Chocoladka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Фокс-крайм ты где смотришь? Он в переводе?
Марина и Айрон Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Фокс-крайм ты где смотришь? Он в переводе?Фокс-крайм у меня на Акадо. В переводе, конечно. Но там тоже показывают в час по чайной ложке. Выходит одна серия в неделю (Ходячих). По фокс-крайм мы смотрим в 23.00 в понедельник, а во вторник уже появляется в интернете и мы пересматриваем. Первый сезон только в интернете смотрели.Декстера я тоже люблю, если показывают, по телевизору смотреть. Если нет, то уж в инет лезу. Предыдущие сезоны там несколько раз повторяли. А домохозяек по Фокс-Лайф. А Секс в большом городе сейчас повторяют по SET. В общем, все по кругу. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Марина и Айрон
Chocoladka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Загрузили 7 серию Спасибо! Теперь хоть конец может чуток попонятней
Chocoladka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Марин, а тебе Андреа (или как там эту блондинку зовут) Олесю Судзиловскую не напоминает?
Марина и Айрон Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 где лежат?/>http://seasonvar.ru/serial-3186-Dekster-6-season.html декстер/>http://kinofresh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3334&Itemid=79ходячиеМарин, а тебе Андреа (или как там эту блондинку зовут) Олесю Судзиловскую не напоминает?Нуу, я как-то не думала, но вообще что-то есть.Она в сайлент хилл играла женщину-полицейскую.
Kolibry Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, сериал очень хороший, не то, что сумерки :PМне больше "Настоящая кровь" нравится
Маша и Коби Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а Высоцкого еще никто не смотрел?
Кабанчик Рой Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а Высоцкого еще никто не смотрел?Собираюсь. Поспорила с подружкой, что в главной роли - Безруков. Двойное нетерпение теперь :)
Маша и Коби Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мы завтра пойдем, тоже к Безрукову склоняюсь, но неуверенна, как-то легко было догадаться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 мы завтра пойдем, тоже к Безрукову склоняюсь, но неуверенна, как-то легко было догадатьсяНу, они же такую интригу нагнали! Даже в трейлере мелькают в кадре вместе - Высоцкий и Безруков.Но вот с моей точки за него:1. Ни разу не мелькнуло его имя в титрах.2. По телеку гнали интервью с исполнителями ролей - а звёздный Безруков не мелькнул ни разу.3. Вот что-то неуловимо Безруковское мерещится мне в кадрах с ВС... Ну и так, мелочи всякие ещё.Скорей бы узнать!!!
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы смотрим сериал "Шахта" наш российский 2010 года. Ниче так, загадочно.
Chocoladka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы смотрим сериал "Шахта" наш российский 2010 года. Ниче так, загадочно.Маринка, у меня уже скоро память закончится жестком диске от всех рекомендуемых тобою сериалов
Present_D Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Собираюсь. Поспорила с подружкой, что в главной роли - Безруков. Двойное нетерпение теперь :)А у нас вчера закралось подозрение, что это Владимир Вдовиченко... Что-то похожее есть...
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а Высоцкого еще никто не смотрел?У меня подруга смотрела, прям в восторге полном, говорит- нет слов, одни эмоции!А мне до понедельника терпеть..раньше не посмотрю, наверное Собираюсь. Поспорила с подружкой, что в главной роли - Безруков. Двойное нетерпение теперь :)Знаю кто в роли Высоцкого точно-точно, у подруги муж был одним из звукорежиссеров на площадке:) Но боюсь если скажу- испорчу всё чувство нетерпения, ожидания и неожиданности
tasha Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Но боюсь если скажу- испорчу всё чувство нетерпения, ожидания и неожиданности А можно мне в личку имя актера)))? Чтобы никому не испортить ожидание)))? Пажаста)))
Margi Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А можно мне в личку имя актера)))? Чтобы никому не испортить ожидание)))? Пажаста)))И мне! надо..я не пойду, но очень интересно...так как все об этом твердят!
Маша и Коби Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 а мне завтра :nyam: или сегодня после 22.00
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 и я тоже хочу-хочу!!! пожалуйста-пожалуйста!!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 И мне в личку! Хотя как то с первой рекламы,в голове мелькает ,что Безруков. Очень хочеться знать,кто же на самом деле.
Кабанчик Рой Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А у нас вчера закралось подозрение, что это Владимир Вдовиченко... Что-то похожее есть...Про Вдовиченкова писали, что он гораздо выше ВС. Ну и я видела его в театре вживую - актёр он никакой совсем, вряд ли ему такую роль могли доверить... Про Кравченко написали, что он слишком накачан, ВС был худощав.Безруков - ИМО.
Jeanne Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 еще писали что это компьютерная графика
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Девушки, могу просто вечером написать тут, так как я думаю, что интересно всем Могу, конечно и по личкам покидать, мне не сложно:) Как скажете.А я вот вчера, например, взяла с утра газетку "Метро", там фото в профиль Высоцкого киношного, я вот даже и не зная сказала бы кто это Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Несси И Герка
полли Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А можно и мне в личку....А то мы с мужем поспорили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти