Ergo Proxy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я есть Грут!Я от него балдею! Такой классный! Добрый! Сильный! Мне он больше енота понравилсяСтранно, видимо виноват характер енота и его страсть к оружию? :lol2: Судя по рейтам фильм неплохо приняли. Может станет альтернативой, пока придумают как вылезти из того во что слили Кэпа Америку, Тони и всю вселенку мстителей.Да и Чело пук новый лично меня как-то на фии пробивал.
Оля&Ину Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 никому кроме Риты (Margi) не советую "побудь в моей шкуре" :lol2: :gleam: ;)
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 никому кроме Риты (Margi) не советую "побудь в моей шкуре" :lol2: :gleam: ;)Почему?Там ведь Черная Вдова - Скарлетт Йоханссон.!)))
Оля&Ину Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Почему?Там ведь Черная Вдова - Скарлетт Йоханссон.!)))ну тебе наверно тоже можно ;)
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ну тебе наверно тоже можно ;)тема эээ ну "тех самых" в фильме раскрыта? :lol2:
Оля&Ину Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 тема эээ ну "тех самых" в фильме раскрыта? :lol2:я не знаю кто такие "те самые" :lol2: голубые чтоли? :dntknw: :lol2: Сереж, если так интересно - посмотри, хуже не будет, и сразу поймешь, почему я НЕ рекомендовала всем, кроме Риты (ну а Рите понятно как режиссеру пригодится ;) - режиссура там кстати мощная! кароч, кино не для всех :crazy:
Ergo Proxy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 я не знаю кто такие "те самые" :lol2: голубые чтоли? :dntknw: :lol2: Сереж, если так интересно - посмотри, хуже не будет, и сразу поймешь, почему я НЕ рекомендовала всем, кроме Риты (ну а Рите понятно как режиссеру пригодится ;) - режиссура там кстати мощная! кароч, кино не для всех :crazy:Просто фильм вроде фантастика (а ее вообще мало) да и актриса супер.Но чето описание и отзывы по нему какие-то ..хилые.З.Ы. те самые - (o)(o) :lol2:
Оля&Ину Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Просто фильм вроде фантастика (а ее вообще мало) да и актриса супер.Но чето описание и отзывы по нему какие-то ..хилые.З.Ы. те самые - (o)(o) :lol2:ну фантастическая там тока фабула, привычной фантастики там не увидишь... фильм - драма, причем временами смотреть просто мерзко, хотя Скарлет тут конечно спасает ;) с любой другой актрисой ваще б не стала такое смотреть, а ей сочувствуешь, за нее переживаешь и в конце жалко :(
Кабанчик Рой Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Сплемянниками смотрела Лего-фильм.Растрогалась, посмеялась. Понравилось.
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Уселась посмотреть сериал "Пепел". Такой СЦЕНАРНОЙ катастрофы, по-моему, еще не разу не наблюдала.
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Уселась посмотреть сериал "Пепел". Такой СЦЕНАРНОЙ катастрофы, по-моему, еще не разу не наблюдала.Почему?Мне понравился сериал.
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Почему?Мне понравился сериал.Не, задумка интересная.Много ляпов, как по уголовке, так и исторических, географических. Например, такое чувство, что разные события происходит ну прям в соседнем дворе: как мог в условиях уже начавшейся войны герой Машкова оказаться так быстро около своего тайника сбежав из лагеря?Сенька Пепел - не медвежатник, у него более тонкая специальность, поэтому и наколки с медведем у него не могло быть. Кстати, почему в НКВД не разглядели его наколки во время пыток? Рита - учительница начальных классов. Она везет на экскурсию в Ленинград каких-то уже совсем взрослых девиц с себя ростом, при этом в пионерских галстуках и в небольшом количестве - штук 10. Ну и тд.
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Или, например, военные манеры. Как "не получается" у Миронова - это сыграли. А вот Машковский герой ну ни разу не военный, и поэтому "военная выправка" его не выдает, как так?Успех разведывательной деятельности, сбора информации и возможности своевременного попадания на зону за ради встречи с предполагаемым "нужным человеком" у уголовников побивает вообще все рекорды))) Действие начинается в 38 году, Гардероб 3 года "пас" в лагере Петрова-Пепла? Экая роскошь.Ярко выраженный испанец не удивляет в качестве личного шофера офицера немецкие посты (да еще он по-немецки как шпарит!)) И золото в кустарных условиях он тоже отменно плавит.Можно продолжать по каждой сцене, чесслово. Что, при этом не умаляет яркости отдельно мерцающих звезд. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Verysa
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Но мне так нравится пара Машков - Миронов, что не хочется обращать внимание на какие-то ляпы в сценарии. Удивительно, два таких ярких актера и совершенно не забивают друг друга, а наоборот, дополняют. Типа Аль Пачино и Де Ниро в "Схватке"
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Мне показалось, что Миронов все-таки был тщательнее, что ли... У него получился и вор, и офицер. А Машков только вор))А сценарий нам Цукер покритикует))) Изменено 31 августа, 2014 пользователем Verysa
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А сценарий нам Цукер покритикует)))А! Ну я эту часть обсуждения, пожалуй, пропущу :) Посмотрели новый сериал "до свидания, мальчики", понравился.
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Отпечатки пальцев! Клмн! Оставил на графине и стакане. А ключик от стола брал обшлагом. Вообще какая-то ерунда))Ой, как же мне мешает это смотреть и наслаждаться ММ
Natanhen Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 "Настоящий детектив"-мегасериалище...в основном,конечно, благодаря Вуди Харрельсону и Мэтью Макконахи...смотреть только с субтитрами. Второй сезон, говорят будет с другими актерами.. :thumbdown:
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 "Настоящий детектив"-мегасериалище...в основном,конечно, благодаря Вуди Харрельсону и Мэтью Макконахи...смотреть только с субтитрами. Второй сезон, говорят будет с другими актерами.. :thumbdown:Мне тоже очень понравился. С другими актерами неохота... Наверно, и герои будут другие тогда?
Natanhen Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мне тоже очень понравился. С другими актерами неохота... Наверно, и герои будут другие тогда?Фик знает..Новостей крайне мало по второму сезону..Наверно, будут какие-то другие детективы...Меня что-то вообще вдарило по сериалам.."Последователи"(ну так себе..), "Фарго"(местами прикольно, но черновато), "Рэй Донован" сейчас смотрю, еще "Штамм"(не очень как-то, затянуто и актеры не айс),"Под куполом"(книгу не читаю принципиально, досмотрю чем эта бадяга закончится), "Оставленные" еще начала,3 серии посмотрела, пока муть голубая, смотрю дальше..
Lequel Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Посмотрела Избави нас от лукавого.Имхо, тема не раскрыта ни разу.
Agidel Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А кто какой сериал посоветует посмотреть?Из последних просмотренных нами (конечно это далеко не киноновинки) очень понравились "За гранью" (Fringe) ну и сверхъестественное было пересмотрено всё от начала до конца.
Гость Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А кто какой сериал посоветует посмотреть?Из последних просмотренных нами (конечно это далеко не киноновинки) очень понравились "За гранью" (Fringe) ну и сверхъестественное было пересмотрено всё от начала до конца.Мне понравился сериал "Гранд отель". Он типа детективный)
Agidel Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Татьяночка, Шерлок Холмс сериал тоже неплохой новый. Правда серий мало :hmm:
Ксюша и Лайт Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 только что посмотрела "Босиком по мостовой". Очень понравился. Такой фильм.. драма-комедия и главное, со смыслом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти