Natanhen Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 5 часов назад, Елена0403 сказал: В силу своей деятельности,стреляем мы прекрасно, Хм...стесняюсь спросить...что за деятельность?
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зачем? Порадовать тщеславие? Ахаххх)))подловили)))Да нет..,я не особо тщеславна.Просто порадоваться за неё..,и понимать что она лучшая для меня,и что бы мое чувство подтвердили оценкой её на отлично.Пусть и куплена была на птичке..,истощённым ребёнком..,без особых документов...,но хочу что бы росла умной и достойной дамой...Как то так наверное...
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Natanhen сказал: Хм...стесняюсь спросить...что за деятельность? Муж бывший сотрудник..,боец ОМОНа..,и я до сих пор в структуре МВД..,где огневая подготовка это "все"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Елена0403 сказал: но хочу что бы росла умной и достойной дамой... Елена, она такой будет, но не благодаря тому что там скажут на выставках, а потому что ее правильно содержали, воспитывали и любили! А если уж просто хочется показать ее и просто посмотреть что такое выставки, то обратитесь в РКФ, ну или в СКОР, Добрый мир, опять же, они тоже выставки проводят, узнайте из первых уст что можно сделать в вашем случае.
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Елена, она такой будет, но не благодаря тому что там скажут на выставках, а потому что ее правильно содержали, воспитывали и любили! А если уж просто хочется показать ее и просто посмотреть что такое выставки, то обратитесь в РКФ, ну или в СКОР, Добрый мир, опять же, они тоже выставки проводят, узнайте из первых уст что можно сделать в вашем случае. Обязательно узнаю..,сейчас выздоровеем,сделаем прививки и поедем в наш "горе" питомник..,получим родословную и начну узнавать,что можно сделать с такими...хм...документами. Вступить в клуб нам предложили уже..,он к доброму миру относится,пусть хоть так...
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 10 минут назад, Natanhen сказал: Хм...стесняюсь спросить...что за деятельность? Конечно для снайперов нам оооочень далеко))))))
Shaman Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, Елена0403 сказал: Ахаххх)))подловили)))Да нет..,я не особо тщеславна.Просто порадоваться за неё..,и понимать что она лучшая для меня,и что бы мое чувство подтвердили оценкой её на отлично.Пусть и куплена была на птичке..,истощённым ребёнком..,без особых документов...,но хочу что бы росла умной и достойной дамой...Как то так наверное... Спорт отлично удовлетворяет этим требованиям И для спорта не нужна родословная или диплом конкурса красоты.
Елена0403 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, Shaman сказал: Спорт отлично удовлетворяет этим требованиям И для спорта не нужна родословная или диплом конкурса красоты. Да я уже смотрю клубы ...,очень заинтересовалась этим
Елена0403 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый вечер! Сегодня звонила в СКОР..,узнала что нужно для регистровой родословной. и так..,девушка посоветовала: 1.взять нашу родословную..,для имения хоть каких либо документов на Бейси. 2.Вступить в клуб от СКОРа..,и там клеймить её.. 3.После 6ти месячного возраста,посетить 3 выставки, предоставить 2 цветных фотографии...,после чего малышка получит документы от СКОРа... ну как то так..,вроде запомнила все. Сегодня она весит 6200,ещё 100 гр и будет 3 кг. чистого набранного веса за 16 дней.Кашля нет вообще,но естественно долечиваться будем. Из рабочих моментов..,повторяет команды сидеть,лежать,ко мне и место уже без вкусняшек.С вкусняшками даёт лапу,ползёт..,пробовали сегодня служить..,но падает)потому что делает это сидя))Ещё пробовали команду стоять из положения сидя..,очень смешно выпрыгивает)) Девочка безумно умная,ласковая..,но если разыграется,то конечно прикусывает руки..,правда на "фу" и изменение голоса реагирует сразу.
Елена0403 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем добрый день! У нас все замечательно,Малышка весит уже 7 кг..,кушаем пока так же 4 раза в день..Сейчас ей 2 месяца и 2 недели. В четверг или пятницу планирую отвезти Бэську к врачу..,хочу проконсультироваться делать ли нам сейчас прививку или все таки ещё подождать..,переживаю за то,что болела она...Может что посоветуете?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Елена0403 сказал: Всем добрый день! У нас все замечательно,Малышка весит уже 7 кг..,кушаем пока так же 4 раза в день..Сейчас ей 2 месяца и 2 недели. В четверг или пятницу планирую отвезти Бэську к врачу..,хочу проконсультироваться делать ли нам сейчас прививку или все таки ещё подождать..,переживаю за то,что болела она...Может что посоветуете? А может по телефону проконсультироваться с врачом? Зачем лишний раз не привитую, только что переболевшую щенулю нести в клинику? Если по аналогии с людьми, то после болезни должно пройти не меньше 2х недель, но так ли это у собак не знаю точно, но думаю, что также.
Елена0403 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А может по телефону проконсультироваться с врачом? Зачем лишний раз не привитую, только что переболевшую щенулю нести в клинику? Если по аналогии с людьми, то после болезни должно пройти не меньше 2х недель, но так ли это у собак не знаю точно, но думаю, что также. В принципе можно и по телефону...Я её повторно глистовала 26 августа..,если ждать прививки ещё 2 недели,значит ли это что нужно будет опять глистовать?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Только что, Елена0403 сказал: В принципе можно и по телефону...Я её повторно глистовала 26 августа..,если ждать прививки ещё 2 недели,значит ли это что нужно будет опять глистовать? я бы не стала, тем более гнали 2 раза, но лучше у врача уточнить.
Елена0403 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: я бы не стала, тем более гнали 2 раза, но лучше у врача уточнить. Звоню ему..,пока дозвониться не могу.Я тоже не хочу её больше глистовать,потому что слишком часто получается.Лучше уж перед второй её прогоню...,как раз получится раз в месяц
Елена0403 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Дозвонилась до клиники,наш врач работает завтра,тогда все у него уточню и на счёт прививки и на счёт глистогонки..,хотя на счёт последнего,думаю он нас поддержит,что не стоит третий раз её мучить.
Елена0403 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Так моя Бэська резвится перед сном))
Елена0403 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Девочки..,я так понимаю сомнений в том,что у меня лабродевочка уже нет?или все равно кого то что то смущает..,просто интересно Ваше мнение,оно очень ценно для меня..
Елена0403 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Елена0403 сказал: Девочки..,я так понимаю сомнений в том,что у меня лабродевочка уже нет?или все равно кого то что то смущает..,просто интересно Ваше мнение,оно очень ценно для меня.. Я имею в виду она же не метис?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, Елена0403 сказал: Я имею в виду она же не метис? Внешне нормальный лабродеть)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Елена, когти стригите почаще (раз в 2 недели минимум), на фото уже длинные.
Елена0403 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Елена, когти стригите почаще (раз в 2 недели минимум), на фото уже длинные. Только стригли ей недавно)))Подстригу,как на прививку пойдём,что бы просто так не навещать злачные места,как ветклиника))) за лабродетку отдельное спасибо,значит все таки решусь на родословную регистровую))Пусть все знают,что она у меня породная девочка))
Елена0403 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 На счёт прививки я прозвонила сейчас нашего врача..,он посоветовал придти через неделю..,что бы дать ей оклиматься после перенесённой болезни.И сообщил о том,что переходит работать в другую клинику,в Москву..,что очень меня расстроило,такой мужчина внимательный и профессиональный ..,а мы его лишаемся((Надеюсь другой наш врач будет не менее внимательным к нам ..., как то так)...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, Елена0403 сказал: Подстригу,как на прививку пойдём А сама? Не будете ж всю жизнь к врачу водить стричь! Учитесь)) Щенку надо стричь почаще, чтобы сосуд уходил подальше, чтобы щенок привыкал к этой процедуре с детства и чтобы избежать распущенных лап. Вот таких растопыренных пальцев в идеале быть не должно. 7 минут назад, Елена0403 сказал: Так моя Бэська резвится перед сном))
Елена0403 Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А сама? Не будете ж всю жизнь к врачу водить стричь! Учитесь)) Щенку надо стричь почаще, чтобы сосуд уходил подальше, чтобы щенок привыкал к этой процедуре с детства и чтобы избежать распущенных лап. Вот таких растопыренных пальцев в идеале быть не должно. Так....,самой?)а расскажите как тогда..,пожалуйста)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 15 минут назад, Елена0403 сказал: Так....,самой?)а расскажите как тогда..,пожалуйста) Покупаете когтерез, мне удобнее не гильотина, а вот такой, только я сначала покупала маленький, для мелких пород, пока щенком был Ну и срезаете, у светлых собак сосуд видно, стрижете до сосуда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.