Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Пришли еще Лялечкины анализы .
Gerda&Маняша Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Еще фоточки из клиники) Ляльчонок балдеет)) Альма красоточка) Ляля, Ляля, скорее выходи! Я тебя жду!!!! Мама, мама, посмотри как я умею!)) Ну и несмотря на нервическую обстановку, которая присутствует всегда в клинике, моськи у обеих барышень довольные)) 24
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Света, как же Альма по типажу с Клайдом похожа! Вот другие они совсем, морды у них иные, не курносые), только Альма совсем беляночка блондинка) 1
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Светик, ну посмотри, как они похожи! Такие вот , как брат и сестра) 3
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В 25.02.2018 в 14:43, Лера&Чили сказал: Что касается дальнейших действий - основные вопросы : консультация Дубовицкой . Перед консультацией необходимо сделать МРТ . Чудес у Ляли уже много было и уверена, надо верить и в еще не свершившиеся! МРТ тому в помощь! Надеюсь, что его результаты проясняет и лечение поможет девочке наладить неналаженное и Светлане подарит и радость и вознаграждение за тяжкий каждодневный труд ( в исправительном трудовом лагере! Я помню)))) С меня 1000 после праздников. Пожалуйста, помогите девочке попасть на неообходимую процедуру! Даже, если вы не верите в чудеса..Ляля , я , еще кто?..мы верим.
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 7 минут назад, ostorozno сказал: Пожалуйста, помогите девочке попасть на неообходимую процедуру Светлана, спасибо за внимание к теме Ляли. Деньги на необходимую процедуру у Лялечки есть,благодаря остатку средств форумчан и Фонду Рафа. Если после проведенного обследования нужны будут средства на дальнейшее лечение, тогда уже будем обращаться за финансовой помощью.
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Хорошая новость! хорошо, что есть куратор не витающий в облаках, в чудесах.а трезво оценивающий ситуацию, по земному. а во сколько же обойдется мрт? увидев назначения и вспоминая, сколько стоило МРТ для Винса... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Записали Лялечку на 9 марта на МРТ. Так как девушка у нас уже возрастная, 10 годков красавице, перед МРТ нужно будет сделать ЭХО сердца иначе анастезиолог может не допустить до МРТ обследования. Ляльчонок бодр и весел,скачет , улыбается,настроение хорошее, радуется жизни!)) Спасибо всем, кто помогает и переживает за Лялечку и всем , кто верит в чудеса! 2 3
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сегодня Света с Лялечкой сделали ЭХОКГ сердца. Есть некоторые вопросы,показана консультация кардиолога. Но в окончательном заключении противопоказания к наркозу нет. Девятого марта Света с Лялей в сопровождении Елены Шумахер, поедут на МРТ и будем надеяться, что все пройдет благополучно. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 15 часов назад, Ольга и Буля сказал: С карты 1329 - 1400р Лилуше. Оля, получено,огромное спасибо за помощь Лялечке!Извините, не сразу смогла отписаться, не было доступа к сети!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем добрый день!Дорогие наши друзья,у нас форсмажорная ситуация!Нашу бабулечку нужно приютить на три дня!Понимаю,что не каждый отважится ,выходные,праздники,ребенок не простой,но так случилось,что Ляле на три дня нужна передержка!Оплатим сколько нужно за присмотр и уход за бабусей!Помогите,пожалуйста!!!!Если будут предложения пишите злесь в теме или в личку Свете Свор или Лене Чили,так как я временно отсутствую!Заранее благодарны,если выручите Лялю и Свету.Можно конечно и в стационар,но сами понимаете какой это стресс для Ляли...
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Наша проблема решена.Девочки поедут погостить к Татьяна & girls, спасибо огромное ей за экстренный отклик! Таня Таф, большое спасибо за стыковку! Света с Лялей сегодня съездили на МРТ. Спасибо большое Лене Шумахер за сопровождение и помощь Свете с Лялей.Все чеки и результаты обследования выложу позже. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Gerda&Маняша 4
SVOR Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Лялишна сегодня съездила на МРТ. Отвезла нас Леночка Шумахер, спасибо ей огромное. Наркоз перенесла девушка гораздо легче чем отсутствие утренней пайки. Результаты МРТ будут позже. Спасибо всем за помощь и поддержку. Изменено 9 марта, 2018 пользователем SVOR 9 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Получили заключение по результату МРТ. Теперь нужно дождаться консультации Дубовицкой 29 марта, чтоб она его прокомментировала и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Но и сейчас видно по заключению, что проблема у Ляли с позвоночником очень серьезная.
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 8972р ПРИХОД Фонд Рафа 5000р Ольга и Буля 1400р РАСХОДЫ ЭХОКГ 1437р Лекарство 838.40р МРТ 9900р ОСТАТОК НА 13 МАРТА 3197р Огромное спасибо всем, кто поддерживает нашу Лялечку!
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Перевод от СветланыА 2000р из темы Ники. Светлана, большое спасибо!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Перевод от RockMusic007 800руб из темы Ники.Спасибо большое!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 3197р ПРИХОД Светлана А из темы Ники 2000р RockMusic007 из темы Ники 800р РАСХОД Нексгард 1489р ОСТАТОК НА 20 февраля 4508р Так же из пенсионных денежек Лялечке куплен корм. Огромное спасибо всем, кто поддерживает нашу девочку!Ребенок сложный, тема долгая, поэтому мы очень благодарны всем, кто переживает, не забывает и помогает Лялечке! Изменено 20 марта, 2018 пользователем Gerda&Маняша
Анна Рудня Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Бедная ты моя, Лялечка, ох как это лихо, когда проблемы с позвоночником, сама знаю, почти 2 года еле полчаса, Свет белый не мил, а у меня всего то три грыжи и две протрузии... Держись, девочка, может покой, тепло и любовь тебе облегчат твои боли, неврология очень зависит от психосоматики. Диагноз - до слез... Леночка, низкий поклон вам с Леночка за Ладусю!
SVOR Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ну Ляля диагноз не читала... Посему живет наплевательски относясь к диагнозу. Поспать мы любим, лишний раз никуда не пойдём, даже в комбезе, если кое кто замешкался, лучше ляжет и полежит. На прогулке бегает, активно общается, охраняет хозяев и подругу. На фото ниже вечернее кормление, миску получает в постель. Если не подать удивляется. Из неприятного, никак не наладим ЖКТ. То все ничего, то начинается понос и утренние рвоты. Все присходит беспричинно на мой взгляд. Разобраться не могу. Ждем 29 марта, предстоит визит к Дубовицкой. 8 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти