Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фокс-крайм ты где смотришь? Он в переводе?

Фокс-крайм у меня на Акадо. В переводе, конечно. Но там тоже показывают в час по чайной ложке. Выходит одна серия в неделю (Ходячих). По фокс-крайм мы смотрим в 23.00 в понедельник, а во вторник уже появляется в интернете и мы пересматриваем. Первый сезон только в интернете смотрели.

Декстера я тоже люблю, если показывают, по телевизору смотреть. Если нет, то уж в инет лезу. Предыдущие сезоны там несколько раз повторяли. А домохозяек по Фокс-Лайф. А Секс в большом городе сейчас повторяют по SET. В общем, все по кругу.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

где лежат?

/>http://seasonvar.ru/serial-3186-Dekster-6-season.html

декстер

/>http://kinofresh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3334&Itemid=79

ходячие

Марин, а тебе Андреа (или как там эту блондинку зовут) Олесю Судзиловскую не напоминает?

Нуу, я как-то не думала, но вообще что-то есть.

Она в сайлент хилл играла женщину-полицейскую.

Опубликовано

мы завтра пойдем, тоже к Безрукову склоняюсь, но неуверенна, как-то легко было догадаться

Ну, они же такую интригу нагнали! Даже в трейлере мелькают в кадре вместе - Высоцкий и Безруков.

Но вот с моей точки за него:

1. Ни разу не мелькнуло его имя в титрах.

2. По телеку гнали интервью с исполнителями ролей - а звёздный Безруков не мелькнул ни разу.

3. Вот что-то неуловимо Безруковское мерещится мне в кадрах с ВС... :dntknw: Ну и так, мелочи всякие ещё.

Скорей бы узнать!!!

Опубликовано

Мы смотрим сериал "Шахта" наш российский 2010 года. Ниче так, загадочно.

Маринка, у меня уже скоро память закончится жестком диске от всех рекомендуемых тобою сериалов :doh:

Опубликовано

Собираюсь. Поспорила с подружкой, что в главной роли - Безруков. Двойное нетерпение теперь :)

А у нас вчера закралось подозрение, что это Владимир Вдовиченко... Что-то похожее есть...

Опубликовано

а Высоцкого еще никто не смотрел?

У меня подруга смотрела, прям в восторге полном, говорит- нет слов, одни эмоции!

А мне до понедельника терпеть..раньше не посмотрю, наверное :sorry:

Собираюсь. Поспорила с подружкой, что в главной роли - Безруков. Двойное нетерпение теперь :)

Знаю кто в роли Высоцкого точно-точно, у подруги муж был одним из звукорежиссеров на площадке:)

Но боюсь если скажу- испорчу всё чувство нетерпения, ожидания и неожиданности :blush2:

Опубликовано

Но боюсь если скажу- испорчу всё чувство нетерпения, ожидания и неожиданности :blush2:

А можно мне в личку имя актера)))? Чтобы никому не испортить ожидание)))? :blush2: Пажаста)))

Опубликовано

А можно мне в личку имя актера)))? Чтобы никому не испортить ожидание)))? :blush2: Пажаста)))

И мне! надо..я не пойду, но очень интересно...так как все об этом твердят!

Опубликовано

А у нас вчера закралось подозрение, что это Владимир Вдовиченко... Что-то похожее есть...

Про Вдовиченкова писали, что он гораздо выше ВС. Ну и я видела его в театре вживую - актёр он никакой совсем, вряд ли ему такую роль могли доверить... :dntknw:

Про Кравченко написали, что он слишком накачан, ВС был худощав.

Безруков - ИМО. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Девушки, могу просто вечером написать тут, так как я думаю, что интересно всем :blush2:

Могу, конечно и по личкам покидать, мне не сложно:) Как скажете.

А я вот вчера, например, взяла с утра газетку "Метро", там фото в профиль Высоцкого киношного, я вот даже и не зная сказала бы кто это :doh:

Изменено пользователем Несси И Герка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...