Asyanya1983 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Он-дракон выложили онлайн наконец-то ! Очень понравился фильм, отличная сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 24 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Он-дракон выложили онлайн наконец-то ! Очень понравился фильм, отличная сказка! Жаль что не дракон а виверна, пердних лап не хватает А фильм хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Даша и Элька сказал: Жаль что не дракон а виверна, пердних лап не хватает А фильм хорош. Фильм очень хорош ) наши постарались и дракона прорисовали очень хорошо, смотрела видео про съемки фильма там создатели хвастали что дракон во властелине колец отдыхает, на нашего потратились типо больше и старались во всех моментах сделать его настоящим ) Ну и хорошо что передних лап нету ) так более реалистично даже почему-то Вообще спецэффекты отличные, удивили даже. От сюжета книги конечно отошли, но это даже хорошо P/s/ кто хотел посмотреть онлайн, смотрите, думаю после праздников закроют Изменено 3 января, 2016 пользователем Asyanya1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 час назад, Asyanya1983 сказал: Фильм очень хорош ) наши постарались и дракона прорисовали очень хорошо, смотрела видео про съемки фильма там создатели хвастали что дракон во властелине колец отдыхает, на нашего потратились типо больше и старались во всех моментах сделать его настоящим ) Ну и хорошо что передних лап нету ) так более реалистично даже почему-то Вообще спецэффекты отличные, удивили даже. От сюжета книги конечно отошли, но это даже хорошо P/s/ кто хотел посмотреть онлайн, смотрите, думаю после праздников закроют А еще интересно, дочь дракон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 3 часа назад, Asyanya1983 сказал: Фильм очень хорош ) наши постарались и дракона прорисовали очень хорошо, смотрела видео про съемки фильма там создатели хвастали что дракон во властелине колец отдыхает, на нашего потратились типо больше и старались во всех моментах сделать его настоящим ) Ну и хорошо что передних лап нету ) так более реалистично даже почему-то Вообще спецэффекты отличные, удивили даже. От сюжета книги конечно отошли, но это даже хорошо P/s/ кто хотел посмотреть онлайн, смотрите, думаю после праздников закроют А мне как-то книга больше по душе пришлась. А уж начало фильма такое на диво мрачнушное... Дьяченко свойственна некоторая мрачность в некоторых книгах, но эта книга у них как-то светлее получилась. А фильм вышел мрачноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 13 часа назад, Мария и Лис сказал: А мне как-то книга больше по душе пришлась. А уж начало фильма такое на диво мрачнушное... Дьяченко свойственна некоторая мрачность в некоторых книгах, но эта книга у них как-то светлее получилась. А фильм вышел мрачноватым. ИМХО, когда мрачноватое заканчивается хеппи эндом вдвойне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Посмотрела только что.. не мое. Альтернативная славянская псевдоисторическая легенда в стиле Сумерек? Картинка красивая, эффекты на высоте, но мне не хватило сюжета. Скучновато как то.. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот Выжившего с Ди Каприо поглядела- вот где мрачность то.. суровая такая.. сытая мрачность и сюжет, сюжет, сюжет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 36 минуты назад, Цукер сказал: Вот Выжившего с Ди Каприо поглядела- вот где мрачность то.. суровая такая.. сытая мрачность и сюжет, сюжет, сюжет.. Понравился фильм? А то мы тоже в раздумьях, не сходить ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Моим друзьям никому Выживший не понравился Сама я, правда, не смотрела ещё. Изменено 5 января, 2016 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мне и мужу очень понравился, 2 часа как на одном дыхании. Непростой фильм, реально тяжелый даже, я бы сказала, но игра актеров, пейзажи, сам сюжет.. и, конечно, сцена с медведем.. это невообразимое что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Выложен уже в онлайне, кому надо. Но тоже видимо ненадолго выложен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 03.01.2016 at 00:40, Даша и Элька сказал: А еще интересно, дочь дракон или нет? Дочка обычная, ведь дракон говорил что они раждаются в огне, а доча как обычно родилась ) ... Выживший посмотрела , очень интересный фильм, правда много мерзких моментов в фильме, но без них похоже никак, раз на реальных событиях построен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Asyanya1983 сказал: Дочка обычная, ведь дракон говорил что они раждаются в огне, а доча как обычно родилась ) ... Выживший посмотрела , очень интересный фильм, правда много мерзких моментов в фильме, но без них похоже никак, раз на реальных событиях построен А драконы иначе и не пробовали) Так что все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 17 минуту назад, Даша и Элька сказал: А драконы иначе и не пробовали) Так что все возможно... Что бы проверить надо ее со скалы бросать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Из недавно просмотренного могу рекомендовать "Звонок инспектора" ( the inspector calling) 2015- я просто кайфанула, если честно. Обожаю английский стиль ББС и при этом такой глубокий смысл. "Вне себя"... просто рекомендую, очень интересная идея фильма и реализация весьма неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaArni Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Из последних просмотренных и понравившихся: "Полтергейст" http://www.kinopoisk.ru/film/313523/ "Человек-муравей" http://www.kinopoisk.ru/film/195496/ "Шпион" http://www.kinopoisk.ru/film/782792/fb/1/ А вот "Прогулка" не понравилась, моментами было прям скучненько... Хотя рейтинг у фильма высокий http://www.kinopoisk.ru/film/829368/ Ну и сериал "Нация Z" http://www.kinopoisk.ru/film/841371/ Зомби- мое все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Маст би син "Утешение" 2015 с Энтони Хопкинсом. Ищите в онлайне и обрящете. - триллер с мистикой Туда же "Комната" 2015 ( ROOM). - основано на реальных событиях, жесть, плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Посмотрела Он - дракон. Музыка в фильме просто потрясающая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyaArni Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 "Декабрьские мальчики" с Дэниэлом Рэдклиффом http://www.kinopoisk.ru/film/104903/ оказался на самом деле неплохим таким фильмом) Легкий и немного грустный фильм о жизни сирот, где моментами глаза предательски слезились) Фильм о дружбе, которая не заканчивается, и о любви, которая не проходит просто так... А пейзажи...Пейзажи там действительно шикарны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В 03.11.2015 at 12:25, miss Terri сказал: Цукер, спасибо! Посмотрела " Любовь и наказания". Впечатлил. Иногда казался очень загруженным, но в общем ооочень понравился. понравилась игра актеров, особенно актриса исполняющая роль мамы Шахнур, от ее взгляда хотелось найти пятый угол, забиться под коврик и не дышать... Правда разочаровал конец. Очень хотелось красивого завершения. Рекомендую новинку с Муратом Йылдырымом- "Королева ночи". Вышла первая серия. Картинка очень романтичная и красивая намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 "Прогулка" Роберта Земекиса, фильм 2015 года, о канатоходце, основан на реальных событиях, впечатлил, даже очень, правда часто закрывала глаза :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Плюсуюсь к "Декабрьским мальчикам". Туда же "Век Адалин", "Сапожник" и "21" - посмотреть спокойным зимним вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Стажер. Очень светлый и жизнеутверждающий фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 "Омерзительная восьмерка". Тарантино. Что тут скажешь? Кто любит Тарантино- кайфанет. Я лично кайфанула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти