Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г. Псков, Макс.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Ekaterina81 сказал:

А Омез то пьет??

Омез и другие лекарства только в воде через щприц получается вливать и то процентов 70...с едой хуже напрочь отказ...

Опубликовано

Я незнаю возможно осудите...но нам нужна помощь...максу лучше не становится...нам нужны капельницы а денег нет...капельница 500 рублей час..я опять прошу помощи для нас....сейчас 4.30 утра...сегодня тяжелая ночь видимо боли сильные пришлось колоть ношпу через час второй укол...помогите нам пожалуйста!

Опубликовано
1 час назад, Zhanna&Maksim сказал:

Я незнаю возможно осудите...но нам нужна помощь...максу лучше не становится...нам нужны капельницы а денег нет...капельница 500 рублей час..я опять прошу помощи для нас....сейчас 4.30 утра...сегодня тяжелая ночь видимо боли сильные пришлось колоть ношпу через час второй укол...помогите нам пожалуйста!

Номер карты пришлите. Сбербанк у вас?

Опубликовано

Вам бы гастроскопию сделать. Может что то в желудке остаться могло. Могут и язвы быть. Опасно это все.  Узнайте есть ли у вас там гастроскопия. Плюс биохимию наверное надо. 

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina81 сказал:

А по УЗИ то что говорят вообще? 

Делали рентген с барием и ничего нет кроме загазованности.

Опубликовано
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Номер карты пришлите. Сбербанк у вас?

Можно по номеру телефона 89646758812

Опубликовано
1 час назад, Ekaterina81 сказал:

Вам бы гастроскопию сделать. Может что то в желудке остаться могло. Могут и язвы быть. Опасно это все.  Узнайте есть ли у вас там гастроскопия. Плюс биохимию наверное надо. 

В этой клинике где мы были все есть....но и ценник соответствующий...они единственная клиника круглосуточная.

Опубликовано
4 минуты назад, Zhanna&Maksim сказал:

Едим экстренно в клинику...началась опять рвота...прожилки крови переваренной в рвоте...

Ну что такое!!!! (((Удачи!

Опубликовано
13 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Перевела 1000. Максу желаю скорее поправляться!!

Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА П. перевел(а) Вам 1000.00 RUB

Спасибо огромное получили)))пока лекарств нам хватит...но надо кушать спец корм для гастрита...назначена диета.

20180525_153450.jpg

20180525_153436.jpg

20180525_142928.jpg

Опубликовано

Мы поправляемся)))спасибо всем кто нам помог...капельницу сняли теперь только таблетки желудочные...и диета...а так самочувствие хорошее и уже хулиганим)))

7GYp8u6x60Y.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер))давно нас не было...мы опять немного не в форме...макс сильно линяет из за недостатка жиров в корме...нам нельзя из глаза..опять обострилась язва роговицы..лечимся...

20180709_211936.jpg

20180709_211933.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день форум)))как вы?не получается часто выкладывать фото и новости)))у нас все хорошо...линяем как новогодняя елка)))

r_lpDefXcHw.jpg

e42yYCz3S6s.jpg

Опубликовано

Жанна, а точно из-за жиров аллергия? Может, сдать анализы?

А чем вы кормите, какая фирма?

У моей собаки (одной) линька была тоже связана с низким содержанием жиров. Ушли на другой корм, где новый вид мяса и жиров 16. Нормально пока.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Жанна, а точно из-за жиров аллергия? Может, сдать анализы?

А чем вы кормите, какая фирма?

У моей собаки (одной) линька была тоже связана с низким содержанием жиров. Ушли на другой корм, где новый вид мяса и жиров 16. Нормально пока.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мы едим органикс индейка...это единственное от чего мы не чешимся и не цветут уши...у нас жир 8 ...больше если дефект роговицы растет в глазу...запретил наш врач высокое содержание жиров...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.....мы все болеем видимо иммунитет нам никак не восстановить. ...к ринит у добавилось подозрение на ларингит. ..пьём курс антибиотиков антигистаминных и орошения горла монклавитом...самое главное чувствует себя неплохо температура в норме. ....ночью спит больше обычного...если лучше не станет будут делать фарингоскопию.Кот как чувствует что макс болеет даже спит с ним хотя в обычной жизни живут по разным сторонам.

1bbLFX-B5MA.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...