Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 27 минут назад, Natanhen сказал: Такая масяня-размасяня..мне кажется ей едва ли полтора месяца, какие там два..даже последыши в помете подравниваются к остальным..А таких заводчиков я бы рожи на каждом заборе развесила, чтоб знали... По кашлю-может при еде воздух заглатывает? Ест торопливо? мало ли....Но к вету все равно надо показаться... По всем показателям ..,по весу..,росту..,обхвату головы,длине и обхвату мордочки она тянет как раз на месячного щенка.Возможно и обманули,ради быстрой продажи. Кушает торопливо конечно,но думаю все же похоже на вирус.
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 6 минут назад, Томуся сказал: Сегодня четыре дня, как девочка у Вас. Стимуляторы ( если были)к этому моменту заканчивают своё действие. Если почитать отзывы об этих " заводчиках", то там на каждом шагу всплывают эти четвёртые сутки и " щенок заболел". Я не хочу себя накручивать..,возможно просто совпадение.Сегодня вес только пошёл..,аппетит хороший,в туалет ходит хорошо,настроение прекрасное. Лекарства давать ей начала..,конечно если состояние будет изменяться,я ночью поеду в клинику...,но надеюсь все будет отлично. Занималась с ней сидеть-лежать.Теперь По вашей рекомендации про тему "мы на карантине и нам скучно" я хожу с кормом в пакетике)
Маша и Лана Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 47 минут назад, Елена0403 сказал: Занималась с ней сидеть-лежать.Теперь По вашей рекомендации про тему "мы на карантине и нам скучно" я хожу с кормом в пакетике) Не забывайте пайку рассчитывать, вместе с тем, что в пакетике. Вес набирать конечно надо, но перкорм тоже не полезно :) И удачи Вам и малышке! Растите большими и сильными, а главное здоровыми. Повезло ей с Вами :)
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, Маша и Лана сказал: Не забывайте пайку рассчитывать, вместе с тем, что в пакетике. Вес набирать конечно надо, но перкорм тоже не полезно :) Да,конечно))Все взвесила и распределила. 5 минут назад, Маша и Лана сказал: И удачи Вам и малышке! Растите большими и сильными, а главное здоровыми. Повезло ей с Вами :) Спасибо огромное!Очень приятно)
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Я видимо спокойно жить не буду..,гладила по пузику её и заметила что вокруг петли покраснение... пойду подмывать и мазать левомиколью... фото в студию
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Что за напасть((у меня уже крыша едет...
Томуся Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Имхо. Раздражение от мочи. А левомиколь зачем?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ой, а может хватит самолечения? Надо бы к врачу вам, имхо. Основным показанием для применения Левомеколя является лечение гнойных ран, инфицирование которых произошло смешанной микрофлорой. Средство используется с целью прекращения активного воспалительного процесса, устранения патогенных микробов и очищения раны от гнойного содержимого и некротических масс, а также снятия отека. Также Левомеколь используется для лечения следующих патологий: Ожоги 2 и 3 степеней. 2. Трофические язвы. 3. Фурункулы и любые другие гнойные заболевания кожи. Зачем левомеколь?
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: устранения патогенных микробов Вот думаю для этого....,или мироместин лучше?
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, Томуся сказал: Имхо. Раздражение от мочи. А левомиколь зачем? Да вот думаю пока...,левомиколь или мироместин..,или просто подмыть ..,советуюсь)
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Я до понедельника не могу..,одна с тремя детьми((да и ситуация не запредельная вроде
Томуся Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну вобщем я Вас понимаю))) помню как у моего малыша прыщик вскочил на пузе)))) Я бы промыла просто водичкой и просушила полотенчиком. И понаблюдала, возможно она ещё и разлизывает.
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Вот нашла на форуме Здравствуйте! У меня такой вопрос: у нашей девочки (1 год 2 месяца) сильное раздражение вокруг петли. Началось всё перед первой течкой (в июле): стала сильно зализывать это место. Сдавали анализ мочи - всё нормально. Показывались ветеринару. Он сказал, что это не аллергия и посоветывал смазывать "Хлоргексидином" и "Левомиколь"... Смазываем, но собака сразу же начинает зализывать и раздражение только усиливается. По возможности стараемся не разрешать ей лизаться, но не всегда удаётся усмотреть за ней. Сегодня приобрела воротник, чтобы она не смогла дотянуться и была бы возможность раздражению "подсохнуть". Но всё-таки переживаю, вдруг это не просто раздражение, а какая-нибудь болезнь? Если у кого-то такое случалось, подскажите, как Вы с этим боролись? Может, другими лекарствами смазывать или сдать ещё какие-нибудь анализы? Заранее благодарю за советы.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Вот думаю для этого....,или мироместин лучше? Я не знаю, я не врач. А если я чего не знаю, то я иду к врачу. Я понимаю, что трое детей и т.д., но вам надо быть готовой, что в какой-то момент (не дай Бог) собаке может понадобиться срочная помощь врача, кто-то должен быть на подхвате всегда. Подумайте об этом пожалуйста и покажите все таки щенка врачу в ближайшее время. На данный момент, я бы подмывала почаще и может быть использовала детскую присыпку, чтобы снять раздражение (это лично моя имха).
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, Томуся сказал: Ну вобщем я Вас понимаю))) помню как у моего малыша прыщик вскочил на пузе)))) Я бы промыла просто водичкой и просушила полотенчиком. И понаблюдала, возможно она ещё и разлизывает. Она вообще не вылизывает...,хорошо подмою и просушу)Спасибо
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не знаю, я не врач. А если я чего не знаю, то я иду к врачу. Я понимаю, что трое детей и т.д., но вам надо быть готовой, что в какой-то момент (не дай Бог) собаке может понадобиться срочная помощь врача, кто-то должен быть на подхвате всегда. Подумайте об этом пожалуйста и покажите все таки щенка врачу в ближайшее время. На данный момент, я бы подмывала почаще и может быть использовала детскую присыпку, чтобы снять раздражение (это лично моя имха). Если не дай Бог...,то естественно выход найдётся... Хорошо,спасибо большое
Томуся Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 2 минуты назад, Елена0403 сказал: Вот нашла на форуме Здравствуйте! У меня такой вопрос: у нашей девочки (1 год 2 месяца) сильное раздражение вокруг петли. Началось всё перед первой течкой (в июле): стала сильно зализывать это место. Сдавали анализ мочи - всё нормально. Показывались ветеринару. Он сказал, что это не аллергия и посоветывал смазывать "Хлоргексидином" и "Левомиколь"... Смазываем, но собака сразу же начинает зализывать и раздражение только усиливается. По возможности стараемся не разрешать ей лизаться, но не всегда удаётся усмотреть за ней. Сегодня приобрела воротник, чтобы она не смогла дотянуться и была бы возможность раздражению "подсохнуть". Но всё-таки переживаю, вдруг это не просто раздражение, а какая-нибудь болезнь? Если у кого-то такое случалось, подскажите, как Вы с этим боролись? Может, другими лекарствами смазывать или сдать ещё какие-нибудь анализы? Заранее благодарю за советы. не накручивайте себя, я понимаю, волнительно, но каждая ситуация индивидуальна, а Вам уже пора включать " не навреди".
Елена0403 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Хорошо...,просто привыкла быстро принимать решения..,что,чем и как лечить...,за что спасибо моим деткам)
Анютика Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 От Хлоргексиди́н или Мирамистина хуже не будет.
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 8 минут назад, Анютика сказал: От Хлоргексиди́н или Мирамистина хуже не будет. И вообще - Хлоргексидин - наше все!) Если честно,ни вижу повода для паники. Таскать такую кроху в ветклинику - не было бы хуже( Елена,вам бы на время карантина найти врача,который мог бы приходить домой. это было бы оптимально. Не болейте! Как с кашлем у крохи?
Елена0403 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: И вообще - Хлоргексидин - наше все!) Если честно,ни вижу повода для паники. Таскать такую кроху в ветклинику - не было бы хуже( Елена,вам бы на время карантина найти врача,который мог бы приходить домой. это было бы оптимально. Не болейте! Как с кашлем у крохи? Я вот и предполагаю,что мы вирус подцепили в ветклинике((Я её возила 16 августа туда и как раз 19 она кашлять начала.Кашель ещё есть,но чуть увлажнился.Вес по тихоньку растёт,сегодня 3910...130 гр.за сутки набрала
Natanhen Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 У аденовироза инкубационный период дольше чем три дня, могли больную уже купить..Птичка же... фотка петли крупным планом канеш меня убила...думаю че это, сначала то увидела,потом прочитала....я не вижу особого раздражения.... блин, я Альке туда и не заглядываю...
Irina&Diana Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Не нужно ничем мазать, иначе можете нарушить микрофлору слизистой. Нужно просто подмыть щенулю водичкой теплой и вытереть насухо. Щенки маленькие просто часто писают, от этого и может начаться раздражение, поэтому нужно просто следить за гигиеной и время от времени просто мыть теплой водичкой. После обязательно вытирать насухо и следить, чтобы не лежала на сквозняке.
Brikysa1 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, Irina&Diana сказал: После обязательно вытирать насухо и следить, чтобы не лежала на сквозняке. А с кашлем тем более мокрая+сквозняк, если есть кашель, равно проблемы
Елена0403 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 11 час назад, Natanhen сказал: фотка петли крупным планом канеш меня убила...думаю че это, сначала то увидела,потом прочитала....я не вижу особого раздражения.... блин, я Альке туда и не заглядываю... Я просто впервые с таким сталкиваюсь..,вот и решила что лучше один раз увидеть)Сейчас раздражения меньше..,но все равно красноватая (
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.