Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сходили сегодня на "Трудно быть Богом", фильм я ждала,книгу читала естессно. Роман мне понравилось,как и многое Стругацких,но экранизация.. Бондарчук с Островом отдыхает в сторонке..), это,извиняюсь за прямоту,чистая шиза,бессмысловая и безсюжетная маразматическая хрень,выпущенная на экран исключительно прошлыми заслугами.Лавры Тарковского многим спать не дают,но Тарковский интеллектуальный гений, а это.. , нет я понимаю,можно усиливать смысл некими художественными образами,даже шокирующими,но при отсутствии этого не вложенного смысла.., в зале остаются люди, думающие что смотрят нечто шедевральное, я ушла с середины ( еле досидела).хр..н ослиный показывали? :lol2: Читал обзоры, типа "столько труда, такая гениальная работа, макс жесткая и честная".Не знаю, не знаю, помоему это просто мерзость.А честная это например Ю. Корейский Теракт в прямом эфире.Хотя после "Сало или 120 дней садома", я многое могу перенести, но новый ТбБ как-то совсем ничем не цепляет, чтоб смысл был смотреть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 хр..н ослиный показывали? :lol2: Читал обзоры, типа "столько труда, такая гениальная работа, макс жесткая и честная".Не знаю, не знаю, помоему это просто мерзость.А честная это например Ю. Корейский Теракт в прямом эфире.Хотя после "Сало или 120 дней садома", я многое могу перенести, но новый ТбБ как-то совсем ничем не цепляет, чтоб смысл был смотреть.)Показывали,и ладно бы " в тему", а просто так не смотрится Многие интеллектуальные за**ы можно понять,если они осмысленны и несут в себе что-то,но дерьмовые планы,в прямом смысле,просто старческий маразм,который еще и снимался 20 лет, фильм идет три часа , я бы его переименовала в "побойтесь Бога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Показывали,и ладно бы " в тему", а просто так не смотрится Многие интеллектуальные за**ы можно понять,если они осмысленны и несут в себе что-то,но дерьмовые планы,в прямом смысле,просто старческий маразм,который еще и снимался 20 лет, фильм идет три часа , я бы его переименовала в "побойтесь Бога" О, у нас статья была "Бог умер, но вас не бросил".Надеюсь если кто-то решить снять фильм по Инверсиям Бенкса , то реализует это лучше чем вышло с ТББ.Хотя сама книга ТББ после конкурентов уже слабо читается. Что-то в духе старых детских фильмов СССровских по ощущениям. В детстве, до знакомства с альттернативами, интереснее читалось. на говно и т.д. как-то внимание не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 О, у нас статья была "Бог умер, но вас не бросил".Надеюсь если кто-то решить снять фильм по Инверсиям Бенкса , то реализует это лучше чем вышло с ТББ.Хотя сама книга ТББ после конкурентов уже слабо читается. Что-то в духе старых детских фильмов СССровских по ощущениям. В детстве, до знакомства с альттернативами, интереснее читалось. на говно и т.д. как-то внимание не обращал.Книги всегда лучше,чем экранизация, личное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Книги всегда лучше,чем экранизация, личное имхо.В принципе да, исходник всегда лучше. Но все же многое от сценариста и режиссера.Норм идею запороть легко.Флеминга неплохо снимали и снимают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне понравилась комедия "кадры"2013 , Сталинград 13г., легенда 17 13г., и на один раз приеольнве 2 фильма курьер из рая . Друзья друзей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сходили на "Аферу по-Американски" фильм очень затянутый, люди уходили на середине фильма из зала. Но игра актеров великолепна. В общем скучно, затянуто, но отдельные актеры порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Шо ви скажете за "Ликвидацию" и чавой я смотрю уже пятый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Шо ви скажете за "Ликвидацию" и чавой я смотрю уже пятый раз?Весчь!!!!Сама уже сбилась со счета, сколько раз смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Решил попробовать посмотреть Игру Престолов (хотца того злодея все же понять).Чет от первой серии впечатление странное. Ладно рубка голов и т.д.Но недомерок в постели с 3 голыми девушками, частые откровенные обнаженки.Это уже как-то напрягает. А уж разжиревший Боромир... Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Решил попробовать посмотреть Игру Престолов (хотца того злодея все же понять).Чет от первой серии впечатление странное. Ладно рубка голов и т.д.Но недомерок в постели с 3 голыми девушками, частые откровенные обнаженки.Это уже как-то напрягает. А уж разжиревший Боромир...А меня как раз первая серия захватила, актеры играют просто супер, ИМХО, очень искренне, как мне показалось.. и костюмы, прически продуманы. И лица, лица ммм, не могу смотреть фильм, если мне актеры внешне не нравятся, а здесь как-то зацепило:good: параллельно муж смотрел Спартака - не смогла с ним смотреть - современные стрижки молодых людей, прям со студии - в клуб можно идти:lol2: не было в то время машинок для таких прич))) жестокость.. да.. но там и время какбэ такое показано, вроде так все и жили тогда, единственное развлечение было - посмотреть кто кому башку снесет или кишки выпустит:blush2: а эротики иногда действительно через край, согласна))) поскольку решила все сезоны посмотреть, в электричке иногда приходилось закрывать планшет:lol2: , а то перед народом неудобно:blush2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я, наверно, банальную банальность скажу, но книги лучше сериала в разы :) Очень много в сериале отсебятины, видимо, чтобы смотрелось зрелищнее или слезливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я, наверно, банальную банальность скажу, но книги лучше сериала в разы :) Очень много в сериале отсебятины, видимо, чтобы смотрелось зрелищнее или слезливее.Позже обязательно прочту, хотяб , что серьезно вникнуть в суть ситуации королевств.Для сериала вроде есть доп материалы с раскрытием много, но говорят не все. Так что книгу по любому придется прочитать.Пока я просто хочу того "Злодея" понять.)Уж очень он популярен в инете.)жестокость.. да.. но там и время какбэ такое показано, вроде так все и жили тогда, единственное развлечение было - посмотреть кто кому башку снесет или кишки выпустит:blush2: Да жестокость то достаточно простая. Это даже не Хостел.Никаких зацикливаний и смакования.а эротики иногда действительно через край, согласна))) поскольку решила все сезоны посмотреть, в электричке иногда приходилось закрывать планшет:lol2: , а то перед народом неудобно:blush2: :doh:Там не просто "эротика" там практически закамуфлированный прон порой.В финале первой серии там же вроде королева со своим братцем "веселится"?Тоесть чистый инцест?Они бы еще карлика позвали.З.Ы.У меня друг как-то во время поездки на электричке от Дубны, на планшете включил видео плеер, а тот бац и последний воспроизводимый клип включил на полную громкость.А там..."Афроамериканец с блондинкой". Стыдоба просто .)) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Там не просто "эротика" там практически закомуфлированный прон порой.В финале первой серии там же вроде королева со своим братцем "веселится"?Тоесть чистый инцест?Они бы еще карлика позвали.В королевских семьях и не такое бывало, от скуки-то:lol2:З.Ы.У меня друг как-то во время поездки на электричке от Дубны, на планшете включил видео плеер, а тот бац и последний воспроизводимый клип включил на полную громкость.А там..."Афроамериканец с блондинкой". Стыдоба просто .))вот-вот! сижу, смотрю, в наушничках, никого не трогаю, переговариваются себе члены королевской семьи, ходят туда-сюда, туалетами друг перед другом хвалятся, и тут бац:happydance: :kiss1: (заметили, что без подходов и подводок здесь все происходит:lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В королевских семьях и не такое бывало, от скуки-то:lol2:У них там " шуточки" что-то было типа "т.. кабанов и охотится на девушек. Или наоборот?" Ну в принципе , да в такие времена тока и развлечения то, секс и резня.Блин, друг, гад, сказал, что практически все герои первого сезона умрут. Спойлерщик хренов.Там же такие няшные персонаджи есть..Жаааалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Посмотри еще Тюдоров и Борджиа :lol2: Там тоже эротики отбавляй.Не все умрут, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не все умрут, не переживай.плюсуюсь, не все-не все:thumbup: и далекоооо не сразу:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 плюсуюсь, не все-не все:thumbup: и далекоооо не сразу:good:Остальных добьют в 4ом сезоне , да? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Остальных добьют в 4ом сезоне , да? :lol2:не скажу:P перед новым сезоном, видимо предыдущий придется пересмотреть, год назад, однако, смотрела, уже подзабылось:rolleyes: медленно пишет товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Посмотри еще Тюдоров и Борджиа :lol2: Там тоже эротики отбавляй.Не все умрут, не переживай.Слушай, мне тока эротики в сериалах не хватало. Ради этого хентай есть.)Я вот еще присматриваюсь давно к сериалу Агенты Щ.И.Т.Там как раз "нянька Старка" - Агент Фил Коулсон.Актер мне сей очень понравился еще в первом Железном Человеке. Думаю в сериале он тоже хорош будет.)перед новым сезоном, видимо предыдущий придется пересмотреть, год назад, однако, смотрела, уже подзабылось:rolleyes: медленно пишет товарищВидимо придумывает кого и сколь подло еще убить.)Скока рецензий читал, по многому прям "сериал мечты" - наконец хорошие вечно дохнут и "хэппи энда не видать". :lol2: Кому хоть иногда не хотелось например, что Джокер размазал Бэтмена или Старк таки свернул себе шею со своими "полетами". :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что еще из сериалов качнуть интересненького? Посмотрела "Оттепель" - понравился, Е.Цыганова очень уважаю, и вообще многие актеры понравились в нем. "Нюхач" - как- то не зацепил:dntknw: так, только если совсем смотреть нечего, но это я про наши, отечественные, посоветуйте...наш-не наш - не имеет значения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Что еще из сериалов качнуть интересненького? Посмотрела "Оттепель" - понравился, Е.Цыганова очень уважаю, и вообще многие актеры понравились в нем. "Нюхач" - как- то не зацепил:dntknw: так, только если совсем смотреть нечего, но это я про наши, отечественные, посоветуйте...наш-не наш - не имеет значения :)Аббатство Даунтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 "Во все тяжкие" :crazy: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А обсуждают в этой теме вручение премий "Оскар"?Я расстроилась прям за Ди Каприо... Ну снова в пролете! Как и предполагалось," "Оскар" вручили фильму про негров, потому что фильмов про евреев нет... " (с) Как многие, многие предыдущие церемонии...Беру обязательство: посмотреть в ближайшем будущем фильмы"Великий Гэтсби" и "Волк с Уолл Стрит", а то вдруг Ди Каприо уйдет из мира кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А обсуждают в этой теме вручение премий "Оскар"?Я расстроилась прям за Ди Каприо... Ну снова в пролете! Как и предполагалось," "Оскар" вручили фильму про негров, потому что фильмов про евреев нет... " (с) Как многие, многие предыдущие церемонии...Беру обязательство: посмотреть в ближайшем будущем фильмы"Великий Гэтсби" и "Волк с Уолл Стрит", а то вдруг Ди Каприо уйдет из мира кинематографа.Мы ему политическое убежище предоставим. Будет сниматься у Михалкова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти