Amorozza Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Рубяты, на правах практически записного киномана открываю данную темку.Расскажите, пжлст, кто и что смотрел за последнее время, и что из увиденного произвело на вас наибольший впечатлямс? :) Мы только заценили в нашем "Солярисе" "13 друзей Оушена".ВАУ! Я улыбаюсь до сих пор, кот Чеширский. Получила большое наслаждение от фильма.Сильнейший актёрский состав: моя любимая красотка-статуэтка Элин Баркин, великолепный Аль Пачино, душка Клуни, Брэд Питт, Мэт Дэймон, Энди Гарсиа и тд.Искромётный юмор, постоянная динамика, лихой сюжет. Рекомендую!А завтра (точнее, уже сегодня) идём на "Доказательство смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Hostel 2 -зверская вещь.)А вот Пираты 3 ,Шрек 3 и "Нас не догонят" - ниче интересного не дали. хоть и смотрел первые 2 в кино.Вообще фильмов много. я тока за эту неделю 8 этого года фильмов посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) очень хочется посмотреть оушена, хоть вторая часть и была неудачная, но как увидела трейлер и новый состав в лице обожаемого мною Аль Пачино и Элен Баркен, желание посмотреть усилилось, актерский состав действительно сильнейший. Но что то у нас показ оттянули до июля, неизвестно почему. Из новинок смотрела пиратов, жду Поттера, но его пока даже не ожидается А кто нить посмотрел Спилберговскую новинку? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А вот Пираты 3 ,Шрек 3 - ниче интересного не дали. хоть и смотрел первые 2 в кино.Но посмотреть можно "Шрек" - как всегда, хорошая добрая сказка с чувством юмора. "Пираты" - спецэффекты и эти все, Блумы, Деппы и прочие пираты - , хочу пересмотреть еще раз. Один минус - ну дооолго очень, в кинотеатре при жаре на улице +30 уже под конец ничего не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Но посмотреть можно "Шрек" - как всегда, хорошая добрая сказка с чувством юмора. "Пираты" - спецэффекты и эти все, Блумы, Деппы и прочие пираты - , хочу пересмотреть еще раз. Один минус - ну дооолго очень, в кинотеатре при жаре на улице +30 уже под конец ничего не хотелось.Я до появления в кино у нас Пиратов 3 уже п ару раз посмотреть успел на ДВД с англ сабами.)Фильм как и вторая часть оставляет о щущение не оконченности и большого такого недовольства концовкой. А эффекты - в тех же ЗВ Месть Ситхов все гораздо круче.) Прикольный фильм - Мальчики по вызову.(Reno 911))Ну и по эффектам - "Пекло" круто смотрится.)А вот рус фильм - "Девять дней до весны" - порядковая бяка .)Как и"Жажда экстрема".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вообще фильмов много. я тока за эту неделю 8 этого года фильмов посмотрел.Серёж, а я очень избирательно смотрю.Многое пропускаю ("Пиратов" не смотрела вообще).Люблю умные триллеры, хорошие комедии. Не очень - мелодрамы и боевики.Люблю мульты.О! Сегодня умилялись над крысОм из "Рататуя" - миляга!!!Обязательно надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А вот рус фильм - "Девять дней до весны" - порядковая бяка .)Как и"Жажда экстрема".)О! Ещё один мой "пунктик": я ВООБЩЕ не смотрю "новое русское кино". Никогда.Ни худ.фильмов, ни сериалов. Хотя нашей соседкой является звезда мыльных опер Нэлли Уварова ("Не родись красивой").Я долго не могла понять, какой-такой Нэлли пишут любовные записочки и оставляют рисунки дети у консъержской. Ну не лю я русскино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 в лице обожаемого мною Аль Пачино и Элен Баркен+100!Я их обоих уважаю/обожаю. Помню, как они играли (почти 20 лет назад!) в "Море любви".Элен Баркин по-прежнему хороша: точёная фигурка, стильная красотка.Аль Пачино - как отличное вино: с годами только лучшеет. Взгляд = магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 +100!Я их обоих уважаю/обожаю. Помню, как они играли (почти 20 лет назад!) в "Море любви".Элен Баркин по-прежнему хороша: точёная фигурка, стильная красотка.Аль Пачино - как отличное вино: с годами только лучшеет. Взгляд = магнит. Аль Пачино - это отдельная статья вообще. На мой взгляд он один из сильнейших актеров.Море любви отличный фильм Как на одного, так и на другого без всякой базы данных могу назвать прямо список фильмов с их участием Есть актеры, на фильмы либо спектакли которых можно ходить без разбора, они очень разборчиво относятся к выбору ролей. В разряд таких и относится Аль Пачино. Это как знак качества, действительно, как элитарный коньяк, с годами только лучше и дороже.Кто то фильмы смотрит по режиссерам, а у меня есть такой же список актеров. Правда, видимо, мне надо долго переваривать и привыкать, все таки я больше люблю старое кино и старых актеров А российский современный кинемотограф......смотрю очень и очень выборочно и ой как сложно заставляю себя посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 О! Ещё один мой "пунктик": я ВООБЩЕ не смотрю "новое русское кино". Никогда.Ни худ.фильмов, ни сериалов. Ну рус фильмы некоторые более чем норм бывают и из новых.Хотя часто с тало п росто ди ко ко сить по д голивудский треш. Ноль смысла , тока чистый экшен , раз по смотреть и за быть.Так Дозоры оба смотрел-чисто ради книги, "Жару", "Питер ФМ" (Хотя этот у нас м ногие считают хорошим молодежным фильмом , но им хо если п осмотреть хоть 5терку забугорных комедий молодежных ,то Питеру больше 3ойки не дашь, Даже старый фильм "Ночь на пролет" в разы лучше.) "Жесть", "Бумеров" "Сволочи", Охота на пи ранью" и т.д. Второй раз смотреть совсем не тянет.А сериалы - после "Санта-Барбара" с кошмарно большим числом серий, ум е ня к се риалам вообще отношение бррр. А уж дибильные рус , всякие "студенты\менты\недоумки.)) бригада и т.д . Это вообще -хлам. А уж "не родись красивой" это вообще - взяли выдру уродливую и построили сериал на основе мнения, что "у них вот вс ериалах одни красотки, ам ы возьмем уродину и станет наш супер сериалом".))Хотя нашей соседкой является звезда мыльных опер Нэлли Уварова ("Не родись красивой").Я долго не могла понять, какой-такой Нэлли пишут любовные записочки и оставляют рисунки дети у консъержской. Ну не лю я русскино. Нэлли надо было в первых же сериях прибить.)Как раз название бы оправдали - не родись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Серёж, а я очень избирательно смотрю.Многое пропускаю ("Пиратов" не смотрела вообще).Люблю умные триллеры, хорошие комедии. Не очень - мелодрамы и боевики.Люблю мульты.О! Сегодня умилялись над крысОм из "Рататуя" - миляга!!!Обязательно надо посмотреть. )У нас на т рекере внутресетевом последний месяц вообще засилие комедий - ржать надоело после 5той.Да и по сути дела многие сюжеты тупы и стары , уже раз 10ть показаны были в разных фильмах.)Из п оследних сильно зацепили две - "Поцелуй на удачу" и "Мальчики и девочки".Молодежные комедии все же чаще всего более чем смешны. Чего н е сказать "взрослых". 9ть ярдов и 10ть смотрел то лько из-за Брюса Уиллиса. Самые вечно интересные и веселые фильмы(практически без обломов) - у Джеки Чана.Умеет он создать настроение.Мультики? Новые 3Д уже порядком приелись. Большая часть из них смотрится как состряпанные на коленке первокурсниками по 3D Maks. Понравилось людям с минимумом затрат ида вольно бы стро печатать их. Вот и плюют на ка чество. Даже какой-то идеотский принцип пошол у ни х - кто бо лее уродливую и недетализованную модель с делает. (Последний - "Лови волну" - просто ужасно сделан.)Конечно не хотят они серьезно заниматься сим и делать реаль проф. 3Д анимацию как "Финальная Фантазия - Дети пришествия". Единственный плюсец таких поделок - они как бы перерождение старого типа музыкальных фильмов.а простые м ультики современные я вообще перестал смотреть. слишком плоско и тупо.Это как сравнить "веселые мелодии" с "Том и Джери". хотя суть одна - стебное издевательство одного существа над другим. Но качество и ти п юмора совсем на разный возраст.Последние пару лет уже ни фильмы, ни мульты меня сильно не в печатляют. Потому что до рвался до большого источника Аниме ^_^ ) Большая часть его по сюжету, драматизму и качеству передачи эмоций, чувст и окружения затыкают любой фильм и тем более мультики. а уж песни там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREAMS & HONEY Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) А мне вот ОЧЕНЬ понравились Пираты! до сих пор под впечатлением, даже не хочется идти в кино на что-нибудь другое, боюсь что оно ослабнет... Джони Депп - один из лучших актеров, обожаю многие его фильмы, хочу все посмотреть! ну Орландо Блум... ну не могу... нет слов... без ума от него... симпотяга!На выходных хочу пересмотреть все 3 части Пиратов и пусть концовка никакая, буду надеятся на продолжение!!!Хочу вот из всего,что сейчас выходит только 13 друзей Оушена посмотреть Изменено 9 июня, 2007 пользователем DREAMS & HONEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Нэлли надо было в первых же сериях прибить.)Как раз название бы оправдали - не родись.)Ууу, злой какой. А я какое-то время думала, что ты добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А сериалы - после "Санта-Барбара" с кошмарно большим числом серий, ум е ня к се риалам вообще отношение бррр.У мущщщин именно такое отношение к сериалам, как ты написал - "бррр". Вчера успорились про "Секс в большом городе".Я ругала Саманту за развратное поведение (в её-то возрасте и вообще ) и хвалила Шарлотту.А они (=коллеги) защищали Сэми - мол, не такая она. Просто таким образом любофф ищет.В общем, бизнес-процесс встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Могу про мультфильм "Лови волну" рассказать, была в среду на премьере, прикольный такой мультик, про пингвинов продвинутых, с юмором. Могу на 4+ оценить. Детям точно понравится Для взрослых будет прикольно послушать озвучку Павла Воли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) У мущщщин именно такое отношение к сериалам, как ты написал - "бррр". Вчера успорились про "Секс в большом городе".Я ругала Саманту за развратное поведение (в её-то возрасте и вообще ) и хвалила Шарлотту.А они (=коллеги) защищали Сэми - мол, не такая она. Просто таким образом любофф ищет.В общем, бизнес-процесс встал. Секс в большом городе" - смотрел немного -глупо жутько.))Трудно поверить чтоб в реале так бегали у нас "работницы древнейшей проф".)А в детстве посмотрел с интересом : Рабыня Изаура,Богатые тоже плачут, "Моя вторая мама", Спрут - до момента когда Катани прибили - без него интерес к сериалу пропал.)Ну и еще мексиканских чуток.Так же приколен - "Возвращение в Эдем", но он короткий.)Из новейших - начинал Лост смотреть - на втором сезоне бросил -это уже занудство там пошло.)ОЧЕНЬ понравился первый сезон сериала Герои (Heroes) - супер вещь. Жаль второй сезон осенью начнется. Ну и приколен "Иерихон" и "Миллениум" . Стар т рек и Вавилон 5 , как и Звездные врата - не затянули. Дохлые породии на ЗВ.)))Анимехи по любому рулят все сериалы и фильмы и мультики.) Изменено 9 июня, 2007 пользователем YellowD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Секс в большом городе" - смотрел немного -глупо жутько.))Трудно поверить чтоб в реале так бегали у нас "работницы древнейшей проф".)Меня за такие слова любимые коллеги чуть не поколотили. Мне нра этот сериал, но поведение некоторых тётенек-героинь не одобряю. Так же приколен - "Возвращение в Эдем", но он короткий.)Ой, +100! Он недавно шёл по ТНТ, я каждое утро, просыпаясь, смотрела.Качественное мыло, а ведь сколько лет назад снято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Мне нра этот сериалмне тоже нравится "секс в большом городе", уже раза 3-4 смотрела и еще могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Из нашенских очень понравился фильм "Я остаюсь" с Андреем КраскоЧе то прям зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира М Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Из самого последнего самый смешной и добрый фильм был, мне кажется, "Реальные кабаны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А мне понравился "Петер FM", очень легкий и добрый фильм... А еще очень люблю "Такси" (все части)... и считаю Бессона гением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Питер ФМ не понравился вообще ну никак!!! вышли такие разочарованные из кинотеатра Жара понравился много больше, даже купили потом в коллекцию себе а ТАкси, даааа, обожаю тоже все части )) особенно главный герой Даниэль (Сэми Насери) - ой красавчииик Человек-паук последний тоже не понравился вообще! столько ненужных слез сделали, но единственный плюс - очень зрелищно смотрелся песочный человек пиратов и шрека еще не смотрела, вот думаю на выходных исправить это упущение подруга ходила на Доказательство смерти, говорит первая половина фильма - мутотень, но развязка это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А мне понравился "Петер FM", очень легкий и добрый фильм... А еще очень люблю "Такси" (все части)... и считаю Бессона гением...Такси с каждой серией все больше деградирует.Тока главные актеры и спасают,люди и дут см отреть на "любимого драйвера с недоумком полицаем женатым на страусихе.")А вообще у Бессона имхо самый лучший фильм - 5тый элемент. Люди давно не видели столь зрелещьной и интересной сказки.) Именно на волне успеха "5того элемента", появились несколько м ини с ериалов сказочных.Один из лучших -"10ое королевство".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Такси с каждой серией все больше деградирует.Тока главные актеры и спасают,люди и дут см отреть на "любимого драйвера с недоумком полицаем женатым на страусихе.")А вообще у Бессона имхо самый лучший фильм - 5тый элемент. Люди давно не видели столь зрелещьной и интересной сказки.) Именно на волне успеха "5того элемента", появились несколько м ини с ериалов сказочных.Один из лучших -"10ое королевство".)не могу сказать, что деградирует... все такой же тонкий французский юмор... 5 элемент тоже хороший фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Питер ФМ не понравился вообще ну никак!!! вышли такие разочарованные из кинотеатра Жара понравился много больше, даже купили потом в коллекцию себе а ТАкси, даааа, обожаю тоже все части )) особенно главный герой Даниэль (Сэми Насери) - ой красавчииик Человек-паук последний тоже не понравился вообще! столько ненужных слез сделали, но единственный плюс - очень зрелищно смотрелся песочный человек пиратов и шрека еще не смотрела, вот думаю на выходных исправить это упущение подруга ходила на Доказательство смерти, говорит первая половина фильма - мутотень, но развязка это что-то мне Шрек 3 так себе, ну, посмотреть можно, первые два ОБОЖАЮ!!! А паука начала смотреть и так нудно показалось, что не досмотрела... надо досмотреть, может потом интересно будет.... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Даша и Дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти