Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин, я совершенно не претендовала на то, чт моё мнение - единственно верное :) . Каждый может увидеть что-то другое, и мазохизм, и глупость, и корысть, и подвиг :)

А вот кстати, не будучи хоть чуть-чуть мазохистом (не в плане садо-мазо) - можно подвиги совершать? :hmm: Я имею в виду - типа как на войне, допустим?

Думаю, что некоторая склонность к самопожертвованию что-ли, должна быть

Опубликовано

Думаю, что некоторая склонность к самопожертвованию что-ли, должна быть

По идее - это некий облегчённый вариант мазохизма, наверное?

Не просто "пойти и сделать подвиг", а точно знать, что для тебя это будет конец. Для других - не знаю, спасение там, ещё что-то... но для тебя лично, любимого и единственного - конец, то есть абсолютно ВСЁ на этом закончится...

Опубликовано (изменено)

Кстати - прошу прощения за офф - но про кино ведь!!! :blush2:

Так вот, к разному видению. Навеяло двум последними постами в разделе Юмор (Ассоциации). Вот с возрастом, что ли, по-другому воспринимается - но взять "Трёх мушкетёров". Граф де Ла Фер, благородный Атос... А вот узнал, что у своей жены не первый и вообще у неё до него была своя жизнь - и что? Топить её в чёрном пруду с лилиями немедля!!! Самодур, тиран, деспот, ещё и убивец :dribble: А потом, встретив свою недоубитую жену по прошествии времени - не мог успокоится, пока ей нанятый палач (киллер) не снёс голову. В 26 лет-то такие замашки!!! Плюс пьянство, занудная мрачность и наверняка какие-то комплексы (неспроста ж он миледи бедную так норовил угробить)... А всё туда же - благорооодный Атос!!! :dribble:

ЗЫ. Про безбашенного драчуна и хулигана д'Артаньяна вообще молчу... :lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

тааак.

досмотрела.

ну что..психологи бы точно нашли этому объяснению, нашла себе нового "Олега" просто....Фильм оставил очень неоднозначные впечатления, честно.

Он понравился, но..как-то не однозначно.

Ща покурю и буду смотреть Забытая мелодия для флейты. :nyam:

Опубликовано (изменено)

По идее - это некий облегчённый вариант мазохизма, наверное?

Не просто "пойти и сделать подвиг", а точно знать, что для тебя это будет конец. Для других - не знаю, спасение там, ещё что-то... но для тебя лично, любимого и единственного - конец, то есть абсолютно ВСЁ на этом закончится...

Не знаю... Посмотрела опять... Не хочется все сводить к психологии и т.п., хочется просто верить в некое благородство души что-ли, только и всего... Пусть я убогий романтик, но как-то так

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Ну романтики не убогие :gleam:

Это просто я циник в свой кризисный сороковник.

И пусихологии много в голове.

А еще... видела я таких вот "мам". Это Олежке повезло, что у него "кобелиное" взыграло и он даже жанився. А так - годами живут такие мамы... замужем за сыном. А иногда даже замужем за дочерью. И все восхищаться должны самопожертвованностью.

Опубликовано

Ну романтики не убогие :gleam:

Это просто я циник в свой кризисный сороковник.

И пусихологии много в голове.

А еще... видела я таких вот "мам". Это Олежке повезло, что у него "кобелиное" взыграло и он даже жанився. А так - годами живут такие мамы... замужем за сыном. А иногда даже замужем за дочерью. И все восхищаться должны самопожертвованностью.

Я знаала таких жён алкоголиков :nyam:

А тут... да, материнская любовь - вещь и великая, и страшная одновременно. Главное - соблюдать дозировку ("В капле - лекарство, в ложке - яд") :lol2:

Я, кстати, периодически ловлю себя на мысли, что буду просто невыносимой свекровью. Мостром реальным. Потому что вот рОстила своего сыночка, а потомпридёт какая-то прошмандовка... на всё готовое... "а мне только это сухое "ма"" :lol2:

Опубликовано

Я знаала таких жён алкоголиков :nyam:

А тут... да, материнская любовь - вещь и великая, и страшная одновременно. Главное - соблюдать дозировку ("В капле - лекарство, в ложке - яд") :lol2:

Я, кстати, периодически ловлю себя на мысли, что буду просто невыносимой свекровью. Мостром реальным. Потому что вот рОстила своего сыночка, а потомпридёт какая-то прошмандовка... на всё готовое... "а мне только это сухое "ма"" :lol2:

Ой, я помню Ванька был еще в коляске и была у меня подружка по прогулкам с младенцами. И вот сидят две такие козы с новорожденными, любуются небом-травой-солнцем, и одна изрекает, умильно глядя на своего:

- Кирюшенька, сыночек, как я тебя люблю, какой ты у меня (далее список эпитетов). Обращаясь ко мне: И ты прикинь, придет какая-нть сука и заберет его!

Мне кажется, таким матерям тяжелее всего вдруг осознать, что у малыша любилка выросла, что он полноценный (или не очень) мужик, который "вот это самое" с успехом (или не очень) производит.

Опубликовано

Сложно уже уловить весь ход событий в этой теме, поэтому просто поделюсь названием фильма, который понравился) :blush2: "Дом Грёз" с Дэниелом Крэйгом.

А ещё в связи с ажиотажем вокруг "Девушка с татуировкой дракона", посмотрела германскую версию 2009 года - мне понравилось))) Новую буду тоже смотреть обязательно. :nyam:

Опубликовано

Да, "Дом грёз" необычный. Весьма такая идея мозговыносящая :doh: Не могу сказать, что вот прямо очень-очень, но время на него не пожалела.

Посмотрите с ДиКаприо "Начало". Вы видимо любите такие сон про не сон про не сон сон (я тоже) :gleam:

Опубликовано

Да, "Дом грёз" необычный. Весьма такая идея мозговыносящая :doh: Не могу сказать, что вот прямо очень-очень, но время на него не пожалела.

Посмотрите с ДиКаприо "Начало". Вы видимо любите такие сон про не сон про не сон сон (я тоже) :gleam:

Пошла тогда тоже качать "Дом грез", раз созвучно с "Начало" :)

Опубликовано

а мне "О чем еще говорят мужчины" оооочень понра :thumbup: я их прям поняла, и некоторых даже простила :lol2: но со стороны мужчин могу легко понять неприязнь - реально квартет И своих ребят бабцам сдает ;) :D всякие свои штучки B)

Девушка с татуировкой дракона - не оторваться :1st: Финчер есть Финчер ну и Крэйг как всегда великолепен :rolleyes:

Опубликовано

Пошла тогда тоже качать "Дом грез", раз созвучно с "Начало" :)

"Исходный код" смотрели? более созвучнее и качественнее будет :)

кому хочется чего-то доброго и романтического, то очень советую чудесные "Привет,Джули" и "Полночь в Париже".

Опубликовано

Да-да, люблю такие! :nyam:

И "Начало" смотрела и "Другие" и "Шестое чувство" - всё такое загадочное, когда в итоге всё оказывается не так, как кажется и меняется с ног на голову. :thumbup:

Опубликовано

"Исходный код" смотрели? более созвучнее и качественнее будет :)

кому хочется чего-то доброго и романтического, то очень советую чудесные "Привет,Джули" и "Полночь в Париже".

Ирина, в который раз спасибо!!! Скачиваю :)

Опубликовано

дом грёз...начало...исходный код... совершенно разные фильмы! ...как их можно равнять?!...привет, джули и полночь в париже ну, тоже, такииие разные! :hmm: ...ИМХО

Опубликовано

дом грёз...начало...исходный код... совершенно разные фильмы! ...как их можно равнять?!...привет, джули и полночь в париже ну, тоже, такииие разные! :hmm: ...ИМХО

Нее, ну понятно, одинаковые абсолютно фильмы не интересно будет смотреть :)

Тут дело не в равнять, а в какой-то интересной задумке, концепции что-ли или... не знаю как правильно определить + жанр

Опубликовано (изменено)

Нее, ну понятно, одинаковые абсолютно фильмы не интересно будет смотреть :)

Тут дело не в равнять, а в какой-то интересной задумке, концепции что-ли или... не знаю как правильно определить + жанр

и интересные задумки ... и концепции + жанр - всё разное... и всё "на любителя"... мне так кажется (с)... :sorry:

ну, к примеру, для меня... я все фильмы смотрела, но буду ли я все фильмы пересматривать... :nonono: ...или который из фильмов меня так затронул, что я его "смаковала" долго после просмотра... вобщем, я бы не стала все вышеперечисленные фильмы оценивать со знаком равенства ...ну, то есть, разным людям (хорошо знакомым мне) я бы рекомендовала разные фильмы из этого списка...(ИМХО, опять же)

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Ирина, в который раз спасибо!!! Скачиваю :)

недавно еще наткнулась на "Пробуждение", с удовольствием пересмотрела, если не смотрели, то очень достойное кино :) я бы Де Ниро не задумываясь за эту роль Оскара дала :)

а их разве кто-то равнял? :blink: я думаю скорее жанры имелись ввиду, нежели похожесть фильмов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...