Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 18 часов назад, SVOR сказал: Ну Ляля диагноз не читала... Посему живет наплевательски относясь к диагнозу. Поспать мы любим, лишний раз никуда не пойдём, даже в комбезе, если кое кто замешкался, лучше ляжет и полежит. Света, у меня телефон все имена переправил(, так этот Т9 задолбал Желаю девочке Лялечке, как можно дольше не уметь читать и не знать своих диагнозов! Пусть радуется каждому дню, минуте и секунде, пусть ничего не болит. Спасибо тебе, Света, сердечное за то, как ты о ней заботишься, любишь и лелеешь, она счастлива, это очевидно 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Приход от Ника@Элли 1000р на дальнейшее лечение.Спасибо большое, Оля! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 7 минут назад, Manya сказал: 1300 рублей от семьи Заграй и Марс Получено! Большое спасибо семье Заграй и Марс!!!
SVOR Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Девочки мои подружились. Ляля равнение держит на Альму. А вчера Альмушке делали гастроскопию, вернулись домой когда, было видно как Ляльчик нас ждала и переживала. А ещё Лялька у нас теперь носит гордое звание "принцесса на горошине". Она теперь не будет лежать рядом с какашкой. Приходит докладывает и пока не уберешь на лежак не ляжет. Демонстративно уходит в коридор. Мы смеёмся, может как в индийском кино, в конце концов королевская семья волшебным образом обретёт любимую, похищенную злыми разбойниками в младенчестве, бабушку. ...... Изменено 24 марта, 2018 пользователем SVOR 11
SVOR Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Сладко сладко Лялька спит. Плюшка наша 22 1
ostorozno Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Чем старше принцесса, тем она умилительнее и "изюминка" все трогательнее) Свет, спасибо за любовь и позитив, с которым ты раскрываешь нам Лялькины таланты. 3 1
SVOR Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Утром позвонили из Белого клыка. Приём у Дубовицкой отменён. Дата приёма остаётся открытой. Предложили в конце апреля во вторник в середине дня и на Пресне. Для меня это нереально. Я работаю в это время, там нет парковок, дворы за шлагбаумами. Сказать что я расстроена это не сказать ничего. Строгино даже не предлагают. Почти два месяца ждали .... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 На 15 марта записались на консультацию к неврологу Миракову.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Пришлите, пож-та, в личку карточку. спасибо 1
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 перевела с карточки 1221 от Заграя +Марс 5 000 рублей из темы Барона 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Татьяна,получено!Большое спасибо семье Заграй+Марс за помощь!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Manya сказал: 2000 рублей от семьи Заграй+Марс Света, получено, спасибо! Большая благодарность за помощь семье Заграй+Марс!
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК входящий 4508р ПРИХОД Ника@Элли 1000р Заграй+Марс 8300р ИТОГ на 9 апреля 13808р Большое спасибо за помощь нашим дорогим финкураторам!!! 5
SVOR Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) У Лялишны сегодня случилось посещение грумсалона. Надо было к весне вычесать всю нагулянную и начавшую линять шерстку. Всё начиналось так Изменено 12 апреля, 2018 пользователем SVOR 2 1
SVOR Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) А через два с половиной часа вышла красота неописуемая, дама цвета "крем-брюле" неперндаваемо приятная на ощупь. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем SVOR 23 2
Лера&Чили Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Ох , ну и дела происходят !!!! Лялишна решила от шубки избавится и только профессиональная помощь мастера смогла решить эту проблему !!! .. а когда-то , совсем недавно , мы надеялись и мечтали что у Ляльки вообще отрастёт хоть какая нибудь шубка , ну пусть не шубка , ну хоть что нибудь ( о таком каракуле мы тогда и подумать не могли !!) И вот ... Лялишна отправилась в салон!!! А уж результат просто восхитительный !! Лялечка прям крем -брюле конфетка !! Спасибо мастеру за такой выдающийся результат( уж если совсем честно - не за красотой Лялечку отправляли в салон , девчушке очень нужна была профессиональная помощь в приведении в порядок шёрстки / шкурки после всех болячек , облысений и восстановления замечательной шубки !) Свет , уж не знаю как вы сегодня вечером пойдёте с такой красоткой прогуливаться ( « смотри что бы сороки не украли » как говорила моя бабушка ... ) ! 4 5
SVOR Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Не отдадим... Таку красоту Самим нужна 5
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Какие метаморфозы! Лилуша красивая 3 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Афигеть Лилушка прям ЦАРИЦА !!!!! Убираем каракулевую шубку до зимы))))), встречаем весну с новой стрижкой ))) 2 3
SVOR Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Лера&Чили сказал: Свет , уж не знаю как вы сегодня вечером пойдёте с такой красоткой прогуливаться ( « смотри что бы сороки не украли » как говорила моя бабушка ... ) ! муж вернулся с работы и обалдел... говорит, а можно и Альму того... этого... на вечернюю прогулку взял приятеля... видимо что бы сороки не украли... 11
Лера&Чили Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Свет, вот что значит ответственное отношение и мужская смекалка !!! Увидел , оценил ситуацию и тут же нашёл решение !!! Лялишна теперь не иначе как только под усиленной охраной будет прогуливаться !! А вот когда Альмуша вернётся из салона ? Тут уж одним другом не обойтись , прийдется охрану нанимать !!! 4
SVOR Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 А вообще дитё устало очень. Нелегкая это работа марафет наводить. Даже гулять ей идти не охота было 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти