Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Всем доброе утро! Так получилось, что вчера у соседей из соседней парадной выкупила собаку. Лабрадор Рич 11 месяцев, очень славный ребенок. Ориентирован на человека, но в воспитании есть свои огрехи. С моей Евой ладит хорошо, кошек видел, но пока они изолированы. Документы есть, но на мою щенячку они не похожи- кому надо, скину в личку. У собаки раны на морде, рубцы от "воспитания" старых хозяев, которые уже не заживут. Свиду здоров, уши чистые. На выходных отвезу к вету, на всякий случай проверить внутренние органы. Ест натуралку. С собакой знакома с детства, поэтому мне так важна его судьба. Хозяева пытались сломать характер с самого детства, поэтому нужно будет много заниматься, и ориентировать на человека. К морде прикасаться не даёт. Фин помощь не нужна. Так же прошу опытных кураторов написать как выбирать " те самые ручки"
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а что ломали в характере? только отрицательное подкрепление. не подошел- по морде, испачкался- по морде, понюхал что-то по морде. Тянет- к земле прижали
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 40 минут назад, Шуня812 сказал: только отрицательное подкрепление. не подошел- по морде, испачкался- по морде, понюхал что-то по морде. Тянет- к земле прижали о Боже, мальчику побыстрее все забыть и начать новую жизнь!
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: о Боже, мальчику побыстрее все забыть и начать новую жизнь! Вот и я о том же, уже были мысли оставить себе, но хозяин отдал его с условием- проживание только не в нашем жк
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Шуня812 сказал: Вот и я о том же, уже были мысли оставить себе, но хозяин отдал его с условием- проживание только не в нашем жк С хозяином документально как-то оформили передачу собаки?
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, pozolota сказал: С хозяином документально как-то оформили передачу собаки? я очень нервничала и забыла об этом, то у меня на руках есть "щенячка",и вет паспорт, ну и сообщения в вк
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: С хозяином документально как-то оформили передачу собаки? и по всем этим документам, ни его фамилии, ни фамилии его жены нет. Только фигурирует имя заводчика
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Из приданного пара игрушек, миска и ошейник
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А договор купли-продажи у них есть от заводчика? Вы же этого не знаете. Я бы вернулась и оформила.Возможно это? Типа,что для переустройства собаки нужна отказная. Откажется,а том пусть идёт лесом со своими пожеланиями,в каком ЖК собаке жить. ИМХО
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 На самого заводчика выйти не мешало бы,если есть такая возможность. Может поможет с переустройством?
Vlad_d Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, Шуня812 сказал: и по всем этим документам, ни его фамилии, ни фамилии его жены нет. Только фигурирует имя заводчика ну тогда у вас все документы, что собака ваша, впишите в щенячку себя или подождите как найдется новый владелец. формально у нас в стране имеют юридическую силу договоры составленные в устной форме. ну а парня жалко, они ечто думали, что лабр это какой то алабай, стаф или еще что то подобное, что так его пытались воспитывать?
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: А договор купли-продажи у них есть от заводчика? Вы же этого не знаете. Я бы вернулась и оформила.Возможно это? Типа,что для переустройства собаки нужна отказная. Откажется,а том пусть идёт лесом со своими пожеланиями,в каком ЖК собаке жить. ИМХО Я спрошу про отказную, я думаю согласится. Просто если честно историю собаки и его семьи весь жк знает теперь. и если честно я его немного побаиваюсь
Janeta & Roi Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Шуня812 сказал: историю собаки и его семьи весь жк знает теперь. и если честно я его немного побаиваюсь Тогда, наверное, лучше пристраивать подальше от уродов.
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Шуня812 сказал: Я спрошу про отказную, я думаю согласится. Просто если честно историю собаки и его семьи весь жк знает теперь. и если честно я его немного побаиваюсь Понятно. Тогда просто без наездов спросите про отказную. Если неадекват,то лучше предохранить себя законным оформлением,я думаю.
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Janeta & Roi сказал: Тогда, наверное, лучше пристраивать подальше от уродов. Согласна.
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, pozolota сказал: Согласна. Я вам в личку написала про заводчика
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Выкладываю его документы, знающие люди, что это за "филькина грамота"?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 это просто розовый фантик с печатями
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Там ни имени щенка,ни имён его родителей,ни номера клейма. Кто за это родословную даст? Хоть там и написано,что с 6 до 15 месяцев можно получить. Как они определят,кто это?
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, pozolota сказал: А у самого щенка-то есть клеймо? да нет конечно, чип в лопатке есть
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, Шуня812 сказал: да нет конечно, чип в лопатке есть Это его уже хозяева чипировали?
Шуня812 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Но кстати! там стоит печать- обьединение частных питомников, я его искала, у них вид деятельности указан- разведение животных
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.