Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Внимание ❗️❗️❗️ В парке коломенском выкинули пожилого ретривер... помогите пристроить ребёнка ! Владелица оставила собаку , из за того что то не пошёл домой... Кличка Рей П.С если собаку не смогут пристроить , руководство парка усыпят собаку ... (Максимальный репост )
Sherlok240405 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Может хозяйка так воспитывает. Ну это уму не постижимо, чтобы вот так взять и бросить собаку.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Sherlok240405 сказал: Может хозяйка так воспитывает. Ну это уму не постижимо, чтобы вот так взять и бросить собаку. Может это и было до этого неоднократно. Воспитанием это, конечно, не назвать. На фб в комментах пишут, что те, кто их знает, неоднократно видели, как хозяйка била парня.
Sherlok240405 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Может мне завтра съездить в парк?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Кураторы, посмотрите, не узнаете парня, он бывший отказник, переустроен этой хозяйке лет 6 назад (пока непонятно через форум или авито), Татьяне. Ему примерно 8 лет сейчас.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Похож? Если считать, что маска становится с годами все ярче, то вроде похож.
marson Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Похож? Если считать, что маска становится с годами все ярче, то вроде похож. Саша, мне кажется похож.. А собаку кто-нибудь приютил или все так же в парке?
Анна Рудня Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Господи, если это он, чего же ему так не везёт то?! Что за люди, как так можно просто оставить в парке?! Если с форума брали, то хоть бы дали знать, что пёс надоел, что ему новый дом нужен(
Кузина Татьяна Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Здравствуйте! Я из команды помощи бернским зенненхундам "Берноспас" . Рея из парка пока забрала наша форумчанка , человек надёжный и ответственный. Так что ночевать будет в тепле и сытый. На данный момент Марина пытается его отмыть.
Томуся Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 В 13.07.2017 в 08:44, Кузина Татьяна сказал: Здравствуйте! Я из команды помощи бернским зенненхундам "Берноспас" . Рея из парка пока забрала наша форумчанка , человек надёжный и ответственный. Так что ночевать будет в тепле и сытый. На данный момент Марина пытается его отмыть. Таня, спасибо что отписалась. Я на даче, форум не вижу. С замечательным человеком который приютил Рэя мы на связи. Парню нужна передержка!!!!!!
Томуся Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Поправка. Вечером станет понятно на скольуо срочно нужна передержка
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Мальчик переустроен женщиной, которая его приютила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.