Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Коломенское. Оставлен голден! Ему нужна помощь

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание ❗️❗️❗️
В парке коломенском выкинули пожилого ретривер... помогите пристроить ребёнка ! Владелица оставила собаку , из за того что то не пошёл домой... 
Кличка Рей 
 П.С если собаку не смогут пристроить , руководство парка усыпят собаку ...
(Максимальный репост )

Опубликовано
Только что, Sherlok240405 сказал:

Может хозяйка так воспитывает. Ну это уму не постижимо, чтобы вот так взять и бросить собаку.

Может это и было до этого неоднократно. Воспитанием это, конечно, не назвать. На фб в комментах пишут, что те, кто их знает, неоднократно видели, как хозяйка била парня.

Опубликовано

Кураторы, посмотрите, не узнаете парня, он бывший отказник, переустроен этой хозяйке лет 6 назад (пока непонятно через форум или авито), Татьяне. 

Ему примерно 8 лет сейчас.

Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Похож? Если считать, что маска становится с годами все ярче, то вроде похож.

Саша, мне кажется похож.. А собаку кто-нибудь приютил или все так же в парке?

Опубликовано

Господи, если это он, чего же ему так не везёт то?! Что за люди, как так можно просто оставить в парке?! Если с форума брали, то хоть бы дали знать, что пёс надоел, что ему новый дом нужен(

Опубликовано

Здравствуйте! Я из команды помощи бернским зенненхундам "Берноспас" . Рея из парка пока забрала наша форумчанка , человек надёжный и ответственный. Так что ночевать будет в тепле  и сытый. На данный момент Марина пытается его отмыть.

Опубликовано
В 13.07.2017 в 08:44, Кузина Татьяна сказал:

Здравствуйте! Я из команды помощи бернским зенненхундам "Берноспас" . Рея из парка пока забрала наша форумчанка , человек надёжный и ответственный. Так что ночевать будет в тепле  и сытый. На данный момент Марина пытается его отмыть.

Таня, спасибо что отписалась. Я на даче, форум не вижу. С замечательным человеком который приютил Рэя мы на связи. Парню нужна передержка!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...