Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит Алиса полная ерунда? :Jumpy: ?А его уже идти хотела...хорошо что вовремя загленула...

у нас две девчёнки шли посмотреть на безумного шляпочника Деппа :lol2:

Опубликовано
у нас две девчёнки шли посмотреть на безумного шляпочника Деппа :Jumpy:

Ради Деппа многие и идут.)

Как же пропустить этого красавчика.)

Опубликовано
Да фильм супер. Хотя Траволта там несколько необычен - лысенький .)))))

А вообще у Траволты последние роли "забавные" были - террористом часто он выступает, видно отожранная морда и исконный юмор его самое то для такие "милых преступников" и вообще плохих парней .)))

Ну вписался (не побоюсь этого слова) он классно в эту роль! Лысый, но забавныыый))))))

Людиииии, не убивайте меня отзывами об Алисе :Jumpy: У меня не сложилось в выходные на нее сходить, соскучилась я по Деппу, а тут такое... Может каких-нибудь галлюциногенных выпить, чтобы понравилось?)) :lol2:

Опубликовано
Ну вписался (не побоюсь этого слова) он классно в эту роль! Лысый, но забавныыый))))))

Людиииии, не убивайте меня отзывами об Алисе :lol2: У меня не сложилось в выходные на нее сходить, соскучилась я по Деппу, а тут такое... Может каких-нибудь галлюциногенных выпить, чтобы понравилось?)) :lol2:

Лучше просто...выпить...Или обкуриться :Jumpy: , как раз в сюжет попадете...а то у них там гусеница-оракул-мудрец все время курит...и явно не табак...Ужас, этот дети видят...

Опубликовано (изменено)

Людиииии, не убивайте меня отзывами об Алисе :Jumpy: У меня не сложилось в выходные на нее сходить, соскучилась я по Деппу, а тут такое... Может каких-нибудь галлюциногенных выпить, чтобы понравилось?)) :lol2:

Не, ну Депп там мне понравился, хорошшш) Книгу, честно говоря, не помню. Вернее, ооочень смутно помню. Поэтому о похожести с фильмом судить не могу. Но мне фильм показался весьма так неплох.

Да и вообще, о какой адекватности в фильме можно говорить, если сама книга написана в стиле "стим оф коншеснесс"?))

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано
Не, ну Депп там мне понравился, хорошшш) Книгу, честно говоря, не помню. Вернее, ооочень смутно помню. Поэтому о похожести с фильмом судить не могу. Но мне фильм показался весьма так неплох.

Да и вообще, о какой адекватности в фильме можно говорить, если сама книга написана в стиле "стим оф коншеснесс"?))

Надо бежать, вечером обсудим, ладно? Очень интересно Ваше мнение)))

Опубликовано

И мы сходили на Алису.

Не понравилось :Jumpy:

Из прекрасной искрометной книжки сделали скучную, типично пиндосскую преснятину. Не спасли ни Депп, ни спецэффекты. Невольно сравнивала их с Аватароскими, так последние имхо намного спецэффектнее.

Опубликовано
так, а если я Деппа не жалую, то вообще на Алису не стоит идти? :Jumpy:

В кино, нет... Можно дома посмотреть, если захочется...так для общего развития...

Опубликовано
В кино, нет... Можно дома посмотреть, если захочется...так для общего развития...

обЫдно, я уже в другой город собралась, чтобы в 3D посмотреть :Jumpy:

Опубликовано
обЫдно, я уже в другой город собралась, чтобы в 3D посмотреть :Jumpy:

там только название от 3Д...

Опубликовано (изменено)
обЫдно, я уже в другой город собралась, чтобы в 3D посмотреть :ohyeah:

Марин, в 3Д точно не стоит идти, спецэффектов там особых нет. А тем более ехать)

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано
И мы сходили на Алису.

Не понравилось :ohyeah:

Из прекрасной искрометной книжки сделали скучную, типично пиндосскую преснятину. Не спасли ни Депп, ни спецэффекты. Невольно сравнивала их с Аватароскими, так последние имхо намного спецэффектнее.

Аналогично.... Бред.... :good:

Опубликовано

Людиииии, не убивайте меня отзывами об Алисе :ohyeah: У меня не сложилось в выходные на нее сходить, соскучилась я по Деппу, а тут такое... Может каких-нибудь галлюциногенных выпить, чтобы понравилось?)) :good:

Можно конечно выпить и обкуриться перед фильмом , тогда может и пропрет.))Особо если нравилась старая игра.)

Самое главное после просмотра Алисы пользоваться советов ребенка-монаха жившего у оракула в Матрице - "ты должен поверить, что ложки не существует".)))

Опубликовано

А мне понравилась Алиса, вернее Джонни Депп :ohyeah: Ходили на 3D. Было куча детей, но видимо они были офигевшие от всего происходящего (меня потрясла сцена с зельем из пальчиков) и сидели тихо.

Джонни - красавчик! Фильм... Ничего так. То-ли 3D плохое было, то-ли фильм сам по себе действительно темный оказался. Такую версию мне было очень интересно посмотреть, но своим детям лет до 14 я бы запретила такое смотреть.

Опубликовано
А мне понравилась Алиса, вернее Джонни Депп :ohyeah: Ходили на 3D. Было куча детей, но видимо они были офигевшие от всего происходящего (меня потрясла сцена с зельем из пальчиков) и сидели тихо.

Джонни - красавчик! Фильм... Ничего так. То-ли 3D плохое было, то-ли фильм сам по себе действительно темный оказался. Такую версию мне было очень интересно посмотреть, но своим детям лет до 14 я бы запретила такое смотреть.

Мне вообще показалось, что фильм этот скорее про Шляпника, чем про Алису. Джонни Депп с Тимом Бартоном развлекались :clap_1: И по-моему, он очень красивый (фильм :clap_1: ), мне понравились и костюмы, и фирменные Бартоновские декорации. Но я у Бартона все люблю. Ну не смог он удержаться - и потекли кровавые реки с отрубленными головами, и полетели в котел пальцы :good:

И получилась Бартоновская фантазия на тему Алисы, ограниченная требованием Диснея "снять детский фильм".

А книга Керолла меня как раз никогда ни вдохновляла. Оценила только юмор, когда в оригинале прочла, на русском вообще терпеть не могла.

А насчет 3D, я Аватар не смотрела (совершенно не тянет), и поэтому мне понравилось - сравнивать-то не с чем :clap_1:

Опубликовано

Абсолютно верно!!! Очень даже Stream of consciousness! Книгу пробовала читать в детстве - не пошло. Мультик наш просто :good: такая визуализация образов мне отнюдь не импонирует.

db1a7ff9564e.jpg

Фильм по сравнению с мультиком мне намного больше понравился!

Остался вопрос: Почему у них в фильме бесполые собаки? Собака кобель вроде, а никаких признаков замечено не было :ohyeah: Не порядок!!!

Опубликовано

А мы вот от души посмеялись на фильме Любовь в большом городе 2,я даже не ожидала!о чем говорят мужчины мне фильм не очень понравился,есть конечно моменты смешные но я ожидала большего

Опубликовано
о чем говорят мужчины мне фильм не очень понравился,есть конечно моменты смешные но я ожидала большего

а мы собрались в выходные пойти... Хуже, чем "День выборов" или "День радио"?

Опубликовано

Возвращаясь к Алисе.

Кто-нибудь разглядел платье Алисы?

8a30e60b9974t.jpg

Я такие моменты секу и очень приятно, что режиссер добавляет такие детали.

Что касается "Любви в большом городе", то я легко такие фильмы могу скачать и посмотреть дома :ohyeah: Ну если уже выпихивают "Сходите в кино!", то можем сходить, а так не вижу особый нужды. Первую часть смотрела в кино. Довольно "лёгкий" фильм. Для "разрядки" мозгов пойдет.

Опубликовано
Можно конечно выпить и обкуриться перед фильмом , тогда может и пропрет.))Особо если нравилась старая игра.)

Самое главное после просмотра Алисы пользоваться советов ребенка-монаха жившего у оракула в Матрице - "ты должен поверить, что ложки не существует".)))

У меня все равно путь один - Деппа я не пропускаю ни в каком виде))) Во всяком случае удовольствие не от мульта, так от его игры я надеюсь получить))

Мне вообще показалось, что фильм этот скорее про Шляпника, чем про Алису. Джонни Депп с Тимом Бартоном развлекались :good: И по-моему, он очень красивый (фильм :clap_1: ), мне понравились и костюмы, и фирменные Бартоновские декорации. Но я у Бартона все люблю. Ну не смог он удержаться - и потекли кровавые реки с отрубленными головами, и полетели в котел пальцы :ohyeah:

И получилась Бартоновская фантазия на тему Алисы, ограниченная требованием Диснея "снять детский фильм".

Если коснуться самого Бартона, то по большому счету многие его произведения совсем не маленькому числу людей непонятны и вызывают негатив. Взять тот же "Труп невесты" - на мой взгляд мульт гениальный - кто еще так воображает мир мертвых и яркость чувств? Да этот мир даже ярче мира живых! И из самых на первый взгляд ужасных и грязных поступков и вещей он в итоге сделал романтическую сказку! А "Крупная рыба"? Может этот фильм и мало кто смотрел, но он точно стоит того и попробуйте отделить вымысел от реальности, а может отделять и не надо, можно просто наслаждаться этой фантастической историей жизни. Да можно и Эдвард руки-ножницы тоже осудить и назвать бредом.. и еще много Бертоновских работ. Только это не сделает Бертона менее гениальным. Поэтому меня и настораживают резко негативные отзывы об Алисе.. какие впрочем я всегда слышу о фильмах и мультах Бертона, хотя у самой к его работам отношение и восприятие совсем другое. В общем не буду ля-ля, надо Алису мне посмотреть, уже измучалась вся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...