Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чистабох отжигает на первом, молоток! :ok:

А почему у Пушкина ножи из рук растут? (с) Вчерашний КВН про "Людей Х" ;-)

Хью ЧистаБох Джекман зажег!!! :mf_hide::thumbdown: :) :ohyeah: ...не подвёл! :)

...Сергей жизненно необходим в нашем ансамбле?(с) :)

Опубликовано

"Адреналин-2" - бредятина редкая, ничего тупее давно не смотрела :clap_1: Такое ощущение, что снимали ЭТО разные люди, а потом решили слепить куски - ну уж что вышло то вышло.

"На крючке" - неплохой экшн, очень масштабно и зрелищно получилось! Но - сюжет слабоват на мой взгляд, если от него абстрагироваться, то очень даже смотрибельно.

Опубликовано
"Адреналин-2" - бредятина редкая, ничего тупее давно не смотрела :clap_1: Такое ощущение, что снимали ЭТО разные люди, а потом решили слепить куски - ну уж что вышло то вышло.

"На крючке" - неплохой экшн, очень масштабно и зрелищно получилось! Но - сюжет слабоват на мой взгляд, если от него абстрагироваться, то очень даже смотрибельно.

Посмотрите еще "Подарок" - похоже на "На Крючке".

Тоже забавно, но на один раз имхо.

А Адреналин 2 - да еслиб не Стетхем этот отстой и смотреть не реал было бы. Хотя и первый то был мягко говоря не слишком "интеллектуальный".)

Опубликовано
Посмотрите еще "Подарок" - похоже на "На Крючке".

Тоже забавно, но на один раз имхо.

А Адреналин 2 - да еслиб не Стетхем этот отстой и смотреть не реал было бы. Хотя и первый то был мягко говоря не слишком "интеллектуальный".)

Лежит этот "Подарок" своего часа ждет)) Посмотрю как-нибудь.

А Стейтам уже лично для меня сам по себе в отстой переходит, что ни фильм последнее время - так идиотизм. Сейчас смотрю с ним фильмы по старой памяти - вполне интересен был как актер. В последних "шедеврах" дядька явно сдал :thumbup:

Опубликовано
кто нибудь смотрел

Подарок - Echelon Conspiracy ?

Имхо фильм так себе.

Вообще не понятно как они решились это выпустить практически сразу после "На Крючке" .

По всем статьям проигрывает. ОЧЕНЬ много глупой болтавни, прицепили еще идею, что "русские опять всех надули".

Сам ИИ практически ничего особого не делал.Многие ситуации откровенная лажа. А финал вообще повеселил.

А так оба фильма можно назвать этакой современной вариацией фильма "Не детские игры" (War Games).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ!!! кино что ли никто не смотрит?)))

делюсь своими впечатлениями :thumbup:

из последнего смотрела Ангелы и Демоны. фильм понравился, близко к книге. снят намного лучше Кода да Винчи. сразу захотелось в Рим))))))))) единственное, что немного раздражало весь фильм это то как продублировали главную героиню... переборщили с акцентом... а так в принципе фильм не плохой.

еще посмотрела вчера Трансформеры. вообще не люблю фильмы такого жанра, а-ля Звездные войны, но этот понравился! тема бредовая конечно, но снят фильм классно. спецэффекты хорошие, и с юмором))) в общем, вторую часть пойду смотреть в кинотеатр :dntknw:

Мужчина и Женщина. потрясающий фильм!!!!!! классика мирового кино. жаль таких фильмов сейчас не снимают...кто не смотрел - рекомендую! супер! пересмотрю его обязательно. актриса красивая женщина, у нее потрясающие, выразительные глаза... и музыка к фильму отличная.

Опубликовано

НЕ из новинок. Но...фильм очень понравился "Мы из будущего"! Кто не смотрел, советую! Не пожалеете.

Опубликовано
народ!!! кино что ли никто не смотрит?)))

Смотрю сейчас только "Остаться в живых" , а про него есть отдельная темка. :thumbup:

Опубликовано

в кино смотрели за последнее время "Люди Х начало" и "Ангелы и Демоны"

1-й фильм: муж почти уснул, а по мне хоть муть, но если больше нечего, 1 раз посмотреть можно.

2-й - мне больше понравился, чем "Код да Винчи" и очень красивые виды Ватикана и Рима...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ!!!! Кто смотрел Ледниковый период 3 в формате 3Д?

Где его можно увидеть?

Мы ходили на обычный формат - дурацкая улыбка не сходила с лица на протяжении всего мульта, а каждые 10 минут сменялась откровенным гогатанием)))

Опубликовано

Где его можно увидеть?

Мы ходили на обычный формат - дурацкая улыбка не сходила с лица на протяжении всего мульта, а каждые 10 минут сменялась откровенным гогатанием)))

Я смотрела. Можно посмотреть на Южной в кинотеатре (ТК Глобалсити), и Киностар Де Люкс (Теплый Стан, Белая Дача), больше незнаю где)

Впечатления от мультфильма...нуу...первые две части на мой взгляд гораздо смешнее. А "3"ая - просто позитивный мульт, не более. Вот как то так .

Опубликовано

Неделю назад смотрели в к/т. "Трансформеры-2. Месть павших." Почти 3 часа крутого мочилова зап.частей - это перебор. Супругу (но он ваще ку-ку на фантастике) понравилось, а я при всей динамике, дажж вздремнуть где-то по середине фильма успела. Если отмочат часть 3-ю, то я не ходок. :thumbup:

Опубликовано

Где его можно увидеть?

Мы ходили на формат 3Д!!! :thumbup:

Смеялись всесь мультик!!!Будет возможность обязательно сходите на 3Д!!!Не пожалеете!!! :ok:

Опубликовано (изменено)

3Д формат есть еще в ТЦ "Щука", ходили на ЛП-3, мульт супер, ржал весь зал

А из фильмов прошлого года оч понравился "Сумерки", в этом год будет 2 часть

Изменено пользователем Катя и Лакусик
Опубликовано

Где его можно увидеть?

Мы тоже ходили на обычный формат и это не помешало поржать от души)))

В анонсе на август видела фильм "Каникулы строгого режима" чтоль,с Безруковым и Дюжевым,думаю посмотреть)))

Опубликовано

Где его можно увидеть?

Я ещё 1 июля сходила в Калужском в 3Д. Ещё собираюсь пойти ) Ну ооочень понравился мульт) Особенно Бак :thumbup:

Опубликовано
Я ещё 1 июля сходила в Калужском в 3Д. Ещё собираюсь пойти ) Ну ооочень понравился мульт) Особенно Бак :thumbup:

:ok: точно же, в Калужском есть! сегодня "в перерыв на обед" в рабочее время пойду, насладююююсь :)

Опубликовано
:thumbup: точно же, в Калужском есть! сегодня "в перерыв на обед" в рабочее время пойду, насладююююсь :ok:

Кать, а ты во сколько собираешься?

Опубликовано
Кать, а ты во сколько собираешься?

Даша, не знаю во сколько, я вот тут сижу медитирую на рассписание, а "великий, который близко к Аллаху (шеф)" никак не свалит из офиса! Как только он уйдет, соответственно и я свалю)))

Опубликовано
"Адреналин-2" - бредятина редкая, ничего тупее давно не смотрела :blush2: Такое ощущение, что снимали ЭТО разные люди, а потом решили слепить куски - ну уж что вышло то вышло.

Точно бредятина.

Отель для собак 5+ - посмотрела с удовольствием,семейный фильм такой

Россомаха 5+

А вот россомаха оч понравилась, неординаный фильмишко...в любом случае посмотрела с удовольствием...и конеш подобрка актеров :nyam:

Опубликовано

А у меня от рассомахи осталось неоднозначное ощущение, если посмотреть сразу первые 2 фильма а потом ее, то фильм не впечатлил никак... а если рассматривать этот фильм как отдельный фильм.... то довольно интересно....для полноты картины я бы наврное просто их местами поменяла где рассомаха будет первой картиной....

Трансформеры очень понравились, расстроил только герой а в остальном все гуд.

Чего я там еще посмотрела недавно - ангелы и деманы - хороший фильм но слабенький (в сравнении с кодом)...

Опубликовано
завтра иду на Ледниковый период 3Д))) все говорят, что фильм классный))))))))

))действительно классный мультик...в некоторые моменты даже трогательный до слёз! ...а мультфильм "ВВЕРХ" имхо имеет очень тонкий смысл и для восприятия детей не подходит- меня тоже впечатлил!

...а из более серьёзного киниматографа потрясающий фильм "Подмена"- имеет психологический подтекст, и держит зрителя в напряжении- рекомендую посмотреть особенно женщинам))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...