Vishva Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, ЮГ!. сказал: Я точно идиот. Нажимаю на " Потеряшки", вижу подразделы,а тема Поли в каком из них? Могу только через оповещения подписки читать... Никогда такой нелепой бестолочью не была... Ниже листайте, там пойдут темы собак.
SVOR Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 7 часов назад, ЮГ!. сказал: Я точно идиот. Нажимаю на " Потеряшки", вижу подразделы,а тема Поли в каком из них? Могу только через оповещения подписки читать... Никогда такой нелепой бестолочью не была... Внизу под разделами, там темы найденышей и потеряшек. Нужно немного опуститься вниз и увидите
Таня и Роня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Мы сегодня гуляли по одному и Полюся одна на поводке идет идиально,потягивает,когда собак встречаем,но самую малость.Ночь прошла тихо и спокойно.Вот вам сладкая девочка писаемкакаем
ostorozno Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Полный отчет куратору))) Девушка в красном бесподобна! Спасибо Вам!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Таня, спасибо за подробнейший отчет!!! В ухе у меня точно не жужжит, а вот в каком глазу двоится никак не пойму Изменено 20 марта, 2017 пользователем Gerda&Маняша
Таня и Роня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Таня, спасибо за подробнейший отчет!!! В ухе у меня точно не жужжит, а вот в каком глазу двоится никак не пойму Это Манюня?Девочки в красном!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Таня и Роня сказал: Это Манюня? Манюня
Таня и Роня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Манюня Не ну шо,она ж мини лабрадор!Значится Манюня!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Таня и Роня сказал: Не ну шо,она ж мини лабрадор!Значится Манюня! Манюня и Поляша - не клоны, это у мамки утром глаза обманывали
Таня и Роня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Манюня и Поляша - не клоны, это у мамки утром глаза обманывали Высыпатсо надо мамо,а так и троитсо начнет
Vishva Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Таня и Роня сказал: Высыпатсо надо мамо,а так и троитсо начнет Была бы воля))) Таблеток от жадности надо)))
Мишель Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Блондинки в красном рулят! Заодно добавляют позитива и яркости в пасмурный денек)) Таня, спасибо за зачетный)) отчет по всем сделанным Полечкой делишкам)). Привет девчонкам!
SVOR Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Во даете!!! Найди хоть одно отличие . У Поли ошейничек розовый, у Маняшки салатовенький и штаники подвернуты. Прямо Мурзилку с загадками из детства вспомнила. Изменено 20 марта, 2017 пользователем SVOR
Таня и Роня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: спят девоньки
Таня и Роня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, ЮГ!. сказал: Отчёт шедевральный,даже посмеялась. Я думаю многие смеялись,в том числе и я,когда выкладывала фото
ЮГ!. Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Зато не придраться,все под контролем! Писала- какала- спала,чего и нам желает! Изменено 20 марта, 2017 пользователем ЮГ!.
Aquamarine Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Девочки, блин, так это разные собачки в последнем отчете по фото! Во даетея несколько раз перечитала и напрягла мозГ, потом поняла)))
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 А вот как проходят вечерние прогулки у девчонок-зажигалок!Прислано тока что , делюсь!
Таня и Роня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Полька набегалась и удрыхла без ужинаЩа буду будить детё и кормить. А?Чего?А кормить будешь?Бегу!Бегу!
ostorozno Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Зажигалки) А проходящие мимо идут и завидуют)
Таня и Роня Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 И целовашки перед сном обязательная процедураПоля и средный сын Никитка
ЮГ!. Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Ага,очень похоже,что Вы Полю так прям и отдадите! Похоже сильно- сильно!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ на 20 марта Приход Оля и Шонечка -500 руб Спасибо огромное!!! Светлана и Ника -5600 руб Спасибо огромное!!! Итог -6100руб Расход Корм-5517.72 руб Чек выложен выше! Передержка -3000руб (по 2 апреля) В связи с началом течки, Поля перевезена на платную передержку. Остаток - минус 2417.72руб. Так же во вторник будут готовы анализы, выложу чек. Прошу финансовой помощи для Полюшки!
Таня и Роня Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Всем доброе утро!За два дня ,что Поля у нас я могу сказать,что девочка очень комфортная (если так можно выразится про собаньку),тихая,слушает внимательно и старается угодить.Всю ночь спит спокойно.Играет с людьми очень нежно и осторожно,что бы не прикусить.С сородичами - это уранан и буря эмоций.На поводке ходит хорошо,тянет и поскуливает если видит собаку,но проходит мимо без рывков.Бум дальше узнавть нашу замечательную находку Полинку!Полька идиальна как единственная так и как вторая собака.Детей обожает любого возраста ,у меня из четверо 20,15,6 и почти 4 года и со всеми она прекрасно играет.В еще у нас прорыв - мы сели ждать мытье лап!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти