и чувствительным лучше не смотреть . Это одна из нескольких , самая большая .. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Лера&Чили
Irina&Diana Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 2 часа назад, Лена Калуга сказал: Спасибо большое! Отправила в личку. Лена, спасибо, получила. Послезавтра переведу для лабруши.
БагирАня Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Лена, спасибо огромное! Глаша в стационаре осталась? Изменено 4 июля, 2017 пользователем БагирАня
Лера&Чили Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Нет, Аня . Глаша дома у моей подруги . Будем внимательно наблюдать за ее состоянием .
Дони Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 30 минут назад, Лера&Чили сказал: Нет, Аня . Глаша дома у моей подруги . Будем внимательно наблюдать за ее состоянием . А в каком месте у Глаши рана была?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти