Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так нужно же, чтобы было то,что в ладошки надобно помещать Нууу ладошки тоже бывают разные.)Но вобще у нее вроде и не нулевки.Просто вечно роли "сорванцов мальчишек", для вторых пиратов в сцены дуэлей ей кстати спец заматывали грудь чтоб более плоской смотрелась.В первом в платье она ведь "чето там да имела".))З.Ы. Ну а Пени конечно покрупнее имеет "шарики" но она старуха в принципе.)З.З.Ы Про Джоли тоже часто говорили что "плоскодонка без груди", но посмотрите "Александр" фильм ведь есть же и не маленькие.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ВооВедь есть же что-то.))А то что мало нуу. "не разработанная ищо".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 З.Ы. Ну а Пени конечно покрупнее имеет "шарики" но она старуха в принципе.)Пошла вешаццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пошла вешаццо... Ну дык. Пени то 74ого, а Кира 85ого года.))11 лет - отрастила си..и" .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну дык. Пени то 74ого, а Кира 85ого года.))11 лет - отрастила си..и" .)Меня -то ничьи си не волнуют. Мне Депп нра! (и Гарри Поттер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ВооВедь есть же что-то.))А то что мало нуу. "не разработанная ищо".))Как раз на этой фотке видно, что у неё ну совсем ничего нет) Поскольку корсетец (лиф) посередине болтается. И это говорю Вам Я, девушка, у которой и у самой-то объёмы невелики) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Как раз на этой фотке видно, что у неё ну совсем ничего нет) Поскольку корсетец (лиф) посередине болтается. И это говорю Вам Я, девушка, у которой и у самой-то объёмы невелики)Неее - тут видно что "что-то есть" ,а не совсем плоская.)Тем и примечательно.)И да Пени 10 лет назад была столь же плоской.Хотя и сейчас "размерами" особо не похвастается.).так что они смени более молодую и задорную плоскодонку на старую с помпезную.)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну, у Киры-то нечего положить, шибко тощщая стала в погоне за модной худобой Костлявенькая Еще и рот никогда не закрывается )) Это хуже, когда вообще ничего нет )) Смотреть мучительно ))Мне-то лично больше на Деппа нравилось глазеть Хотя вот в Туристе его так испохабили... И Анжелина там со своими тоненькими ножками и ручками на паучка похожа. А Джек-Воробей... дааааааа.... Джек, да, лучше их обеих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Что Кира, что Пенни обе...ну никак не образцы выдающихся форм...поговорим опять о Монике? Фильм вчера смотрели,не плохой...местами немножко затянут...чуть не уснула в какие то моменты (но это, наверно, не в фильме все же дело, а в моем неправильном режиме дня). Мне нравится Джек Воробей и капитан Барбоза Пенелопа...в принципе, она мне нравится, но в Пиратах в этой роли могла быть любая другая актриса более-менее лихого вида. Да и вообще, этой ролив фильме могло с таким же успехом и не быть - разница небольшая...ну, конечно, какая нибудь шерше ля фам нужна для пикантности - не более.А Кира в роль очень вписывается ИМХО - прям для нее роль. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Что Кира, что Пенни обе...ну никак не образцы выдающихся форм...поговорим опять о Монике? Собственно, она не эталон :P По евроспорту метательниц молотов показывали, вот это женщины!!!Перед такой заговорить пять раз подумаешь :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Johannes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно, она не эталон :P По евроспорту метательниц молотов показывали, вот это женщины!!!Перед такой заговорить пять раз подумаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кустодиевщина... Кстати - все мы на любителя. Так что - типов красоты и их любителей много. На всех хватит!!!ЗЫ. И всё равно - ДЕПП!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя... тут у меня на Спартаке припадок случился, аж неделю фанатела. как подросток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя... тут у меня на Спартаке припадок случился, аж неделю фанатела. как подросток... Фуууу варвар, да еще и правая сиська торчит.Кормящий отЭц?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фуууу варвар, да еще и правая сиська торчит.Кормящий отЭц?))) и левая задняя лапка мохнатенькая красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно, она не эталон :P По евроспорту метательниц молотов показывали, вот это женщины!!!Перед такой заговорить пять раз подумаешь :)Метательницы молотов больше тянут на эталон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а кто-нибудь в сети смотрел пиратов 4? Без скачиваний, или я рано заддумалась над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а кто-нибудь в сети смотрел пиратов 4? Без скачиваний, или я рано заддумалась над этим? Камрипы смотреть? ))В сети пиратов есть воркпринт с недостатком спецэффектов и минус 25минут хронометража. но хоть качество хорошее.)А так -=ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Совсем, не новинка, но настолько впечатлило, что решила написать.Фильм "Медведь", реж. Ж-Ж Анно.История о медвежонке, потерявшем свою маму, и подружившемся с огромным медведем гризли, за которым гоняются охотники.Уникальный фильм, внешне абсолютно документальный, и тем не менее идущий четко по сценарию, где почти без слов рассказывается эта история. Здесь подробнее о съемках:/>http://www.greensalvation.org/index.php?page=bearИзумительный фильм. Один из самых моих любимых вне жанра. К сожалению, нигде не видел его на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Изумительный фильм. Один из самых моих любимых вне жанра. К сожалению, нигде не видел его на дисках./>http://www.kinokopilka.tv/movies/3670-medved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ВооВедь есть же что-то.))А то что мало нуу. "не разработанная ищо".))как-то наткнулась на передачу про нее, вопрос "разработанности" там стоял остро)) она как оказалось одна из тех, кто категорически отказывается себе что-либо наращивать и придерживается принципа "не нравится проходите мимо", якобы долго ее упрашивали для какой-то роли объема прибавить. по мне так очень гармоничная девушка и роль "главной девушки карибов" ей удалась на мой вкус куда лучше,чем вычурной Пенелопе. а на 4-х Пиратах я прям отдохнула, можно вообще было вырезать все кроме охоты на русалок и неугомонного Джека Воробья, я бы все равно осталась довольна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 />http://www.kinokopilka.tv/movies/3670-medvedАга, спасибо, бум искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя... тут у меня на Спартаке припадок случился, аж неделю фанатела. как подросток... Ноги волосатые :)Метательницы молотов больше тянут на эталон? Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 как-то наткнулась на передачу про нее, вопрос "разработанности" там стоял остро)) она как оказалось одна из тех, кто категорически отказывается себе что-либо наращивать и придерживается принципа "не нравится проходите мимо", якобы долго ее упрашивали для какой-то роли объема прибавить. по мне так очень гармоничная девушка и роль "главной девушки карибов" ей удалась на мой вкус куда лучше,чем вычурной Пенелопе.Пени отлично смотрелась с Бандерасом в новом Зоро.)Ибо роль "имба леди" ей реал шла, а Кира совсем иной тип, не зря же первый фильм где ее заметили был про футбол.)Классическая девушка сорванец , а не леди .)а на 4-х Пиратах я прям отдохнула, можно вообще было вырезать все кроме охоты на русалок и неугомонного Джека Воробья, я бы все равно осталась довольна :DВ предыдущих частях еще два пирата вечно отжигали.В этой похоже их нет?З.Ы. Про "размеры" был диалог в одном сериале, две герл, одна с "огого FF, вторая плоская в 0 "- Слушай а как ты такие груди вырастила? Ведь есть же какой-то секрет?- Да нет. Вроде ничего такого , сами так выросли.- Ну скажи, я честно никому не расскажу! Может какой массаж делала или кремы?- Ну, разве что мои младшие братья постоянно их мне мяли . :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...утомило уже про сиськи ...может, на пиписьки перейдем уже... в "киноновинках"-то?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти