Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 14 часов назад, Ekaterina81 сказал: А Омез то пьет?? Омез и другие лекарства только в воде через щприц получается вливать и то процентов 70...с едой хуже напрочь отказ...
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Я незнаю возможно осудите...но нам нужна помощь...максу лучше не становится...нам нужны капельницы а денег нет...капельница 500 рублей час..я опять прошу помощи для нас....сейчас 4.30 утра...сегодня тяжелая ночь видимо боли сильные пришлось колоть ношпу через час второй укол...помогите нам пожалуйста!
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Zhanna&Maksim сказал: Я незнаю возможно осудите...но нам нужна помощь...максу лучше не становится...нам нужны капельницы а денег нет...капельница 500 рублей час..я опять прошу помощи для нас....сейчас 4.30 утра...сегодня тяжелая ночь видимо боли сильные пришлось колоть ношпу через час второй укол...помогите нам пожалуйста! Номер карты пришлите. Сбербанк у вас?
Ekaterina81 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Вам бы гастроскопию сделать. Может что то в желудке остаться могло. Могут и язвы быть. Опасно это все. Узнайте есть ли у вас там гастроскопия. Плюс биохимию наверное надо.
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Ekaterina81 сказал: А по УЗИ то что говорят вообще? Делали рентген с барием и ничего нет кроме загазованности.
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Номер карты пришлите. Сбербанк у вас? Можно по номеру телефона 89646758812
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Ekaterina81 сказал: Вам бы гастроскопию сделать. Может что то в желудке остаться могло. Могут и язвы быть. Опасно это все. Узнайте есть ли у вас там гастроскопия. Плюс биохимию наверное надо. В этой клинике где мы были все есть....но и ценник соответствующий...они единственная клиника круглосуточная.
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Едим экстренно в клинику...началась опять рвота...прожилки крови переваренной в рвоте...
Дони Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Zhanna&Maksim сказал: Едим экстренно в клинику...началась опять рвота...прожилки крови переваренной в рвоте... Ну что такое!!!! (((Удачи!
Арчик и Ко Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Жанна, перевела 1500 по номеру телефона с карты 5646. Держитесь и выздоравливайте.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Перевела 1000. Максу желаю скорее поправляться!!
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 13 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Перевела 1000. Максу желаю скорее поправляться!! Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА П. перевел(а) Вам 1000.00 RUB Спасибо огромное получили)))пока лекарств нам хватит...но надо кушать спец корм для гастрита...назначена диета.
Zhanna&Maksim Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Мы поправляемся)))спасибо всем кто нам помог...капельницу сняли теперь только таблетки желудочные...и диета...а так самочувствие хорошее и уже хулиганим)))
Zhanna&Maksim Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Добрый вечер))давно нас не было...мы опять немного не в форме...макс сильно линяет из за недостатка жиров в корме...нам нельзя из глаза..опять обострилась язва роговицы..лечимся...
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Добрый день форум)))как вы?не получается часто выкладывать фото и новости)))у нас все хорошо...линяем как новогодняя елка)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Жанна, а точно из-за жиров аллергия? Может, сдать анализы? А чем вы кормите, какая фирма? У моей собаки (одной) линька была тоже связана с низким содержанием жиров. Ушли на другой корм, где новый вид мяса и жиров 16. Нормально пока. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Жанна, а точно из-за жиров аллергия? Может, сдать анализы? А чем вы кормите, какая фирма? У моей собаки (одной) линька была тоже связана с низким содержанием жиров. Ушли на другой корм, где новый вид мяса и жиров 16. Нормально пока. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мы едим органикс индейка...это единственное от чего мы не чешимся и не цветут уши...у нас жир 8 ...больше если дефект роговицы растет в глазу...запретил наш врач высокое содержание жиров...
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Да и жара сильная...как я поняла многие сейчас от этого страдают...квартира все таки
Zhanna&Maksim Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Добрый вечер))у нас вроде как все хорошо)небольшой ринит правда только в одной ноздре что странно(
Ekaterina81 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Да ты ж деточка!!! Рада что у вас все хорошо! Поцелуйте мальчика от нас
Zhanna&Maksim Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Добрый вечер.....мы все болеем видимо иммунитет нам никак не восстановить. ...к ринит у добавилось подозрение на ларингит. ..пьём курс антибиотиков антигистаминных и орошения горла монклавитом...самое главное чувствует себя неплохо температура в норме. ....ночью спит больше обычного...если лучше не станет будут делать фарингоскопию.Кот как чувствует что макс болеет даже спит с ним хотя в обычной жизни живут по разным сторонам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.