Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так Вы поговорите. Если инструктор - Инструктор, а не хапуга, он Вас просто пошлёт...

О результатах Вашего разговора отпишитесь, пожалуйста, чтобы породному форуму было ясно стоит ли рекомендовать этот "Новый Легион".

Хорошо,я поговорю и напишу вам

Опубликовано

Позвонила я нашему инструктору,она сказала что не надо на ЗКС с ней идти,максимум после ОКД можно ходить на поиск утерянных вещей хозяина

Опубликовано
29 минут назад, Елена0403 сказал:

Позвонила я нашему инструктору,она сказала что не надо на ЗКС с ней идти,максимум после ОКД можно ходить на поиск утерянных вещей хозяина

Слава те ,Господи :default_lol_2:

А то уж все переволновались напрочь))

Опубликовано
54 минуты назад, pozolota сказал:

Слава те ,Господи :default_lol_2:

А то уж все переволновались напрочь))

Ахахх))ну да))

хочу на выставку с Бейси сходить в Добрый мир...,вот скажите хендлер нужен нам?и где его найти...

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

Ахахх))ну да))

хочу на выставку с Бейси сходить в Добрый мир...,вот скажите хендлер нужен нам?и где его найти...

Ну,это кому-как.Сможете бегать в ринге сами,то пуркуа бы не па?))) Но всё равно,надо,чтоб кто-то с вами позанимался для начала. Меня и Ника заводчик учит,но она и своих сама бегает. Тут,всё от ваших ощущений и желаний зависит-хоть сами,хоть хендлер. ИМХО. Мне интересней самой

Опубликовано
6 минут назад, Елена0403 сказал:

Ахахх))ну да))

Отлично, что передумали ЗКС)))) не ретриверское это...

мы на выставки всегда с хендлером (она же наш заводчик). Я сначала вообще ничего не понимала, что, куда, зачем))) даже сама на семинар ходила по хендлингу, что хоть понимание пришло. Вы, знаете, даже очень хорошую собаку можно криво показать. 

ИМХО: собака должна знать хендлера, чувствовать его. Тогда получается красивая работа :)

Опубликовано
15 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Отлично, что передумали ЗКС)))) не ретриверское это...

мы на выставки всегда с хендлером (она же наш заводчик). Я сначала вообще ничего не понимала, что, куда, зачем))) даже сама на семинар ходила по хендлингу, что хоть понимание пришло. Вы, знаете, даже очень хорошую собаку можно криво показать. 

ИМХО: собака должна знать хендлера, чувствовать его. Тогда получается красивая работа :)

Вот сейчас нашла девочку хендлера,очень приятная по голосу и рядышком с нами,она говорит лучше родословную получить нам в РКФе и там выставится..Надеюсь на днях начнём занятия))

Опубликовано
6 минут назад, Елена0403 сказал:

Вот сейчас нашла девочку хендлера,очень приятная по голосу и рядышком с нами,она говорит лучше родословную получить нам в РКФе и там выставится..Надеюсь на днях начнём занятия))

Удачи))) есть собаки, которые прям кайфуют от выставок))) наш просто воспринимает как данность))) 

Опубликовано
16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Удачи))) есть собаки, которые прям кайфуют от выставок))) наш просто воспринимает как данность))) 

Спасибо)буду писать о наших новостях )

Опубликовано
23 минуты назад, Елена0403 сказал:

Во-во, лучше этим займитесь, чем ЗКСом. 

А щенячка чья?

Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Во-во, лучше этим займитесь, чем ЗКСом. 

А щенячка чья?

Щенячка левого клуба((под названием ореон..,теперь он называется зелёный парк..,короче бред полный...,хочу нулевую родословную сделать

Опубликовано

Девочки,всем добрый вечер!Получила родословную на Бейси,скидываю фото,посмотрите левая родословная?я вот хочу на скор поменять...

3024A791-01F2-4CB8-B612-3E0CCFFDB6CF.jpeg

Опубликовано

чета какта..это не родословная и даже не метрика..а че только деды с прадедами? бабок-прабабок не имеется))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Natanhen сказал:

чета какта..это не родословная и даже не метрика..а че только деды с прадедами? бабок-прабабок не имеется))) 

Вот я уверена была,что это просто «бумажка»...,ну ладно..,что ж теперь...

Жду выставки 17 февраля,покажемся судьям...

Опубликовано
4 минуты назад, Helen&Tori сказал:

У родителей мамы, судя из этой родословной, есть документы ркф. Почему у мамы их нет?

Вот откуда же я знаю..,она на вопросы не отвечает ..,все в базе говорит,этим занимаются другие люди..,её больше волновал финансовый вопрос если честно

Опубликовано

Хотела чип Бейси вживить,я сказала в следующий раз..,не хочу я у них этого делать..,сердце не лежит у меня(((

Опубликовано
23 минуты назад, Елена0403 сказал:

Хотела чип Бейси вживить,я сказала в следующий раз..,не хочу я у них этого делать..,сердце не лежит у меня(((

Чип в ветеренарке вместе с прививкой сделаете. Вам туда сразу прививку запишут. В ветпаспорт вклеют номер, сканером проверят, читается-не читается. 

Опубликовано
3 часа назад, Касадорины сказал:

чип вы можете сами сделать и вбить в него все свои данные, которые посчитаете нужными.

удачи Вам и Бейси!!

Спасибо большое!!!

хочу в новом клубе уточнить как лучше будет

Опубликовано

Всем добрый вечер!17 февраля идём с Бейси на выставку,записалась уже.Если кто в курсе,как получают звание лучший щенок?)))про оценки я понимаю..,что оценивают судьи..,а вот система получений звания я не особо не понимаю 

Опубликовано
3 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Что за выставка? Кто организатор?

Организатор СКОР

выставка «щит и меч» вроде,и ещё какая то..,мы сразу на две пойдём 

этим хендлер занимается)

Опубликовано

Добрый вечер!Девочки,помогите...,Бейси сломала мерный стакан для корма...Едим Роял канин для лабрадоров,надо рассчитать 150 гр корма...,как мне это сделать и чем?может кто то знает сколько это в ложках к примеру..,или в стакане обычном ...?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...