Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Боли у собаки, поэтому и назначили Кеналог.

1.А кеналог обезболивает? Не нашла в инструкции.

2. Вы долго " лечились" у В.Б. до того как " не помогло"?

Я вообще мало что понимаю из этой темы: Ерёмин в качестве дерматолога, Давыдов "сказал рано делать" КТ и отправил делать КТ.  Белеберда какая то.

Собаке желаю здоровья, а хозяевам .....советов столько дали, врачей порекомендовали, не понятно что ещё нужно. 

Томуся, вся беда ( а это именно БЕДА) в том, что  хозяйка сама все знает, и понимает. 

Что? Первая тема такая?

Опубликовано

"Вот" это живот вырос -  лёжа видно. :default_shok:

Это я ПОНЯЛА!!! Дальше то что?   "Форумский консилиум" что ли, или что?

Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

Боли у собаки, поэтому и назначили Кеналог.

1.А кеналог обезболивает? Не нашла в инструкции.

2. Вы долго " лечились" у В.Б. до того как " не помогло"?

Я вообще мало что понимаю из этой темы: Ерёмин в качестве дерматолога, Давыдов "сказал рано делать" КТ и отправил делать КТ.  Белеберда какая то.

Собаке желаю здоровья, а хозяевам .....советов столько дали, врачей порекомендовали, не понятно что ещё нужно. 

Кеналог обезболивает, да. Только что болит не понятно.

В Б.К. 3 раза ездили. Сначала с отравлением. Потом с лапами.  Мы просто физически не можем ездить в другой конец Москвы. Может на юге или юго-востоке есть врачи нормальные.

Опубликовано
11 минуту назад, @lina и Джессика сказал:

Вот

Что вот? Вы хотите,чтобы кто-то с форума диагноз по фото лежачей собаки поставил? 

Сейчас вы не лечите собаку,а вредите ей. Вам советуют разных настоящих врачей,чтобы по настоящему обследовать собаку,а вы нам про какого-то  коновала аникина отвечаете

Опубликовано

Я ж не спросила сколько раз ездили. Я спросила сколько времени Вы соблюдали назначение В.Б. после постановки диагноща дисплазия? 

Пыс. С отравлением к ортопеду.... я вот к окулисту с болями в животе не хожу.

Опубликовано

Чем дольше читаю, тем печальнее становится.

Или на реально держат за и****ов, право слово.

Кошмар. столько времени сидеть в интернете, выкладывать фото, спорить... Ну жесть, и все тут.

Опубликовано

На Юге есть клиника Воронцова в Орехово. Там вроде не плохие специалисты. Можно туда обратится. 

Биоконтроль на каширке, но она не бюджетная. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Томуся сказал:

Кеналог обезболивает, да. 

можно ссылку где это написано? Хотя и так всё ясно(

Да БРЕД полнейший!!  Насчет того, что "обезбаливает".

Он всю жизнь был антиаллергенный в основном.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
14 часа назад, Brikysa1 сказал:

На Юге есть клиника Воронцова в Орехово. Там вроде не плохие специалисты. Можно туда обратится. 

Биоконтроль на каширке, но она не бюджетная. 

Вот ИМХО, не надо ехать в клинику, надо ехать к конкретным врачам, коих перечислили выше. 

Опубликовано
14 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Да БРЕД полнейший!!  Насчет того, что "обезбаливает".

Он всю жизнь был антиаллергенный в основном.

Да потому что намесили мух с котлетами. Грызёт лапы, потому что дисплаз. ((((( и далее по кругу....

Опубликовано

В Царицыно обычная государственная вет клиника, врачи там особенно не задерживаются и не вкладываются. Там хорошо только прививки собаке делать ( ибо у них есть всегда документы на вакцину и тд, так как их контролирую сверху). Больше там делать особенно нечего. 

Меня без собаки там врач вообще не принял! Хотя мне нужно было элементарно проконсультироваться о препарате. 

Сама живу в Царицыно и хожу на Бирюлевскую 49 в Бирюлевский вет центр к Плаховой. Но не в Царицыно. У это клиники реально репутация так себе. 

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

Вот ИМХО, не надо ехать в клинику, надо ехать к конкретным врачам, коих перечислили выше. 

Я поддерживаю про специалистов. Но раз уж нет сил выезжать за пределы ЮАО, то хоть тут в нормальное место обратиться. 

Опубликовано
1 минуту назад, Brikysa1 сказал:

Я поддерживаю про специалистов. Но раз уж нет сил выезжать за пределы ЮАО, то хоть тут в нормальное место обратиться. 

Беланта и бк такие же места,но надо знать к кому обратиться. Автор явно не заморачивается,раз нигде ей еще не помогли

Опубликовано
14 часа назад, Brikysa1 сказал:

Нормальное место для чего? Им нужны профильные врачи. Их не так много по Москве. И не понятно, что значит " мотаться через всю Москву". Не надо мотаться, надо соблюдать рекомендации. 

Мы у Гришиной ( дерматолог)были дважды. Первичный осмотр, соскобы, назначения. Пролечились и пришли с результатами. Всё. 

Опубликовано

Нормальное место для чего? Им нужны профильные врачи. Их не так много по Москве. И не понятно, что значит " мотаться через всю Москву". Не надо мотаться, надо соблюдать рекомендации. 

Мы у Гришиной ( дерматолог)были дважды. Первичный осмотр, соскобы, назначения. Пролечились и пришли с результатами. Всё. 

Я как бы с Вами и не спорю. Нам самим дерматолог в идеале нужен. Читаю, конспектирую)

Опубликовано
Мы просто физически не можем ездить в другой конец Москвы.

Вам собаку надо вылечить или поближе к дому, чтоб не напрягаться? Что ж Вы не слышите людей-то?
Мы из Тулы в Мск катаемся к профильным врачам. Думаете, мне делать больше нечего? Поверьте, есть. Но собак моих будут лечить хорошие профильные врачи. Если будет надо и больше проеду. Потому что я несу ответственность за своих животных.
Опубликовано
55 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Вам собаку надо вылечить или поближе к дому, чтоб не напрягаться? 
. Потому что я несу ответственность за своих животных.

b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Не могу убрать цитату.

Думаю,мы сделали,что могли.

А дальше...свою голову не приставишь.

Собаку очень жалко,конечно(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...