svig Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 38 минут назад, ingvar сказал: Катя, я вчера тоже всё хотела написать, что очень и очень рада видеть Свету снова в строю! Света, спасибо за Дени! Он такой трогательный. Такой лапочка лежит после помывки. Жду всех остальных бойцов
Ладушка и Ко Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Я тут.) подглядываю потихоньку.
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Ладушка и Ко сказал: Я тут.) подглядываю потихоньку. Аня!!!))) Ура!)) И тебя очень рады видеть!))
Ладушка и Ко Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Я теперь с колесами))). Так что смогу помочь с перевозкой.
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Получено 700 рублей от Елены и Барни на карту Светы. Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 7 минут назад, marson сказал: Лена, Света киньте карту в личку Марина, спасибо! Отправляю!
svig Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 42 минуты назад, marson сказал: Лена, Света киньте карту в личку Пришла 1000. Спасибо!
svig Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 47 минут назад, Ладушка и Ко сказал: Я теперь с колесами))). Так что смогу помочь с перевозкой. Ну вот. Банда собирается
svig Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Дениан прекрасный, замечательный ребёнок! Если у лабрадоров есть идеалы это Дени. Дома ни одного прокола, ни пописов, ни погрызов, ни воровства. Более того у него целый день лежит в миске еда и он( что для меня совсем не реально) даже не пытается все съесть. Поел немного и пошёл отдыхать, потом опять подошёл. Короче система дробного питания! Теперь улица: лени спокойно гуляет, ни куда не торопится, постоянно контролирует твоё присутствие. Гулять одно удовольствие и отдых. Поводок может потянуть только, если увидим собаку и то не на каждую. НЕ пылесосит на улице! Короче если не одна маленькая его особенность это просто парень мечта!!!! Он уже привык к своему имени и очень любит внимание к своей персоне. Что касается здоровья, Лена уже написала предварительные диагнозы. Но мы планируем посещение ещё доктора Давыдова и доктора Макаровой( в это воскресенье). Я и Лена будем настойчиво копаться до конца. У нас есть большое желание все таки попытаться облегчит Дени эти судороги. Ну блохи и клещи, которые решили, что Дени их дом были жестоко истреблены!!!! теперь отчет 22.08 у нас было собрано 14100₽ Приход: 3000 Светлана и Ника 1000 Джейн-Эстель 3000 Печатный Экспресс 1000 Ingvar( Наташа и Игорь) 1000 Орлова Лидия 1000 Катя( хозяйка Ори) 700 Лена Барни 1000 Marson --------------------------------------- Итого: 25800 Расходы: 1500 Экспресс Анализы на инфекции(мазки) 11600 МРТ 2200 приём нервопатолога 2950 анализ крови( общий и химия) 2800 анализ крови( чума, неоспороз) 1550 таблетка Бравекто -------------------------------------------- итого: 22600 остаток на 25.08- 3200 спасибо огромное всем всем за помощь! Без вашей поддержки нам было бы очень тяжело! и конечно моё личное спасибо Яне YanchiK за доставку Дени и Москву и далее в клинику. Так же Яна живо участвовала на приёме у доктора. Яночка спасибо!!!!!
