Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выбрасывает с форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня тоже. Но не только с форума, ещё и с почты и других открытых приложений, где нужна регистрация. 

Опубликовано

Попробуйте удалить временные файлы в хроме это:

1) Три точки в правом верхнем углу

2) Настройки

3) Прокрутить вниз - Дополнительные

4) Очистить историю

5) Также зайти в "Настройка контента", проверить, что включено "Файлы coockie" - "Разрешить сайтам сохранять и просматривать данные coockie"

Опубликовано
2 часа назад, Павел сказал:

Попробуйте удалить временные файлы в хроме это:

1) Три точки в правом верхнем углу

2) Настройки

3) Прокрутить вниз - Дополнительные

4) Очистить историю

5) Также зайти в "Настройка контента", проверить, что включено "Файлы coockie" - "Разрешить сайтам сохранять и просматривать данные coockie"

вчера почистила историю. куки сохраняет. продолжает выкидывать((

Опубликовано

Иногда такой эффект может наблюдаться, если использовать VPN с постоянно меняющимся IP. Посмотрите, пожалуйста, какие у Вас установлены дополнения в браузере. И если есть какой-либо плагин для анонимного доступа к сайтам, то попробуйте его отключить.

Опубликовано
21 час назад, Павел сказал:

Иногда такой эффект может наблюдаться, если использовать VPN с постоянно меняющимся IP. Посмотрите, пожалуйста, какие у Вас установлены дополнения в браузере. И если есть какой-либо плагин для анонимного доступа к сайтам, то попробуйте его отключить.

отключила. всеравно выбрасывает.

Опубликовано
3 часа назад, Павел сказал:

Галочка "Запомнить меня" при входе стоит?

Что если попробовать другим браузером?

да. всегда стоит

попробую

Опубликовано
3 часа назад, Павел сказал:

Ну больше не знаю что предложить. Если только Вы меня на свой компьютер по удаленному подключению пустите.

давайте)

Опубликовано
37 минут назад, Павел сказал:

Форум обновлен до последней версии. Что-нибудь изменилось?

Шрифт стал более крупным в списках тем и в списках посещений на главной странице, немного изменилось оформление. Опять счетчики не работают в подписи

Опубликовано

Шрифт и оформление не совсем удобно для глаз((( Может привыкнуть надо....Но пока в глазах рябит

И нет репутации сообщений

Опубликовано

Оформление не нравится, оч. крупно и для глаз неудобно. Нет возможности поставить Спасибо. И по прежнему выбрасывает с форума, т.е. каждый раз нужно набирать пароль. Прежняя версия была лучше). 

Опубликовано

У меня наоборот чуть мельче, или так же. Но я с планшета.

п.с. очень надеюсь, что спасибки вернут, а то очень не удобно выражать своё согласие, будут темы замусориваться односложными предложениями и одобрительным смайликами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...