Field Racer Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И я думаю сходть что ли, вчера прислали очень классные отзывы, да и в инете много хороших отзывов.
tasha Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 И я думаю сходть что ли, вчера прислали очень классные отзывы, да и в инете много хороших отзывов.Мы сегодня решили пойти. Посмотрела в YT трейлер, почитала отзывы. Все едины в том, что фильм очень красивый, и смотреть нужно в 3d.
Ergo Proxy Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) А кто нибудь смотрел Аватар ?Вот сижу вся в раздумьях...идти или не идти... Я уже посмотрел в обычном и 3Д режиме. Сегодня или завтра думаю уломать своих сходить еще раз.)Вещь замечательная с какой стороны не посмотри. Еще никогда чужой мир не был так реалистичен. Хотя я уже достаточно долго(с 4ого дек) играю в одноименную игру и многое уже оценил, но фильм все же произвел сильное впечатление. Дело даже не в комп графике или сюжете кой в общем-то банален, сколько в том как это сняли .Актеров крутых там кроме вечной "Сержант Рипли" только тот что играл Маркуса в Терминаторе последнем. (собственно он глав герой). Даже в обычном, не 3Д режиме ты реально веришь, что На`ви - живые существа в живом красивом мире.очень не советую смотреть камрипы коими уже запили инет - хотя и там красоту немного можно оценить, но вы 99% интереса фильма пройдет мимо.З.Ы. Фильм оооочень длинный - 160 минут у нас шло без перерыва. Так что учтите это особо нажираться\напиваться в начале лучше не стоит. Хотя с учетом действия на экране не особо и тянет и более двух часов пролетают быстро. очень не хочется завершения. Но все когда-то кончается. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Ergo Proxy
Roksanna Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ничего себе! почти три часа! но всё равно пойдём вчера посмотрела молчание ягнят...скажите, это какой жанр фильма? ужасы?
Марина и Айрон Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ничего себе! почти три часа! но всё равно пойдём вчера посмотрела молчание ягнят...скажите, это какой жанр фильма? ужасы?Триллер, думаю...ИМХО один из лучших фильмов вообще...Энтони Хопкинс - гениальный актер, обожаю его и Джоди Фостер тоже - оч. достойная актриса...
Ирина и Барон Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Триллер, думаю...ИМХО один из лучших фильмов вообще...Энтони Хопкинс - гениальный актер, обожаю его и Джоди Фостер тоже - оч. достойная актриса...Ну да, я тоже думаю, что психологический триллер.
Полина и Зак Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я уже посмотрел в обычном и 3Д режиме. Сегодня или завтра думаю уломать своих сходить еще раз.)Вещь замечательная с какой стороны не посмотри. Еще никогда чужой мир не был так реалистичен. Хотя я уже достаточно долго(с 4ого дек) играю в одноименную игру и многое уже оценил, но фильм все же произвел сильное впечатление. Дело даже не в комп графике или сюжете кой в общем-то банален, сколько в том как это сняли .Актеров крутых там кроме вечной "Сержант Рипли" только тот что играл Маркуса в Терминаторе последнем. (собственно он глав герой). Даже в обычном, не 3Д режиме ты реально веришь, что На`ви - живые существа в живом красивом мире.очень не советую смотреть камрипы коими уже запили инет - хотя и там красоту немного можно оценить, но вы 99% интереса фильма пройдет мимо.З.Ы. Фильм оооочень длинный - 160 минут у нас шло без перерыва. Так что учтите это особо нажираться\напиваться в начале лучше не стоит. Хотя с учетом действия на экране не особо и тянет и более двух часов пролетают быстро. очень не хочется завершения. Но все когда-то кончается.Тогда завтра схожу .У нас кинотеатр через дорогу,но там 3Д нет .А без 3Д все же не так,да?ничего себе! почти три часа! но всё равно пойдём вчера посмотрела молчание ягнят...скажите, это какой жанр фильма? ужасы?Молчание ягнят не смотрела,но реклама всегда заставляла ужаснуться чуть чуть.........
Roksanna Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 фильм вообще не страшный, захватывающий, интересный - да, страшный - нет. Приготовила подушки - не пригодились.
Полина и Зак Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Сходили мы сегодня на АВАТАР!Супер фильм !Мне оочень понравился.Хоть и не в 3Д,но все равно круто!Зал был полный,причем уже какой день так(вчера ходили сестра с МЧ,ни одного свободного места не было).Билеты бронируют часов так за5-6 до начало сеанс,а то и раньше.В 20:00 уже хороших мест практически нет.Вообщем крутой фильм,как уже писали граффика обалденная ,когда выйдет на DVD обязательно куплю.В конце фильма весь зал аппладировал Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Полина и Зак
Natali2006 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 И мы вчера ходили на Аватар, никак не ожидала, что мне может понравиться такой фильм, из зала вышла под впечатлением, даже всплакнула. Думала о безграничной фантазии режиссера, эффекты - супер!!!! Сюжет конечно незамысловатый, но фильм очень красивый, даже забываешь, что главные герои вовсе не реальные люди)))) Мне понравилось ОЧЕНЬ, с удовольствием посмотрю фильм еще еще!!!
tasha Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Фильм потрясающе красивый!Всем очень рекомендую смотреть именно в 3d, так как создается полное впечатление реальности, полное погружение в фильм. В обчном формате все-же пристуствует элемент ненатуральности, но это мое мнение, а в 3d веришь, что все настоящее и все существет на самом деле. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем tasha
Natali2006 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 К сожалению я смотрела не 3D(((( У нас идет в обычном формате. Фильм действительно потрясающий
Полина и Зак Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 К сожалению я смотрела не 3D(((( У нас идет в обычном формате. Фильм действительно потрясающий И у нас в обычном(Пока смотрела тоже думала что в 3д еще лучше было быНо по мне фильм все равно очень классный.Тоже не ожидала что мне понравиться...Когда смотрела рекламу,как то не хотелось и решила для себя что не пойду.Но все же посмотрела и очень довольная осталась
shelli26 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, аватар - классный фильм мне очень понравился я тоже сначала идти не хотела, а оказался классный правда билеты раскупили и нам пришлось ждать ещё 2 часа, зато как раз в этом центре проходила выставка кошек, наконц-то увидела мейн-кунов
Natali2006 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Прочитала " Похороните меня за плинтусом". Ни разу не улыбнулась и вообще не поняла о чем книга. Книгу советовали мне как отличный юмор. А мне было печально после прочтения. Почему то посмотреть фильм вообще нет никакого желания, даже с ТАКИМИ актерами........Может я чего то не понимаю???
Cwetok Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 а-а-а, и я хочу на "Аватар", завтра поеду в Киров и первым делом пойду в кинотеатр за билетами, надеюсь в Кирове есть три д залы
Маринка и Чезар Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Прочитала " Похороните меня за плинтусом". Ни разу не улыбнулась и вообще не поняла о чем книга. Книгу советовали мне как отличный юмор. А мне было печально после прочтения. Почему то посмотреть фильм вообще нет никакого желания, даже с ТАКИМИ актерами........Может я чего то не понимаю???тот, кто советовал "как отличный юмор" - шутник еще тот, я Вам скажу! Было и должно было быть печально, а не смешно.
Ирина и Барон Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Прочитала " Похороните меня за плинтусом". Ни разу не улыбнулась и вообще не поняла о чем книга. Книгу советовали мне как отличный юмор. А мне было печально после прочтения. Почему то посмотреть фильм вообще нет никакого желания, даже с ТАКИМИ актерами........Может я чего то не понимаю???Нуу я не знаю кто вам советовал как юмор, на мой взгляд 100% драма, очень неплохая, но драма. Пы СЫ: Я только фильм смотрела книгу не читала.
Natali2006 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 тот, кто советовал "как отличный юмор" - шутник еще тот, я Вам скажу! Было и должно было быть печально, а не смешно.Да, Марин, вот так и говорили: " Почитай, живот "порвешь"". Может у людей искаженное чувство юмора? У меня сложилось именно такое впечатление. Я тут выше прочла, что это реальная история.......Печально....
Маринка и Чезар Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Может у людей искаженное чувство юмора?я бы даже сказала - извращенное
Natali2006 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 я бы даже сказала - извращенноеСогласна....
Field Racer Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я уже посмотрел в обычном и 3Д режиме. Сегодня или завтра думаю уломать своих сходить еще раз.)Вещь замечательная с какой стороны не посмотри. Еще никогда чужой мир не был так реалистичен. Хотя я уже достаточно долго(с 4ого дек) играю в одноименную игру и многое уже оценил, но фильм все же произвел сильное впечатление. Дело даже не в комп графике или сюжете кой в общем-то банален, сколько в том как это сняли .Актеров крутых там кроме вечной "Сержант Рипли" только тот что играл Маркуса в Терминаторе последнем. (собственно он глав герой). Даже в обычном, не 3Д режиме ты реально веришь, что На`ви - живые существа в живом красивом мире.очень не советую смотреть камрипы коими уже запили инет - хотя и там красоту немного можно оценить, но вы 99% интереса фильма пройдет мимо.З.Ы. Фильм оооочень длинный - 160 минут у нас шло без перерыва. Так что учтите это особо нажираться\напиваться в начале лучше не стоит. Хотя с учетом действия на экране не особо и тянет и более двух часов пролетают быстро. очень не хочется завершения. Но все когда-то кончается.Подписываюсь!Пошли с братом, вообщем по его сюжет примитивный, хотя я не спорю с ним, даже согласна.Я в восторге от графики, этот лес я буду помнить долго, одно священное древо чего стоит. Смотрели в 3 Д, но как таковых эффектов не увидела, пару-тройку раз секундно, конечно сам эффект например с пунктом назначения 4 не сравнить, когда полтора часа дергаешся в кресле от того что на тебя что нибудь падает или летит.А вообщем очень добрый фильм с глубоким смыслом, после 2012 посмотрела с удовольствием!Наверно пойду еще раз поглядеть
Anastasiya Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Хатико: самый верный друг - уже обсуждали?Вчера посмотрела, рыдала весь фильм. Даже сейчас вспоминаю и слезы на глазах... Со вчерашнего вечера ни о чем толком думать не могу, все мысли о том псе, просто в глазах стоит.
Starfish Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 тот, кто советовал "как отличный юмор" - шутник еще тот, я Вам скажу! Было и должно было быть печально, а не смешно.очень жалко героя книги мальчика Сашу (Пашу, соответственно), и в целом, конечно, грустно, но местами я хохотала, честно признаюсь :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Названы самые худшие фильмы 2009 года в России http://newsland.ru/News/Detail/id/445600/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти