Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот Хоббита, если честно, недооценивала! Красиво и довольно таки захватывающий сюжет. Но конец меня удивил тем, что будет и продолжение. Ну будем ждать. :)

Продолжения будет два.)Первое Пустош Смога выйдет в декабре этого года.Оно о том как Торин и ко доползли таки до горы и разузнали как что там.

Второй выйдет в 2014 предположительно и основа его будет битва трех воинств уже после гибели Смога .

Опубликовано

Продолжения будет два.)Первое Пустош Смога выйдет в декабре этого года.Оно о том как Торин и ко доползли таки до горы и разузнали как что там.

Второй выйдет в 2014 предположительно и основа его будет битва трех воинств уже после гибели Смога .

Ого!

Ну то, что целый фильм они еще ползти будут те 2-3км я подозревала :D (хотя так надеялась мин за 10 до конца, что они за эти 10 мин доползут до горы, найдут и откроют дверь и вот он-счастливый конец :doh: ).

Ага..На Хоббита я тоже идти не хотела..За компанию пришлось пойти..Прям приятно удивлена была :doh:

Я вот как не хотела в кино на него, так и не пошла)) А теперь вот даже отчасти жалею, все таки природные пейзажи на большом экране смотрелись бы еще эффектнее :nyam:

Опубликовано (изменено)

Я вот как не хотела в кино на него, так и не пошла)) А теперь вот даже отчасти жалею, все таки природные пейзажи на большом экране смотрелись бы еще эффектнее :nyam:

Не..Ну,он зрелищный такой,ага..Пейзажистый..И горы там дерутся :helpsmilie: Охо-хо... :lol2:

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Вот и мы вчера на Маму сходили - такая лажа :thumbdown:

Единственные кто маленько повизгивал при просмотре - дети лет 15-ти, все остальные боролись со сном (последний сеанс у нас был), ну просто нереальная нудятина и совершенно не страшная и неинтересная. :thumbdown:

Опубликовано

Единственные кто маленько повизгивал при просмотре - дети лет 15-ти, все остальные боролись со сном (последний сеанс у нас был), ну просто нереальная нудятина и совершенно не страшная и неинтересная. :thumbdown:

:lol2: а я пищала знАтно :lol2:

Опубликовано (изменено)

+100

Мы тоже ходили на последний сеанс и еле выдержали. А в зале вообще периодически смех раздавался (не нервный :lol2:).

А вот "Метро" нам очень понравился.

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано (изменено)

Интересно будет узнать мнение! Не поленитесь потом, напишите!

Посмотрела :)

Боль, тоска, обреченность и... смерть - как высшее благо для нас всех, порочных и жестоких людишек.

Похоть, страсть, страдания - вот что движет людьми и на чем строятся отношения, а вернее разбиваются. Не любовь, нет... Ни единой капельки любви у героев. Хотя измена одних убивает внутри (значит все-таки любили?), других лишает жизни в реальности. И как-то последним по мнению автора в большей степени повезло, именно у них, у единственных за весь фильм, счастливая улыбка на уже мертвом лице.

Много интересных деталей и аллегорий.

В общем, если бы я не любила подобные фильмы, депрессивное состояние обеспечено )))

Картина однозначно не для массового зрителя, а для ценителей авторского кино.

И, думаю, ни одной мне фильм напомнил работы Звягинцева.

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

Вооот, первый мой вопрос мужу, который скачивал фильм, Звягинцев чтоли снимал? Узоры прям с него списаны!

Мне трудно сказать, понравился фильм или нет. Заставил думать о себе, это факт. Когда размышляю после просмотренного, значит кино какой-то след оставило.

Сначала не поняла с переодеванием в лесу, потом въехала в аллегорию. А вообще...обыденность затянутая. Глянув на время просмотра, муж сказал:"А что ещё час мусолить будут?" т.е фильм уже поднадоел и под утомил. Вторую часть смотрели потому, что жаль потраченного времени на первую, и чтоб знать чем кончится!

Опубликовано

Вооот, первый мой вопрос мужу, который скачивал фильм, Звягинцев чтоли снимал? Узоры прям с него списаны!

Мне трудно сказать, понравился фильм или нет. Заставил думать о себе, это факт. Когда размышляю после просмотренного, значит кино какой-то след оставило.

Сначала не поняла с переодеванием в лесу, потом въехала в аллегорию. А вообще...обыденность затянутая. Глянув на время просмотра, муж сказал:"А что ещё час мусолить будут?" т.е фильм уже поднадоел и под утомил. Вторую часть смотрели потому, что жаль потраченного времени на первую, и чтоб знать чем кончится!

Тоже посмотрела вчера Измену.

Аналогично, однозначно думать о себе заставил, след оставил!

И тоже трудно сказать понравилось или нет..Наверное да все таки, не плох точно.

По поводу времени так же, глянула сколько осталось и удивилась, что так много...подзатянуто.Но не жаль потраченного на просмотр времени, однозначно!

Вам спасибо за наводку на него :)

Так же вчера, искав что бы еще посмотреть, наткнулась на Запретную зону, скачала. Ну я думала, что в принципе он не прям интересный..но думала хоть посмеяться можно будет над америкосами. Ан нет..я не выдержала больше 20 минут и выключила, ну бред и нудятина. Позабавил момент езды американских туристов на уазике по бездорожью)))

Опубликовано

Мне фильм метро очень понравился, реально классный фильм получился. Не стыдно за Россию

Опубликовано (изменено)

я не ходила в кино на Меланхолию Ларса Фон Триера. Скачала ее только в этом году. но все как-то не смотрела. а вчера посмотрела вместе с Гордоном по телеку. мощно. Хожу под впечатлением, как-то мне в душу попало. Жутко и красиво, но жутко ОЧЕНЬ.

сходили на "ОЗ великий и ужасный". Фильм для детей. Очень старалась не уснуть. А деткам понравится. Прям такая сказка сказка! С доброй и плохой волшебницами.

сходили с подругой - смотрели в 3 D - аналогично, старалась не заснуть и, с нетерпением ждала, когда же все это закончится. Только в начале эффекты тридэшные воодушевляли, но и они потом приелись. Вот думаю, ну если для детей, то неужели дети любят все заунывно-нудное, ну неужели им может это нравится? - загадочно...

Самый раздражающий фактор - музыка. Устала от нее ужасно.

ощущение нафталиновой бархатной шторы. Но натурализм в сцене расчлененки Анны оставил какое-то впечатление...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Люблю закрытый Гордоновский показ.

Есть один фильм, который запомнился."Волчок". Девочка незабываема. Посмотрите!

Смотрела тоже.

Печальный и беспросветный фильм. Страшно, что таких мамашек, увы, очень и очень много.

Опубликовано

Мне тоже Меланхолия понравилась.

Другой взгляд на фильм-катастрофу. На первом плане не сама катастрофа, а люди, которые ожидают неминуемого конца.

Опубликовано

А "Ангел-хранитель" со Швайгером никто не смотрел?Поделитесь впечатлениями,а? :blush2:

если есть Швайгер - то надо смотреть, че тут думать-то ;) я буду :rolleyes:

Опубликовано

Великолепнейший фильм сейчас идет по ТНТ, называется "Андре", про морсокого котика. Наверняка многие его видели, я вижу впервые, хотя дата выпуска 1994г. Не знаю, чем закончится, но сейчас мы с Трэйчиком в 4 глаза смотрим и улыбаемся над красавчиком Андре! Чудесный добрый фильм! :thumbup:

Опубликовано

девочки, посмотрите "Покорители волн" - необыкновенная красота и вот где настоящие мужики :thumbup: :clap_1: фильм про серферов, на реальных событиях... и после него :hmm: программный фильм моего детства ПойнтБрейк - просто сусальные сопли! посмотрите!

Опубликовано (изменено)

"Гандбол - это с овальным мячиком?" Гениально.

"Да о чем с тобой трахаться?!"- просто сверхгениально

Изменено пользователем Verysa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...