Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соглаасна :nyam: Легкий и смешной фильм, большего и не надо и не ожидалось :thumbup:

А я жду(прям с огромным нетерпением) О чём еще говорят мужчины..дожить бы до 29 декабря! :dribble: Обожаю "Квартет И" и все их творения. :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и мы ждем! вот только маленькое НО ....29 мы уже будем в пути к Новому году...

Ну не знаю,лично мне очень даже понравились Ёлки-2,намного интереснее и смешнее первых,но у каждого свои взгляды :nyam:

Обязательно пойду на Золушку,которая будет в кинотеатрах с 14 февраля,тоже комедия.

согласна. Каждому свое!

Но для тех, кого не впечатляют фильмы а-ля "Любовь в большом городе" на Ёлки время можно не терять :blush2:

Опубликовано

как заядлый киноман немного поИМХОваю:

- Сумерки (Еwilight)(каая там по счету часть?)- первая половина фильма уж больно все розово-сопливо,ближе к концу поддали экшена с батл сценами вампиров и волков,рисованые волки понравились,особенно разборки альфа самцов :D . Поставлю 4 с нятяджкой

- Время ( In Time)- Понравилась идея и, глядя на нашу сегодняшнюю жизнь, как-то грустно стало. Уж больно много паралелей

В общем фильм на 4-

- Прислуга (the Help)- Очень и очень ДА! Мы с мужем посмотрели с большим удовольсвием. Думаю фильму светит несколько номинаций. на 5+

- Дом Грёз (Dream House)Любителям жанрв думаю понравится. Эдакая мистическая драмма с предсказуемым финалом,но хороший актерский срстав и финал порадовали. Твердая 4+, ближе к пятерочке))

Тоже с нетерпением жду "О чем ещё говорят мужчины", я фанат Квартета И :mf_popcorn: B)

Опубликовано

А я жду(прям с огромным нетерпением) О чём еще говорят мужчины..дожить бы до 29 декабря! :dribble: Обожаю "Квартет И" и все их творения. :nyam:

оооой, а нам снова давали приглашения на презентазию, в этот понедельник была, только я поленилась идти, а потом пожалела, коллеге очень понравился :)

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и мы ждем! вот только маленькое НО ....29 мы уже будем в пути к Новому году...

А мне вчера сказали, что мы 30 будем в этом пути, так что я успееею, встану с утра и пойду радовать себя :dribble:

оооой, а нам снова давали приглашения на презентазию, в этот понедельник была, только я поленилась идти, а потом пожалела, коллеге очень понравился :)

Вер, как тааак? :dribble:

Я уж было обрадовалась, что щас прочитаю мнение о фильме из первых уст, так сказать :sorry:

Опубликовано

Посмотрела недавно фильм "Сибирь. Монамур (2011)"

Ну и фильмец....Под впечатлением до сих пор.

О фильме: Сибирь. Поздняя осень. В тайге, в заброшенной деревне живет старик — старовер Иван и его 7-летний внук Лешка. Они ждут отца мальчика, который ушел 2 года назад и не вернулся. Стая бродячих собак пожирает все живое в окрестностях. Мальчик дружит с одной из этих собак, за это старик его часто ругает. Иногда дальний родственник дядя Юра привозит им еду.

Опубликовано

Согласна, актер замечательный и Циля - красавица. И замечательно сыграла Софочка - такая простушка. Не, хороший, хороший фильм, надо мне просто найти время нормально все серии пересмотреть.

Такое удовольствие испытаете от просмотра! Да, и слезы в конце у меня тоже... :sorry:

Мне и "Майорчик" и "Пальчик" понравились. Интересно сыграли. И Гафт, да и вообще, все актеры! :thumbup: Кино с юмором, приключенческое :thumbup:, вообщем, я под впечатлениями весь сериал и еще несколько дней после. Даже пересмотрела бы еще, наверное, попозже если бы повторяли.

"Шикаръный вид!" :thumbup: ;) Япончик хорошо сыгран, чтобы не писали... :blush2:

Опубликовано

Посмотрела недавно фильм "Сибирь. Монамур (2011)"

Ну и фильмец....Под впечатлением до сих пор.

+100500 Атас полный. Сильный фильм

Опубликовано

Пару дней назад сходили на "Миссия невыполнима 4" ... Ну,эээм...фильм, на мой взгляд, не плохой, только спец эффекты подкачали :angry2: (особенно когда они кремль взрывали) Есть над чем посмеяться :dntknw:

Фильм на один раз ИМХО :gleam:

Опубликовано

О чем еще говорят Мужчины.

как всегда..все потрясающе, все в точку.

А мне не очень. Такое ощущение, что "выжимали" из себя последнее, все в первом фильме рассказали. В общем, первая часть намного лучше

Опубликовано

А мне не очень. Такое ощущение, что "выжимали" из себя последнее, все в первом фильме рассказали. В общем, первая часть намного лучше

выжимали последнее да не выжали это спектакль "БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КРОЛИКИ"

про о чем говорят незнаю.. не смотрел. так просто наблюдение. что уже выжали себя.

и кстаи признавались, что уже давно бы некоторые вещи не играли.. если бы это был не коммерческий проект. сложно когда ты и творец(хотя творцы тут с натяжкой но все же) и БАБЛОруб.

кризис у них короче :)

Вопрос к участникам. А есть ли какие-то новые стоящие комедии? Ну или не новые. Но именно комедию хочется часто... а в основном стоящие фильмы - это далеко не комедии.

ну вот что-то из разряда "Смерть на похоронах" или ну что-то без американских пуканий и отрыжек..

Опубликовано

Не выжали..Просто о других вещах немного говорили..как раз о том, что не успели рассказать в первой..

На какой фильм сходить с Мужчиной?:)

Нужен либо ужастик, либо что-то сопливое:)

Опубликовано

Я, как самый главный тормоз, только сегодня добралась до "Ирония судьбы-продолжение".

И просто в возмущении: КАК можно было замахнуться на ТАКОЙ фильм,

где актеры играют каждой клеточкой своего тела? Как???

Зачем нужно было такой нежный, тонкий фильм преврашать в фарс? :ranting:

Ууух, недаром я не люблю новое российское кино.

Опубликовано

Вопрос к участникам. А есть ли какие-то новые стоящие комедии? Ну или не новые. Но именно комедию хочется часто... а в основном стоящие фильмы - это далеко не комедии.

ну вот что-то из разряда "Смерть на похоронах" или ну что-то без американских пуканий и отрыжек..

Если нравится британский юмор могу посоветовать Легкое поведение / Easy Virtue. Вчера пересмотрела с удовольствием

/>http://www.youtube.com/watch?v=otjV_Xza8iM&feature=related

Опубликовано

выжимали последнее да не выжали это спектакль "БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КРОЛИКИ"

про о чем говорят незнаю.. не смотрел. так просто наблюдение. что уже выжали себя.

и кстаи признавались, что уже давно бы некоторые вещи не играли.. если бы это был не коммерческий проект. сложно когда ты и творец(хотя творцы тут с натяжкой но все же) и БАБЛОруб.

кризис у них короче :)

Посмотрите "Хороший год". На редкость приятный и неглупый фильм. Всё-таки Ридли Скотт это фирменный знак, а Рассел Кроу...Ну-у...это Рассел Кроу

Опубликовано

Посмотрите "Хороший год". На редкость приятный и неглупый фильм. Всё-таки Ридли Скотт это фирменный знак, а Рассел Кроу...Ну-у...это Рассел Кроу

хороший фильм, но Рассел Кроу (хоть я и люблю этого актера) здесь...ну, как бы это сказать... :hmm: ...не фштыривает !

именно в качестве лирического героя, ну, не цепляет он меня... ИМХО

Опубликовано

хороший фильм, но Рассел Кроу (хоть я и люблю этого актера) здесь...ну, как бы это сказать... :hmm: ...не фштыривает !

именно в качестве лирического героя, ну, не цепляет он меня... ИМХО

Согласен. Некоторые(ну такие...с железяками в руках) в рекламе "Липтона", например, смотрятся лиричнее :P

Опубликовано

Согласен. Некоторые(ну такие...с железяками в руках) в рекламе "Липтона", например, смотрятся лиричнее :P

нееее... те, что с липтонами ни разу не лирики тоже... :nonono:

посмотрела американскую версию "девушки с татуировкой дракона", шведский понравился больше. эххх... если бы еще в шведский фильм да Крейга, цены бы ему (фильму, то есть)не было б!

Опубликовано

Я, как самый главный тормоз, только сегодня добралась до "Ирония судьбы-продолжение".

И просто в возмущении: КАК можно было замахнуться на ТАКОЙ фильм,

где актеры играют каждой клеточкой своего тела? Как???

Зачем нужно было такой нежный, тонкий фильм преврашать в фарс? :ranting:

Ууух, недаром я не люблю новое российское кино.

А я этот фильм очень люблю, конечно, с первым не сравнится, но мне он очень нравится, очень близок.И душевнее.. :thumbup::blush2:

Опубликовано

Посмотели "О чём...". Первую часть не смотрела, поэтому сравнить не могу. Мне понравился. Иногда очень занудный и хотелось всё-таки больше динамики и меньше замкнутости :dribble: Как раз первоянварное кино :gleam:

На Миссию стоит сходить, да?

Посмотрели дома фильм "Начало" с ДиКаприо. Папе моему не очень, а вот я под впечатлением. Только вот что они употребляли, чтобы такое придумать? :doh:

Опубликовано

А я этот фильм очень люблю, конечно, с первым не сравнится, но мне он очень нравится, очень близок.И душевнее.. :thumbup::blush2:

Душевнее???

Свет, он же пустой, актеры - как куклы.

Я ОЧЕНЬ расстроилась, глядя, как замахнулись на настоящую "Иронию" (где главные герои могли просто молчать,

но как это было выразительно!).

В общем, мы с друзьями сошлись во мнении, что "Продолжение" было снято исключительно для того,

чтобы подзаработать денежек, искусство-то здесь отдыхает. :sorry:

Опубликовано

Душевнее???

Свет, он же пустой, актеры - как куклы.

Я ОЧЕНЬ расстроилась, глядя, как замахнулись на настоящую "Иронию" (где главные герои могли просто молчать,

но как это было выразительно!).

В общем, мы с друзьями сошлись во мнении, что "Продолжение" было снято исключительно для того,

чтобы подзаработать денежек, искусство-то здесь отдыхает. :sorry:

Кать, а зачем смотрела-та?! :hmm:

Я, вот, к примеру, и не видела... лохушка, да? :blush2:

посмотрела первую серию второго сезона ВВС-шного "шерлока". люблю. жду вторую. "собаку баскервилей". не представляю, как можно переиграть масленникова, соломина, михалкова, адабашьяна, стеблова... будем посмотреть... :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...