Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый Вспомнить Все, хорош если не сравнивать с прошлым.

Коллин играет неплохо, но харизмы Шварца ему явно не хватает.Зато он ближе к человеческому .

Судья Дредд новый чистый боевик, ничего лишнего, никакого фил. и скулежа как в старом со Сталлоне.

Вроде все неплохо, если не влезать в детали. Один минус = его сделали так чтоб как со Чело-пуком" развязать серию , благо комикс о Судье тоже немал.

Обитель все больше скатывается в вечную пафос идею.Игра ,даже последние части, более разумны.

Но, чего не вытерпишь ради Милки.)))

Обнадёживает, что, когда выйдет следующая часть - детке стукнет 18, и мне не придётся с ним таскаться! :lol2:

И ведь, хитрюга такой, так просит - не откажешь: "Мамуль, я тебя в кино приглашаю. Попкорн за мой счёт!" :lol2:

А что делать.

Наши с этими ограничениями совсем долбанулись.

Ведь ЕСТЬ международный стандарт по коему фильмам назначают рейтинг и под который снимают кино, часто специально убирая "излишне".

Та же Обитель Зла 5 как и Прометей шли в производство под рейтинг PG13. Какого фига 18 требуют в кино?

Вообще дурости в сем немерянно. С одной стороны мой друг работает преподом истории в школе, у них ввели "Основы сексуального образования" в 4 и 5ом классе. Подробно и с деталямиописывают не только "процесс, но и много прочего, включая основные виды извращенств. Вроде как полезно, особо в свете все более частых залетов малолеток. С другой зачем теперь ставить рейтинги столь дикие на фильмы? Или как два актера пару минут помелькали в эро позах без прона - это жесть, как волк "садист" гоняет зайца и попути творит разрушения - это тоже зверство, а то что показывают в ньюсах,что видно наулице и крутят в вечно придурошных "ток-шоу" по телику (и это я не про Дом) это типа нормально и на детей не влияет.

Угу поколение зверей выросло на Ну погоди.)

З.Ы. 12 лет назад с преподом по философии обсуждали разницу меж яп анимацией и рус мультиками, тогда я пошутил, что если уж говорить о садизме в мультиках то Том и Джери и наш Ну, Погоди! надо запретить, и вот ведь. реально запретили.

Опубликовано

Хижина понравилась!Особенно финал..хехе))

Красные Огни-Многие ругают,якобы многообещаущее начало и полное остутсвие развязки.ИМХО,если по окончании фильма,мы еще подискутировали,кое-что озвучили,додумали сами,значит фильм удался.

Должен понравиться любителям паронормальных явлений,экстрасенсорики и тыды

Еще хочу отметить, так называемый "ужастик" ВЕРЗИЛА.По мне, так это социальная драмма,правда никак не могла понять кто же здесь "плохие парни",а кто "хорошие",опять-таки финал все расставляет по местам

Вспомнить все и Бетмена и уже в кино не застали.Ждем на трекере

ЗЫ.Самое большое разочарование-это "Холостячки" - не смешно,скорее тупо..фильм о том как три завистливые ТП приехали на свадьбу школьнйо подруги толстушки,все изгадили и весь фильм пытались выйти сухими из воды. Фильм не стоит просмотра ИМХО.

"Немного женаты" так же уныл,улыбнуло 2 раза,не более

ЗыЗы Смотреть нечего,пичалька

Опубликовано

Скоро-скоро 3 сезон Ходячих мертвецов :dribble:

Когда стартует? :dribble:

А кто-нибудь смотрел сериал "Выкуси"? Там серии по 10 минут,вроде какой-то зомби треш,но забавный
/>http://www.kinopoisk.ru/film/578919/

Опубликовано (изменено)

Как он, страшный или не очень? Не смотрела пока.

А так жду Декстера :dribble: Тоже совсем скоро.

Страшный, но не очень...ну, у всех разное восприятие - я, например, ничего страшнее "Знаков" никогда не смотрела, а кто-то счел этот фильм смешным. Ходячие сначала казались совсем страшными, а потом привыкла и уже не страшно как-то - так чуть-чуть.

Декстера тоже жду, особенно, учитывая, чем все закончилось :dribble:

Когда стартует? :dribble:

какого-то октября...ща, мужу смску кину, он точно знает.

ответил, вроде с 17 октября, так что не так уж скоро..но он готовится к просмотру, пересматривает 1 и 2 сезоны.

Еще, девушки, кто любит про любофф, прям от всей души рекомендую - посмотрите "В чем вина Фатмагюль" (По СТС почему-то шел под названием "Без вины виноватая", но мало серий показали). Там 2 сезона, около 80 серий.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Страшный, но не очень...ну, у всех разное восприятие - я, например, ничего страшнее "Знаков" никогда не смотрела, а кто-то счел этот фильм смешным. Ходячие сначала казались совсем страшными, а потом привыкла и уже не страшно как-то - так чуть-чуть.

Я всякой мистики боюсь, потусторонностей. Особенно если всё связано с простыми вещами повседневными, то прям вообще. Про зеркала, или что-то вроде этого.

Вот больше всего меня "Белый шум" напугал, прям до дрожи в коленках :yikes:

Декстера тоже жду, особенно, учитывая, чем все закончилось :dribble:

Точно точно :dribble: Скорей бы уже вышел!

Опубликовано

Я всякой мистики боюсь, потусторонностей. Особенно если всё связано с простыми вещами повседневными, то прям вообще. Про зеркала, или что-то вроде этого.

Вот больше всего меня "Белый шум" напугал, прям до дрожи в коленках :yikes:

ага, и я тоже...но там ничего такого - бегают себе зомби и бегают - кого куснут, кого пугнут. Если неожиданно выскакивают, пугаешься.

Опубликовано

Меня деть заманил ещё на "Шкатулку проклятия".

Оказалось не страшно, очень похоже на старого доброго "Экзорциста". :)

Немного пугалок, немного мистики. Концовка вообще "Омена" напомнила.

Кстати - надо "Омена" пересмотреть! :doh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Неудержимые 2".

Если 1-я часть-крепенький боевичок, то 2-я уже комедь. Причём старина Слай, режиссирующий фильм, внезапно обнаруживает неплохое ч\ю. Толпа старых хрычей, перемежающих спасение мира с шуточками на темы своих старых фильмов, вызвала ностальгическую улыбку. А королевская кобра, сдохнувшая в страшных мучениях на 5-е сутки, после того как укусила Чака Норриса, вообще рассмешила до слёз. В общем, для поднятия настроения на разок рекомендую.(Хотя,последние полчаса я с удовольствием тут же пересмотрел)

Опубликовано

"Неудержимые 2".

Если 1-я часть-крепенький боевичок, то 2-я уже комедь. Причём старина Слай, режиссирующий фильм, внезапно обнаруживает неплохое ч\ю. Толпа старых хрычей, перемежающих спасение мира с шуточками на темы своих старых фильмов, вызвала ностальгическую улыбку. А королевская кобра, сдохнувшая в страшных мучениях на 5-е сутки, после того как укусила Чака Норриса, вообще рассмешила до слёз. В общем, для поднятия настроения на разок рекомендую.(Хотя,последние полчаса я с удовольствием тут же пересмотрел)

Нас очень порадовал Чак Норрис в роли Чака же Норриса :lol2:

Хотя - очень грустно видеть, как стареют былые кумиры моей юности... :blush2:

Опубликовано

Нас очень порадовал Чак Норрис в роли Чака же Норриса :lol2:

Хотя - очень грустно видеть, как стареют былые кумиры моей юности... :blush2:

Да ни фига, он Крутого Уокера играл. Как бы по жизни Ч.Норрис, а по фильму техаский рейнджер. :)

Ну да, и весело и грустно. Особенно сдал Шварц...Политика, она до добра не доведёт...

Опубликовано (изменено)

Да ни фига, он Крутого Уокера играл. Как бы по жизни Ч.Норрис, а по фильму техаский рейнджер. :)

Ну да, и весело и грустно. Особенно сдал Шварц...Политика, она до добра не доведёт...

Чак настолько сросся с образом Уокера, что они как Ленин и партия уже мной воспринимаются - близнецы-братья :lol2:

Шварцушка вообще не постарел - одряхлел :sorry:

Да и Слай как-то фигово выглядит. Тут Рокки по телеку показывали - эх, развалюшка он...

Микки Рурк зато огурец! Жалко, что его прям мельком показали.

Ну и Брюс тоже начал сдавать помаленьку...

У меня деть от них был в восторге. Мы в том году смотрели первую часть, так он в сети отслеживал выход второй части, называл "Крутые деды-2" :lol2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Чак настолько сросся с образом Уокера, что они как Ленин и партия уже мной воспринимаются - близнецы-братья :lol2:

Шварцушка вообще не постарел - одряхлел :sorry:

Да и Слай как-то фигово выглядит. Тут Рокки по телеку показывали - эх, развалюшка он...

Микки Рурк зато огурец! Жалко, что его прям мельком показали.

Ну и Брюс тоже начал сдавать помаленьку...

У меня деть от них был в восторге. Мы в том году смотрели первую часть, так он в сети отслеживал выход второй части, называл "Крутые деды-2" :lol2:

А я Рурка и не приметил. Джет Ли мелькнул на пару минут, повырубал всех и пропал на весь фильм :(.Интересно, мне показалось, или Чак законсервировался и вообще не стареет? 72 года, однако.

У Вашего детя правильный вкус. Ну потому как совпадает с моим :)

Опубликовано

А я Рурка и не приметил. Джет Ли мелькнул на пару минут, повырубал всех и пропал на весь фильм :(.Интересно, мне показалось, или Чак законсервировался и вообще не стареет? 72 года, однако.

У Вашего детя правильный вкус. Ну потому как совпадает с моим :)

Джет быстренько выпрыгнул из самолёта где-то над Китаем. И смешался с толпой китайцев :lol2:

А Рурка было минуты на полторы всего. :thumbdown:

Сына долго восхищался Чаком - "такой старик уже, а такой живой и красава!" :lol2:

Опубликовано (изменено)

Только что посмотрела фильм "Аврора". http://www.kinopoisk.ru/film/92550/

У меня нет слов...хотелось просто влезть в экран и разоравть,хотелось кричать и плакать...Тяжелый фильм,слабонервным лучше не смотреть,ибо крайне реалистично переданы страдания ребёнка и жестокость выродков в лице мачихи и отца.И плюс ко всему людское равнодушие и трусость :sorry:

Изменено пользователем Roxy's Sister
Опубликовано

Джет быстренько выпрыгнул из самолёта где-то над Китаем. И смешался с толпой китайцев :lol2:

Хорошо хоть они не Джечи пригласили в фильм, а именно Джета.Джеки бы все в комедию превратил, попути переломали бы себе все, что можно "крутые старперы".))

Да Джет и помоложе многих.

А уж "какой живчик".Вот тока его лицу часто не хватает эмоциональности.

В данном лучше уж было позвать в фильм Чоу Юнь-Фата.)Он бы идеально вписался.)

А Рурка было минуты на полторы всего. :thumbdown:

И хорошо, что так мало.Ибо имхо, Мики не идет сниматься в чисто треш боевиках.Хотя после большого "запоя" его возвращение в кино только и идет что как в тупых ролях мордоворотов.Что конечно можно обьяснить его прошлым - он был проф боксером в реале, но не позволяет ему полноценно раскрыть свой талант актера.

Что очень плохо, для актера в свое время сыгравшего столько отличных ролей, взять хоть Гарри Эйнджела, Джона из 9. 1\2 и Харли Дэвидсона.

Красавчик :

kinopoisk.ru-Mickey-Rourke-1196571.jpg

Сына долго восхищался Чаком - "такой старик уже, а такой живой и красава!" :lol2:

Пусть посмотрит старые, первые фильмы, еще где Чаки с Брюсом снимались.

Оценит разницу.)))

Конечно Чак как горила, стареет без сильного обрюзжания, чему способствует в не малой степени и постоянная тренировка не только тела, но и духовная.

Учитывая что "адепты" БИ многие и до 90 выглядели бодрячком - не удивительно его состояние.)

Тот же учитель Брюса Ли - Ип Мэн даже перед смертью был достаточно бодрым чтоб выпольнять полный комплекст тренировки.)

Со Шварцем то все понятно, перестал сниматься, забил на форму - все "потекло".Что впрочем касается многих актеров.)

Опубликовано

Никогда не любила боевики,но Дикари\Savages понравился.Сальма там особенно хороша,Бениссио Дель Торро - эдакий привет из 80-х сыграл отлично! :nyam:

Однако дурацкий хэппи энд вообще не в кассу,лучше б закончи вариантом номер 1 ))

Опубликовано

Ур-ра!!! Появилась 1-я серия 7-го сезона Декстера!!! :nyam:

Несколько дней назад посмотрели.Хорошо замутили.Декстер влип :nyam:

ЗЫ. Если кто смотрит Анатомию Грей,то новый сезон тоже стпртовал,уже 2 серии вышло :clap_1:

Опубликовано

Петля времени... :bad:

Давно не видела такого тягомотного ****а... :badmood:

Наверное, худший фильм Брюса. Он заметно постарел... И эти занудные рассуждения.... вобщем, от героев былых времён не осталось... :cray:

Короче - не советую никому.

Опубликовано

Петля времени... :bad:

Давно не видела такого тягомотного ****а... :badmood:

Наверное, худший фильм Брюса. Он заметно постарел... И эти занудные рассуждения.... вобщем, от героев былых времён не осталось... :cray:

Короче - не советую никому.

Да? А мне понравился :dntknw:

Опубликовано

Только что посмотрела фильм "Аврора". http://www.kinopoisk.ru/film/92550/

У меня нет слов...хотелось просто влезть в экран и разоравть,хотелось кричать и плакать...Тяжелый фильм,слабонервным лучше не смотреть,ибо крайне реалистично переданы страдания ребёнка и жестокость выродков в лице мачихи и отца.И плюс ко всему людское равнодушие и трусость :sorry:

Тоже посмотрела этот фильм...Бедные-бедные дети,плакала весь фильм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...