Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дориана Грея посмотрите, напишите как Вам))) интересно мнение)) лично мне так очень понравился))

Милые кости я уже скачала, посмотрю в выходные, поделюсь ))

а я жду Дорогой Джон, там играет красавчик Чаннинг Татум :helpsmilie: и еще очень хочу посмотреть фильм Агора.

Посмотрела Дориана Грея.

Фильм - очень страшный, как мне показалось :dribble: Страшный не из-за "ужасного портрета", а из-за сущности ДГ, из-за его первоначального выбора и его действий.

Переборщили, наверное, с интимными сценами - во время их показа зал почти что хохотал :thumbup: Нервы, видимо :dribble:

Не пожалели, что сходили. Есть о чем подумать.

Опубликовано

Советую девушкам и прочим "романтичным натурам" посмотреть фильм "Девять" (не путать с анимационным нашим)

Оригинальное название: Nine

Год выхода: 2009

Жанр: мелодрама, драма, мюзикл

Режиссер: Роб Маршалл

В Ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Марион Котийяр, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Джуди Денч, Кейт Хадсон, Софи Лорен, Стэйси Фергюсон, Рикки Тоньяцци

О фильме:

Известный режиссер Гвидо Контини должен закончить свой новый фильм. Но помимо этой проблемы есть и другая — его личная жизнь, поскольку он состоит в непростых отношениях с женой, любовницей, музой, агентом и еще с матерью.

Да и еще, староват конечно. но ооочень впечатлил фильм Пленки из Покепси . Жесть а не фильм, при чем жесть не в "размытых пленках якобы реального маньяка" , а том, что рассказывают вообщем то реальные вещи и о реальном поведении маньяков. Только иногда отдельная игра актеров все же заставляет вспомнить что это не документалка .

Опубликовано
кто-нибудь ходил на "День Святого Валентина"? Актёры хорошие играют тем более...

Фильм очень понравился. Вроде ничего такого особенного, а вышла из зала и улыбаюсь, как дура! :lol2::blush2: Так легко стало, в конце боялась, что не будет хэппиэнда, но он всё-таки случился...И немного не так, как все ожидали! :lol2:

п.с. появление Лотнера и Свифт вызывали улыбку ;)

Опубликовано

Вчера сходили на "Мы из будущего 2". Фильм не разочаровал :blush2: , на уровне первого :lol2:

Всем советую!

Опубликовано (изменено)

На днях дошли руки до "Престижа"... Фильм не разочаровал, хотя мне развязка не показалась шокирующей... Я всё как-то разгадала в процессе. Тем не менее лента интересная, неординарная... Рекомендую! :roflmao:

Изменено пользователем Лавлина
Опубликовано

Смотрели вчера в кино Остров проклятых...я после того, как пол-дня из под палки заставляла ребенка делать уроки, хотела вообще то расслабиться...получилось наоборот...такой головоломный загрузный фильм :roflmao: последние мозги вынес.

Опубликовано

а я сегодня смотрела Однажды в Риме)) такой классный фильм, очень понравился!! легкий, смешной :haha: в общем, то что мне было нужно :D прям мозги расслабились и посмеялась от души :shout:

Опубликовано
Вчера сходили на "Мы из будущего 2". Фильм не разочаровал :haha: , на уровне первого :D

Всем советую!

Как раз хотела про него спросить:clap_1: .Значит в четверг пойдем :shout:

Опубликовано

Сегодня посмотрели "Остров проклятых" - очень сильное кино, невероятно зрелищное и в хорошем смысле сумасшедшее. Зря пошли в кинотеатр, я бы с бОльшим удовольствием его дома посмотрела, лучше дождаться его в качестве и посмотреть дома с самим собой))) Скорсезе очередной громадный респект за такого уровня триллер.

ЗЫ: жутко от того, что четверть зала испытывает щенячий восторг от окровавленных детей, тупость это, или больной мозг не знаю, но выглядит жутко.

Опубликовано
Сегодня посмотрели "Остров проклятых" - очень сильное кино, невероятно зрелищное и в хорошем смысле сумасшедшее. Зря пошли в кинотеатр, я бы с бОльшим удовольствием его дома посмотрела, лучше дождаться его в качестве и посмотреть дома с самим собой))) Скорсезе очередной громадный респект за такого уровня триллер.

ЗЫ: жутко от того, что четверть зала испытывает щенячий восторг от окровавленных детей, тупость это, или больной мозг не знаю, но выглядит жутко.

да??? а почему? я наоборот как-то именно триллеры люблю в кинотеатре смотреть, а теперь задумалась :haha:

Опубликовано
Смотрели вчера в кино Остров проклятых...я после того, как пол-дня из под палки заставляла ребенка делать уроки, хотела вообще то расслабиться...получилось наоборот...такой головоломный загрузный фильм :haha: последние мозги вынес.

Ходили на него на ночной сеанс, тоже с загруженной головой... Но меня фильм очень впечатлил! Даже заснуть не хотелось!

Опубликовано
да??? а почему? я наоборот как-то именно триллеры люблю в кинотеатре смотреть, а теперь задумалась :haha:

У нас наоборот сегодня было большое исключение, в кинотеатр ходим только на всяческие катастрофы, приключения и тд, чтоб прям впечатлиться спецэффектами))) Из всего конечно есть исключения, но "Остров.." дома самое то смотреть, "сходить с ума" интереснее в родных стенах, у фильма такая атмосфера особенная, я бы даже сказала мозаика, которую собираешь к концу только, что чавкающие и сморкающиеся граждане ей мешают))

Но это все имхо конечно, кто-то может кайфует от таких фильмов именно в кинотеатрах.

Опубликовано (изменено)

Самое неизгладимое впечатление на меня произвел фильм "Антарктика" (Nankyoku Monogatari), смотрел без перевода с субтитрами. На столько там натуральные съемки, что второй раз я не могу смотреть его. По этому фильму был снят в последствии фильм-ремейк "Белый плен" (Eight Below), который меня тоже ооочень сильно впечатлил, я аж 5 дней просидел над монтажом клипа по нему :haha:

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано

посмотрели в праздники Яйца Судьбы, Легион и Шерлока Холмса от Гая Ритчи

Первое - полный бред, но показалось, что не настолько бредово как "Самый лучший фильм"

"Легион" - полный американский бред, хотя я еще, увидев трейлер, не хотела смотреть, но всё же глянули. Потерянные полтора часа :D

а вот Шерлок! Шерлок эт дааааааааа! В диком восторге! :shout::haha:

Опубликовано
У нас наоборот сегодня было большое исключение, в кинотеатр ходим только на всяческие катастрофы, приключения и тд, чтоб прям впечатлиться спецэффектами))) Из всего конечно есть исключения, но "Остров.." дома самое то смотреть, "сходить с ума" интереснее в родных стенах, у фильма такая атмосфера особенная, я бы даже сказала мозаика, которую собираешь к концу только, что чавкающие и сморкающиеся граждане ей мешают))

Но это все имхо конечно, кто-то может кайфует от таких фильмов именно в кинотеатрах.

ну, все! буду дома тогда смотреть! и нервы целее будут, меня что-то последнее время очень раздражают соседи в кинотеатре

Опубликовано (изменено)

Нам с мужем не по себе было от этих сцен...УЖАС, согласна.

А я так и не уверена, какой вариант не самом деле, а какой - плод больного воображения..

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
А я так и не уверена, какой вариант не самом деле, а какой - плод больного воображения..

Все-таки вариант, что он осознал кто он и что совершил, судя по тому, что он решил "умереть человеком, а не жить чудовищем". Мозг конечно страшно интересная штука, это ж надо так выворачивать действительность)) Муж вечером все шутил надо мной - ты уверена, что не выдумала все вокруг?))

Надо будет его пересмотреть, там в фильме столько намеков, подсказок по ходу действия, я не все сразу поняла и заметила. Интересно еще, книга Лихейна, по которой фильм снят, такая же сумасшедшая - никто не читал?

посмотрели в праздники Яйца Судьбы, Легион и Шерлока Холмса от Гая Ритчи

Первое - полный бред, но показалось, что не настолько бредово как "Самый лучший фильм"

"Легион" - полный американский бред, хотя я еще, увидев трейлер, не хотела смотреть, но всё же глянули. Потерянные полтора часа :D

а вот Шерлок! Шерлок эт дааааааааа! В диком восторге! :shout::haha:

Ой, Вы знаете, Легион наверное стоит смотреть лишь из-за бабуськи агрессивной, колоритная такая получилась)) Меня в фильме (и не только в этом) убила идиотская американская манера хлопать по плечу с интервалом в 15 минут и говорить "сынок (обязательно с паузой), ты лучший, ты сможешь" и тд и тп. Ангелы однако какие технически оснащенные стали, жалко компьютер и сотовый с собой не взяли))

А Шерлок да, красавец, пожалуй даже еще как-нибудь посмотрим, легкое и интересное кино, Гай Ричи хоть и перевернул классический образ Холмса, но сохранил его истинный характер, ум, юмор, мне очень понравился) Все-таки дорогого стоит, когда в фильме и сюжет отличный, и такой экшн на протяжении всего фильма.

Опубликовано (изменено)
Ой, Вы знаете, Легион наверное стоит смотреть лишь из-за бабуськи агрессивной, колоритная такая получилась)) Меня в фильме (и не только в этом) убила идиотская американская манера хлопать по плечу с интервалом в 15 минут и говорить "сынок (обязательно с паузой), ты лучший, ты сможешь" и тд и тп. Ангелы однако какие технически оснащенные стали, жалко компьютер и сотовый с собой не взяли))

А Шерлок да, красавец, пожалуй даже еще как-нибудь посмотрим, легкое и интересное кино, Гай Ричи хоть и перевернул классический образ Холмса, но сохранил его истинный характер, ум, юмор, мне очень понравился) Все-таки дорогого стоит, когда в фильме и сюжет отличный, и такой экшн на протяжении всего фильма.

ну да, бабулька колоритная :blush2: пожалуй, и всё)))

битва архангелов вообще убила...напридумывают же чепухи :)

ага, Гай перевернул, безусловно, но всё равно смотрится очень хорошо и душевненько ;) а уж Дауни-младший с Джудом Лоу выше всяких похвал ;)

Изменено пользователем Lenka-penka
Опубликовано (изменено)

Мы ходили на ночной сеанс, в зале помимо нас было 3-4 человека. Все сидели тихо, внимательно следя за сюжетом, так что, самое то)

Все-таки вариант, что он осознал кто он и что совершил, судя по тому, что он решил "умереть человеком, а не жить чудовищем". Мозг конечно страшно интересная штука, это ж надо так выворачивать действительность)) Муж вечером все шутил надо мной - ты уверена, что не выдумала все вокруг?))

Надо будет его пересмотреть, там в фильме столько намеков, подсказок по ходу действия, я не все сразу поняла и заметила. Интересно еще, книга Лихейна, по которой фильм снят, такая же сумасшедшая - никто не читал?

А не подскажете название книги? ;)

Уже нашла, книга одноимённая)

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано
Мы ходили на ночной сеанс, в зале помимо нас было 3-4 человека. Все сидели тихо, внимательно следя за сюжетом, так что, самое то)

Если только на ночной идти, без толпы вокруг.

А не подскажете название книги? ;)

Такое же, как и фильм, только на русском этой книги еще нет, пока только обещают. Говорят, что сам Стивен Кинг большой поклонник Лихейна, у него все книги в таком психологолическом жанре.

Опубликовано
Если только на ночной идти, без толпы вокруг.

Такое же, как и фильм, только на русском этой книги еще нет, пока только обещают. Говорят, что сам Стивен Кинг большой поклонник Лихейна, у него все книги в таком психологолическом жанре.

Значит, бум читать на английском!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...