YanchiK Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 12 часов назад, svig сказал: Дениан прекрасный, замечательный ребёнок! Если у лабрадоров есть идеалы это Дени. Дома ни одного прокола, ни пописов, ни погрызов, ни воровства. Более того у него целый день лежит в миске еда и он( что для меня совсем не реально) даже не пытается все съесть. Поел немного и пошёл отдыхать, потом опять подошёл. Короче система дробного питания! Теперь улица: лени спокойно гуляет, ни куда не торопится, постоянно контролирует твоё присутствие. Гулять одно удовольствие и отдых. Поводок может потянуть только, если увидим собаку и то не на каждую. НЕ пылесосит на улице! Короче если не одна маленькая его особенность это просто парень мечта!!!! Он уже привык к своему имени и очень любит внимание к своей персоне. Что касается здоровья, Лена уже написала предварительные диагнозы. Но мы планируем посещение ещё доктора Давыдова и доктора Макаровой( в это воскресенье). Я и Лена будем настойчиво копаться до конца. У нас есть большое желание все таки попытаться облегчит Дени эти судороги. Ну блохи и клещи, которые решили, что Дени их дом были жестоко истреблены!!!! теперь отчет 22.08 у нас было собрано 14100₽ Приход: 3000 Светлана и Ника 1000 Джейн-Эстель 3000 Печатный Экспресс 1000 Ingvar( Наташа и Игорь) 1000 Орлова Лидия 1000 Катя( хозяйка Ори) 700 Лена Барни 1000 Marson --------------------------------------- Итого: 25800 Расходы: 1500 Экспресс Анализы на инфекции(мазки) 11600 МРТ 2200 приём нервопатолога 2950 анализ крови( общий и химия) 2800 анализ крови( чума, неоспороз) 1550 таблетка Бравекто -------------------------------------------- итого: 22600 остаток на 25.08- 3200 спасибо огромное всем всем за помощь! Без вашей поддержки нам было бы очень тяжело! и конечно моё личное спасибо Яне YanchiK за доставку Дени и Москву и далее в клинику. Так же Яна живо участвовала на приёме у доктора. Яночка спасибо!!!!! Это Вам всем Спасибо! Свете и Лене за то, что взяли парня под свое крыло, Всем остальным за денежку для Дэни!
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Друзья, помогите, пожалуйста, с поиском объявлений и размещении о нем информации как о потеряшке. Очень уж славный парень. И, видимо, уже привыкший и адаптировавшийся к своим особенностям. И не настолько запущенный, чтобы предполагать, что совсем давно скитается. То есть ощущение, что он уже вот такой жил в семье. Может он любим и кто-то по случайности потерял его. Хочется верить в хорошее.
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 А ещё мы ищем для хорошего мальчика Дени передержку. Возьми малыша погостить кто-нибудь! Он очень милый и трогательный мальчик!
Janeta & Roi Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, Elena_Tu сказал: И не настолько запущенный, чтобы предполагать, что совсем давно скитается. То есть ощущение, что он уже вот такой жил в семье. Может он любим и кто-то по случайности потерял его. Хочется верить в хорошее. И я так подумала, хорошо бы нашелся. Или что-то прояснилось о его прежней жизни.
Elena_Tu Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Может быть кто-нибудь сможет помочь нам завтра с перевозкой? Маршрут: Гольяново - Одинцово. В Гольяново мы освободимся в 12:00 и можно будет выезжать.
Elena_Tu Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Нам снова нужна помощь наших детективов. Просим помочь поискать объявления о пропаже в районе Ногинска молодого (год-два) и здорового (да, на тот момент он был здоров) палевого лабрадора годовалой давности (август, сентябрь, октябрь 2016 года). Понимаю, что шансов найти такие объявления у нас невелики, но все же. Спасибо!
LORAIN&STK Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Лен, посмотри эту обьявку это Павловский посад там недалеко от ногинска и нет инфы что нашли собаку https://m.vk.com/wall-40568912_15943 я там скрины выбираю потом в вк Оля скинет конкретно по ногинску осоьо ничего не нашла смотрю сейчас в к посты о пропаже москва и МО с июля 16
LORAIN&STK Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Красноармейск тож инфы нет https://m.vk.com/wall-40568912_16082 монино , обухово, лосино-Петровский тож из тех краев инфы нет, что нашелся http://m.vk.com/wall-40568912_17094 Просмотрела потерях Мск и МО с 01.07.16 по 01.01.17 наиболее похожих кинула остальных скрины кинем в вк Лене, если кто нужен будет ссылки скинем
Marusya2011 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Доброе утро. Ребята, нашли машину ? Живу в Одинцово. Могу приехать в Гольяново за ребенком. Единственное, что не могу помочь физически совсем-совсем.
Elena_Tu Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Marusya2011 сказал: Доброе утро. Ребята, нашли машину ? Живу в Одинцово. Могу приехать в Гольяново за ребенком. Единственное, что не могу помочь физически совсем-совсем. Маргарита, спасибо большое, что откликнулись!
Elena_Tu Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Прекрасный малыш Дени съездил к доктору и поехал на передержку к Ане Ладушка&Co. Все подробности позже. Но малыш совершенно очаровательный!)
Томуся Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Эээх не потискала я малыша, мы тока вечером в Оберег. Почешите от нас за ушком ребёнка))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.