DashaVolohova1827 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 посмотрели фильм "Малавита"...мне понравился)Бодренький такой,смотрела на одном дыхании,много смеялись)Про мафию и семью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не киноновинка,но впечатлило )) Фильм "Обряд" 2011 года выпуска.С мистером Энтони Хопкинсом. Вот такой :good: Вот ссыль.Вдруг кто-нить решит посмотреть ))/>http://gidonlinekino.com/2011/04/obryad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Война Миров - лучший фильм про зомби со времен 28 дней и 28 недель спустя.Это мое мнение, как ценителя жанра.Поддерживаю! Очень удачный, интересный фильм в моем любимом жанре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Кто видел "Географ глобус пропил"?/>http://www.kinopoisk.ru/film/653696/Ужасное впечатление от клипа, особенно если знаешь и любишь книжку.Восторженные отзывы кругом.Наверное, я очень не люблю Хабенского. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кто видел "Географ глобус пропил"?/>http://www.kinopoisk.ru/film/653696/Ужасное впечатление от клипа, особенно если знаешь и любишь книжку.Восторженные отзывы кругом.Наверное, я очень не люблю Хабенского.Так в ноябре же выходит на экраны, разве нет? :dntknw: А я Хабенского очень люблю, особенно после "Женской собственности" :blush2: Буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Так в ноябре же выходит на экраны, разве нет? :dntknw: А я Хабенского очень люблю, особенно после "Женской собственности" :blush2: Буду смотреть!Некоторые посмотрели на Кинотавре))Ролик не понравился категорически. Я почему-то ждала "советского" кино. И образ главного героя совсем, ну категорически иной. Уж не говоря о том, что не по тексту снято точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 "Любимые кости"..Прям аж сердце сжимается..Весь фильм.. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А, кстати, начал ли кто смотреть Перевозчика по 1 каналу, сериал? Мне понравилось, на ночь глядя отличный фильмец))) Хотя я тоскую по Джейсону Стэтхему - он, конечно, лучший перевозчик))) :blush2: Фильм правда 12-го года, наверное уже кто-то успел посмотреть но вроде отзывов не видела.Я смотрела в начале года. Ничешный сериальчик. К этому перевозчику быстро привыкаешь )) Он как-то даже гармоничнее Стетхема смотрится ) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Авантюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Посмотрели сегодня "Малавита". Супер! :thumbup: Очень не ровно дышу к таким боевичкам) Легкий такой и одновременно держит в неком напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не киноновинка,но впечатлило )) Фильм "Обряд" 2011 года выпуска.С мистером Энтони Хопкинсом. Вот такой :good: Вот ссыль.Вдруг кто-нить решит посмотреть ))/>http://gidonlinekino.com/2011/04/obryad/[/quoteСпасибо за наводку))) Качаю)) Люблю такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сходили сегодня на "Сталинград". Я так поняла,что частично фильм делался на бюджетные деньги,жаль,они ушли в никуда,на Бондарчуковский самопиар.Утомленные Солнцем и Цитадель Михалковские даже рядом не лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Смотрели сегодня " Гравитацию" , пожалуй отправляю этот фильм в любимые. Смотреть только в кинотеатре !!!! Люблю давно Сандру Буллок , тут она тоже хороша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сходили сегодня на "Сталинград". Я так поняла,что частично фильм делался на бюджетные деньги,жаль,они ушли в никуда,на Бондарчуковский самопиар.Утомленные Солнцем и Цитадель Михалковские даже рядом не лежали./>http://argumenti.ru/culture/n410/291456Допустим, люди моего склада отчаянно скучают и хотят внятно рассказанной истории, – но для тех, кто воспитан компьютерными играми и пластмассовым кино маркетологов, наверное, информации достаточно. Сценарии у нас теперь пишутся бригадами, не то что прежде, когда какой-нибудь бравый сценарист Ежов, приняв литр на грудь в Доме творчества кинематографистов, писал про всё на свете: и про бой, и про девушку, что ждала на рассвете. Теперь про бой пишет один, про девушку на рассвете другой, на немецкой теме кто-то специально отслеживает, чтоб не очень-то обижать Ангелу Меркель; особенный человек мониторит процент юмора и слезы; и совсем особенный – чтоб происходящее всё ж таки было 12+. (Хотя какие там 12+ с таким количеством трупов и с зазнобой немецкого капитана в аппетитных чулочках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не совсем новинки, но царапнули: "Волчок" (из закрытого показа с Гордоном) и "Кука"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тоже не совсем новинка,но очень понравлось -"127 часов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сходили сегодня на "Сталинград". Я так поняла,что частично фильм делался на бюджетные деньги,жаль,они ушли в никуда,на Бондарчуковский самопиар.Утомленные Солнцем и Цитадель Михалковские даже рядом не лежали.Посмотрели сегодня всей семьей.Ну что сказать..Если одним словом - бред.С самого начала на опыте 9ой роты, можно было предсказать все.Еслиб не Дайкири не досидел бы до конца сеанса.Дело даже не в глупости постоянной, артефактах - вещах которых в то время и в таком виде просто быть не могли, и даже не в дурно состряпаном насквозь плагиатском сценарии.Просто сам фильм слишком пуст.Что особо "позабавило:Сюжет - лично мне сильно напомнил старый фильм Враг у ворот, где еще Джуд Лоу нашего снайпера играет.)Много схожего.Начало фильма как не парадоксально вызвало смех.Да соседи косились - типа как можно ржать от сцены где наши охваченные огнем бегут на окопы с фрицами - дак блин это же ЖУТКО паршивый плагиат на известную историческую вещь - "Атака мертвецов" (1915 год - применение ядовитого газа)А то уж как реализовано.. Такие паршивые ореолы огня в играх то уже лет 5ть не делают. А тут...(Ладно Фантом хз куда бабло на спецэффекты дел, а тут куда оно ушло? Кортонные макеты и эффекты)Поведение героев часто просто ужасное тупое. Фрицы и то куда как более реалистично действуют. Множество графических и детальных ляпов - например модификации автоматов у фрицев и наших, пестики, ножик одного из наших так вообще шик - он 68 года и в ВоВ его быть не могло.Но больше всего выбесила одна вещь - сло-мо.Вслед за появление в игре Макс Пэйн системы замедленного времени, включать сие стали активно не только в игры, но и в фильмы(и хоть Джо Ву использовал это и ранее но не столь явно), но вот чувства правильного момента и постановки многим просто не хватает. Допустим в фильме 300 Зака Снайдера сло-мо действительно давало ощущение ярости битвы. А в Особо Опасном визуализировало спец способности. В Матрице же показывало по сути "читеров" игры. Но в Сталинграде, кой должен якобы быть близок к истории эти крутые выкрутасы с кадрами заворотами смотрятся просто смешно.(взять хоть сцены рукопашки с лопатой или выстрел из пушки(что вообще абсурдно подано было))Тут все же драма должна была вроде как быть, а не комиксовая развлекательность ужимками героев.Ну и как финал - задолбали они уже этим псевдо 3Д.В фильме реально эффектов объёма крайне мало. Мест где 3Д действительно рабоче было так и вообще лишь три 1ое когда в самом начале самолет "а экран" влетает" 2- россыпь листьев. 3 - рукопашка. Все остальное время даже глубина минимально подана.Может конечно дело было в качестве 3Д кинотеатра , когда БлуРей выйдет таки проверю на ВР шлеме, но сомневаюсь, что чето изменится.Ибо последние пару лет реально практически все фильмы в кино как "3Д " пихают, хотя большая часть снята были как 2Д и просто рекодингом трансформируются в 3Д для пассивной поляризационной системы.Конечно - затрат минимум а цена билетов больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 "Майор". Жесть..Очень реалистично,к сожалению((вот тут можно посмотреть/>http://the-cinema.ru/film2013/14672-major.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Посмотрела "Околофутбола".Мне очень понравилось. Это фильм для тех, кто в "теме". Я с этими ребятами (которые, кстати, помимо актеров снимались лично в фильме) очень много времени прообщалась и знаю, что и как. Очень правдоподобно и это обрадовало. Людей представили не как толпу гопников в Лонсдейлах, а как парней из разных слоев общества, как оно и есть на самом деле. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Саша и Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 "Майор". Жесть..Очень реалистично,к сожалению((вот тут можно посмотреть/>http://the-cinema.ru/film2013/14672-major.htmlТоже смотрела. Насчет реалистичности - мне показалось, наворотили сверх меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Меня вчера-сегодня дёрнуло посмотреть "Унесённых негром Утомлённых солнцем 2 и 3" - Предстояние и Цитадель, соответственно.Не понимаю - прекрасные актёры, куча деньжищ вбухано... :dntknw: Ладно, Предстояние ещё кое-как смотрится, хотя и не цепляет. Но Цитадель - это какой-то параноидальный бред, ИМХО.Особенно порадовала сцена "атаки" крепости толпой решительных штатских с палками в руках, возглавляемых идущим блатной походочкой Котовым-Михалковым, под не менее блатную гармошечку.... :o И зачем они Марусю бедную под всех подряд подложили? Содрали сцену из Однажды в Америке откровенно.... сделали ей ребёнка - даже не т Меньшикова, что было бы хотя бы логично... а от Кирика-Ильина.... :bad: Вобщем, всё по отдельности вроде взято качественное, а пирог не испёкся... :( Откровенно жаль потраченного времени, хорошо одно - не попёрлась в своё время в кинотеатр на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Меня вчера-сегодня дёрнуло посмотреть "Унесённых негром Утомлённых солнцем 2 и 3" - Предстояние и Цитадель, соответственно.Не понимаю - прекрасные актёры, куча деньжищ вбухано... :dntknw: Ладно, Предстояние ещё кое-как смотрится, хотя и не цепляет. Но Цитадель - это какой-то параноидальный бред, ИМХО.Особенно порадовала сцена "атаки" крепости толпой решительных штатских с палками в руках, возглавляемых идущим блатной походочкой Котовым-Михалковым, под не менее блатную гармошечку.... :o И зачем они Марусю бедную под всех подряд подложили? Содрали сцену из Однажды в Америке откровенно.... сделали ей ребёнка - даже не т Меньшикова, что было бы хотя бы логично... а от Кирика-Ильина.... :bad: Вобщем, всё по отдельности вроде взято качественное, а пирог не испёкся... :( Откровенно жаль потраченного времени, хорошо одно - не попёрлась в своё время в кинотеатр на это...В Предстоянии есть один эпизод, вполне тянущий на отдельную короткометражку: с кремлевскими курсантами...Где-то я прочла, что у нас теперь кино снимают не для Москвы, а для Голливуда. Наверное, медведь-водка - Михалков-гармошка будет популярны там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сталинград даже не хочется смотреть и даже бесплатно. Ещё до отзывов, просто к фильмам Бондарчук у меня не очень хорошее отношение.А я вчера Великий Гэтсби наконец-то посмотрела. Не знала, что это про любоффф (а я такие не смотрю) и первые четверть фильма ждала, когда же начнется трэш :lol2: Потом ещё пол фильма пребывала в ожидании какой-то сюжетной загогулины... Такой фильм длинный! Конец вообще дурацкий. Единственное, что фильм красочный (даже местами перебор с компьютерщиной), интересно было разглядывать детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сталинград даже не хочется смотреть и даже бесплатно. Ещё до отзывов, просто к фильмам Бондарчук у меня не очень хорошее отношение.А я вчера Великий Гэтсби наконец-то посмотрела. Не знала, что это про любоффф (а я такие не смотрю) и первые четверть фильма ждала, когда же начнется трэш :lol2: Потом ещё пол фильма пребывала в ожидании какой-то сюжетной загогулины... Такой фильм длинный! Конец вообще дурацкий. Единственное, что фильм красочный (даже местами перебор с компьютерщиной), интересно было разглядывать детали...Я никак себя не уговорю на Великого Гетсби. Не, я понимаю, что великий Леонардо продолжает расти, и в отличие от нас у Америках все прекрасно с креативными продюсерами, следящими за достоверностью эпохи, но у меня это всё равно никак не втыкается в Фицджеральда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я никак себя не уговорю на Великого Гетсби. Не, я понимаю, что великий Леонардо продолжает расти, и в отличие от нас у Америках все прекрасно с креативными продюсерами, следящими за достоверностью эпохи, но у меня это всё равно никак не втыкается в Фицджеральда.Мне кажется, раз стоит посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти