Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Так нужно же, чтобы было то,что в ладошки надобно помещать Нууу ладошки тоже бывают разные.)Но вобще у нее вроде и не нулевки.Просто вечно роли "сорванцов мальчишек", для вторых пиратов в сцены дуэлей ей кстати спец заматывали грудь чтоб более плоской смотрелась.В первом в платье она ведь "чето там да имела".))З.Ы. Ну а Пени конечно покрупнее имеет "шарики" но она старуха в принципе.)З.З.Ы Про Джоли тоже часто говорили что "плоскодонка без груди", но посмотрите "Александр" фильм ведь есть же и не маленькие.))
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ВооВедь есть же что-то.))А то что мало нуу. "не разработанная ищо".))
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 З.Ы. Ну а Пени конечно покрупнее имеет "шарики" но она старуха в принципе.)Пошла вешаццо...
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Пошла вешаццо... Ну дык. Пени то 74ого, а Кира 85ого года.))11 лет - отрастила си..и" .)
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну дык. Пени то 74ого, а Кира 85ого года.))11 лет - отрастила си..и" .)Меня -то ничьи си не волнуют. Мне Депп нра! (и Гарри Поттер )
Present_D Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ВооВедь есть же что-то.))А то что мало нуу. "не разработанная ищо".))Как раз на этой фотке видно, что у неё ну совсем ничего нет) Поскольку корсетец (лиф) посередине болтается. И это говорю Вам Я, девушка, у которой и у самой-то объёмы невелики) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Present_D
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Как раз на этой фотке видно, что у неё ну совсем ничего нет) Поскольку корсетец (лиф) посередине болтается. И это говорю Вам Я, девушка, у которой и у самой-то объёмы невелики)Неее - тут видно что "что-то есть" ,а не совсем плоская.)Тем и примечательно.)И да Пени 10 лет назад была столь же плоской.Хотя и сейчас "размерами" особо не похвастается.).так что они смени более молодую и задорную плоскодонку на старую с помпезную.)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ergo Proxy
Johannes Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ну, у Киры-то нечего положить, шибко тощщая стала в погоне за модной худобой Костлявенькая Еще и рот никогда не закрывается )) Это хуже, когда вообще ничего нет )) Смотреть мучительно ))Мне-то лично больше на Деппа нравилось глазеть Хотя вот в Туристе его так испохабили... И Анжелина там со своими тоненькими ножками и ручками на паучка похожа. А Джек-Воробей... дааааааа.... Джек, да, лучше их обеих ))
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Что Кира, что Пенни обе...ну никак не образцы выдающихся форм...поговорим опять о Монике? Фильм вчера смотрели,не плохой...местами немножко затянут...чуть не уснула в какие то моменты (но это, наверно, не в фильме все же дело, а в моем неправильном режиме дня). Мне нравится Джек Воробей и капитан Барбоза Пенелопа...в принципе, она мне нравится, но в Пиратах в этой роли могла быть любая другая актриса более-менее лихого вида. Да и вообще, этой ролив фильме могло с таким же успехом и не быть - разница небольшая...ну, конечно, какая нибудь шерше ля фам нужна для пикантности - не более.А Кира в роль очень вписывается ИМХО - прям для нее роль. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Марина и Айрон
Johannes Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Что Кира, что Пенни обе...ну никак не образцы выдающихся форм...поговорим опять о Монике? Собственно, она не эталон :P По евроспорту метательниц молотов показывали, вот это женщины!!!Перед такой заговорить пять раз подумаешь :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Johannes
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно, она не эталон :P По евроспорту метательниц молотов показывали, вот это женщины!!!Перед такой заговорить пять раз подумаешь :)
Кабанчик Рой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 кустодиевщина... Кстати - все мы на любителя. Так что - типов красоты и их любителей много. На всех хватит!!!ЗЫ. И всё равно - ДЕПП!!!!!!!!!!!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя... тут у меня на Спартаке припадок случился, аж неделю фанатела. как подросток...
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя... тут у меня на Спартаке припадок случился, аж неделю фанатела. как подросток... Фуууу варвар, да еще и правая сиська торчит.Кормящий отЭц?)))
Кабанчик Рой Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Фуууу варвар, да еще и правая сиська торчит.Кормящий отЭц?))) и левая задняя лапка мохнатенькая красавчег
Марина и Айрон Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно, она не эталон :P По евроспорту метательниц молотов показывали, вот это женщины!!!Перед такой заговорить пять раз подумаешь :)Метательницы молотов больше тянут на эталон?
Селунская Ксения Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а кто-нибудь в сети смотрел пиратов 4? Без скачиваний, или я рано заддумалась над этим?
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а кто-нибудь в сети смотрел пиратов 4? Без скачиваний, или я рано заддумалась над этим? Камрипы смотреть? ))В сети пиратов есть воркпринт с недостатком спецэффектов и минус 25минут хронометража. но хоть качество хорошее.)А так -=ждать)
Martin Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Совсем, не новинка, но настолько впечатлило, что решила написать.Фильм "Медведь", реж. Ж-Ж Анно.История о медвежонке, потерявшем свою маму, и подружившемся с огромным медведем гризли, за которым гоняются охотники.Уникальный фильм, внешне абсолютно документальный, и тем не менее идущий четко по сценарию, где почти без слов рассказывается эта история. Здесь подробнее о съемках:/>http://www.greensalvation.org/index.php?page=bearИзумительный фильм. Один из самых моих любимых вне жанра. К сожалению, нигде не видел его на дисках.
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Изумительный фильм. Один из самых моих любимых вне жанра. К сожалению, нигде не видел его на дисках./>http://www.kinokopilka.tv/movies/3670-medved
Luckys Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ВооВедь есть же что-то.))А то что мало нуу. "не разработанная ищо".))как-то наткнулась на передачу про нее, вопрос "разработанности" там стоял остро)) она как оказалось одна из тех, кто категорически отказывается себе что-либо наращивать и придерживается принципа "не нравится проходите мимо", якобы долго ее упрашивали для какой-то роли объема прибавить. по мне так очень гармоничная девушка и роль "главной девушки карибов" ей удалась на мой вкус куда лучше,чем вычурной Пенелопе. а на 4-х Пиратах я прям отдохнула, можно вообще было вырезать все кроме охоты на русалок и неугомонного Джека Воробья, я бы все равно осталась довольна :D
Martin Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 />http://www.kinokopilka.tv/movies/3670-medvedАга, спасибо, бум искать.
Johannes Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя... тут у меня на Спартаке припадок случился, аж неделю фанатела. как подросток... Ноги волосатые :)Метательницы молотов больше тянут на эталон? Именно!
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 как-то наткнулась на передачу про нее, вопрос "разработанности" там стоял остро)) она как оказалось одна из тех, кто категорически отказывается себе что-либо наращивать и придерживается принципа "не нравится проходите мимо", якобы долго ее упрашивали для какой-то роли объема прибавить. по мне так очень гармоничная девушка и роль "главной девушки карибов" ей удалась на мой вкус куда лучше,чем вычурной Пенелопе.Пени отлично смотрелась с Бандерасом в новом Зоро.)Ибо роль "имба леди" ей реал шла, а Кира совсем иной тип, не зря же первый фильм где ее заметили был про футбол.)Классическая девушка сорванец , а не леди .)а на 4-х Пиратах я прям отдохнула, можно вообще было вырезать все кроме охоты на русалок и неугомонного Джека Воробья, я бы все равно осталась довольна :DВ предыдущих частях еще два пирата вечно отжигали.В этой похоже их нет?З.Ы. Про "размеры" был диалог в одном сериале, две герл, одна с "огого FF, вторая плоская в 0 "- Слушай а как ты такие груди вырастила? Ведь есть же какой-то секрет?- Да нет. Вроде ничего такого , сами так выросли.- Ну скажи, я честно никому не расскажу! Может какой массаж делала или кремы?- Ну, разве что мои младшие братья постоянно их мне мяли . :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ...утомило уже про сиськи ...может, на пиписьки перейдем уже... в "киноновинках"-то?!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти