4yda и Альфуша) Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне кажется " о чём говорят мужчины"хоть и смешной...но концовка какая-то недоделанная...как-то свели на нет фильм...может с намёком на продолжение?
Luckys Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне кажется " о чём говорят мужчины"хоть и смешной...но концовка какая-то недоделанная...как-то свели на нет фильм...может с намёком на продолжение?Как раз на мой взгляд самая что ни на есть удачная концовка) После 1.5 часов смеха и позитива, просто необходима была эта грусть, чтобы рассмотреть в ней себя)) Ведь кино чуть-чуть, но про каждого, вам не показалось?))
Марина и Айрон Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Кто смотрел Битва титанов? делитесь. стоит? Мне актер нравится, тот же, что в Аватаре...симпатишный...И который Зевса играет тож нравится...В общем, можно посмотреть 1 раз....почему нет.Но на мифологическую тему, считаю, есть гораздо более достойные фильмы: Та же Одиссея Кончаловского, та же Троя - из недавних...
Johannes Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Как раз на мой взгляд самая что ни на есть удачная концовка) После 1.5 часов смеха и позитива, просто необходима была эта грусть, чтобы рассмотреть в ней себя)) Ведь кино чуть-чуть, но про каждого, вам не показалось?))А я что-то и не смеялся почти Ну про фашистов было, да, смешно, особенно, когда они "по объявлению" предлагали свои услуги А так весь фильм просто слушал, слушал и чёта не очень А, ну спели они еще неплохо на несколько голосов, ничётак П.С. С 29 апреля "Железный человек 2". Первый был ПРОСТА АЩЕ! Как говорится, билеты отбились ровно через 5 минут как Роберт Дауни-младший начал всех ненаших мочить! Гвинет Пэлтроу как всегда уныла и ниочем :) Как только попадала в кадр я засыпал. Могли бы за место нее куда более достойную с зелеными глазами известно кого! ))
Luckys Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я что-то и не смеялся почти :) Ну про фашистов было, да, смешно, особенно, когда они "по объявлению" предлагали свои услуги А так весь фильм просто слушал, слушал и чёта не очень А, ну спели они еще неплохо на несколько голосов, ничётак Это конечно утрированно, про смех, я тоже без остановки не хохотала 1.5 часа, но позитив и настроение присутствовали все это время точно Может настроение у тебя плохое было, когда смотрел? Даже странно такой ответ было прочитать)
Johannes Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Это конечно утрированно, про смех, я тоже без остановки не хохотала 1.5 часа, но позитив и настроение присутствовали все это время точно Может настроение у тебя плохое было, когда смотрел? Даже странно такой ответ было прочитать) Да, скорее никакого, потому просто молча сидел и слушал, ждал, когда же начнут )) Просто как-то мимо кино прошло, а теперь чувствую себя обделенным, что не получилось насладицца прекрасным ))
Ergo Proxy Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Мне актер нравится, тот же, что в Аватаре...симпатишный...И который Зевса играет тож нравится...В общем, можно посмотреть 1 раз....почему нет.Но на мифологическую тему, считаю, есть гораздо более достойные фильмы: Та же Одиссея Кончаловского, та же Троя - из недавних...Этот же актер Маркуса в терминаторе 4 играл. По сути затмив собой Конора.Хорош актер , как раз на боевики .)Фильм мне тоже вполне понравился, хотя до самого конца не оставляло чувство, что сценаристы заразы сперли идею у игры.)А Зевс хиловатый.)Не так я его себе представлял.))З.Ы. так же посмотрел таки "Пипец" (Kick -Ass) веселенько конечно, Убивашка и папаня это нечто, считай фильм антипод на Хранителей.там все серьезно и грустно, тут же бесбашенные безобразия.Минусы имхо 1) Кейджу не идути такие "усики". Как-то не к месту совсем они там. 2) Самое обидное, что по сути в рекламной трейлее полном (14.5минуты который) по сути практически 85% всего интересного экшена показали.. А больше стоящий экшен моментов то в фильме почти и нет. Свели под конец и с драмой и с классикой " подростковой комедии" . Одно радует, продолжение явно будет. И может хоть там Убивашки будет не 10% а больше.
Марина и Айрон Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Этот же актер Маркуса в терминаторе 4 играл. По сути затмив собой Конора.Хорош актер , как раз на боевики .)Фильм мне тоже вполне понравился, хотя до самого конца не оставляло чувство, что сценаристы заразы сперли идею у игры.)А Зевс хиловатый.)Не так я его себе представлял.))З.Ы. так же посмотрел таки "Пипец" (Kick -Ass) веселенько конечно, Убивашка и папаня это нечто, считай фильм антипод на Хранителей.там все серьезно и грустно, тут же бесбашенные безобразия.Минусы имхо 1) Кейджу не идути такие "усики". Как-то не к месту совсем они там. 2) Самое обидное, что по сути в рекламной трейлее полном (14.5минуты который) по сути практически 85% всего интересного экшена показали.. А больше стоящий экшен моментов то в фильме почти и нет. Свели под конец и с драмой и с классикой " подростковой комедии" . Одно радует, продолжение явно будет. И может хоть там Убивашки будет не 10% а больше.Да, да Зевс хиловат, конечно. Но с другой стороны, в фильме описывается период упадка Олимпа, когда люди уже не так Богов боятся и доказывают, что сами с усами...мож, поэтому Зевс так и скис...такой умудренный, весь в печали, что золотое время уходит, людишки страх потеряли...в общем: старость-не радость.но мне этот актер сам по себе нравится. Он же в списке Шиндлера играл...черт, забыла, как его фамилия, но очень известный и достойный актер. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Johannes Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Не могу не поделиться, потому как ждал Железного человека ))Кто любит поп-корн и колу и готов из-за них опоздать на сеанс те могут не торопиться. Битые полчаса болтовни, вообще никак не привязанные к сюжету отнимут лучшие минуты вашей жизни, разумеется, если вы ждали этот фильм так как я. Но появление Микки Рурка с его энергетическими плетьми в Монако заставит вздрогнуть даже бывалых. Вообще к Микки отношусь трогательно, учитывая, что в этом фильме он ПОЧТИ ВСЕ фразы произносил по-русски, ибо играл он русского физика-ядерщика. Но "профессиональный дубляж" тупо переговорил его диалоги дублятором-[вырезано] и мы лишь переглядывались в кино, когда видели по артикуляции, по его по губам как он тщательно выговаривал русские предложения, а до слуха доносилось пошлая слащавость непонятно какого хрена ((. Просто свинство и неуважение как к режиссерскому замыслу, так и к стараниям актера ((( В интервью Микки говорил, что он "вешался", когда ему приходилось заучивать в таких объемах русский текст, он старался ((( А тут... (((Ну, а в целом добротный фильм, хотя и затянут бессмысленной болтовней Да, обладателем правильных широкоформатных ЖК Филипсов можно не торопиться на сеансы, если будут переводы/озвучание без "профессионального" дубляжа. Лучше в насыщенных цветах и нормальном озвучивании посмотреть это кино дома. Разумеется, речь о Блюреях и/или их порекодировках, которые вот-вот или уже появились в сети. Честно, я бы предпочел именно такой просмотр посещению к/т. НО только в том составе, что мы смотрели кино, ибо комментарии жгли почти весь фильм ))
Luckys Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Темка что-то притихла) не сезон)Сегодня в который раз под настроение пересмотрела "4 комнаты") Похохотала от души)Лучшего портье чем Тим Рот представить невозможно, свою бурю эмоций передает фантастически)) Не все конечно идеально и не все комнаты прикольные и интересные, но уж комнаты Тарантино и Родригеза удались на славу) Хотя.. складывается ощущение, что в этом и задумка, фильм как будто набирает обороты и обрубается вместе с пальцем) Тореадору мое троекратное ура) Интересно кто-нибудь считал сколько раз он сказал fuck! за фильм))
Johannes Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Мне только последняя комната и понравилась )) Тим Рот отлично сыграл, неожиданно )) Как финал просто супер сарказм над понятно кем и чем ))Этот фрагмент и "Бешеные псы" вот, пожалуй, и все, что мне нравится у Тарантины. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Johannes
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Мне только последняя комната и понравилась )) Тим Рот отлично сыграл, неожиданно )) Как финал просто супер сарказм над понятно кем и чем ))Этот фрагмент и "Бешеные псы" вот, пожалуй, и все, что мне нравится у Тарантины.ТАРАНТИНА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....наше ФСЁ!!!!! (безапеляционно!) ГЕНИЙ!!!Тим Рот - гений тоже!!! особо обожаем мною в "Легенде о пианисте"....ну, и в других хорош....
Johannes Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ТАРАНТИНА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....наше ФСЁ!!!!! (безапеляционно!) ГЕНИЙ!!!Тим Рот - гений тоже!!! особо обожаем мною в "Легенде о пианисте"....ну, и в других хорош....))) Тим Рот согласен, а Тарантина-то чем обязан? ))) "безапеляционно!" фу-фу-фу )))
полли Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) ))) Тим Рот согласен, а Тарантина-то чем обязан? ))) "безапеляционно!" фу-фу-фу )))Бесславные ублюдки...Диалоги там отличные!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем полли
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ))) Тим Рот согласен, а Тарантина-то чем обязан? ))) "безапеляционно!" фу-фу-фу )))и папрашу не "фукать"!!!! ...гений...да!!!! :(
Johannes Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Бесславные блюдки...Диалоги там отличные!!!Был такой фильм у него, название уже не помню, там тетки ехали пол фильма и болтали, потом приехали и снова болтали, по содержанию их разговора они с таким же успехом могли читать вслух поваренную книгу )) После такого я насовсем перестал смотреть Тарантину, потому на Бесславных ублюдков не повелся, не смотря даже на Бреда Пита и Тиля Швайгера и папрашу не "фукать"!!!! ...гений...да!!!! :(*пожимает плечами и разводит руками*Ну гений, так гений ))))
полли Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Был такой фильм у него, название уже не помню, там тетки ехали пол фильма и болтали, потом приехали и снова болтали, по содержанию их разговора они с таким же успехом могли читать вслух поваренную книгу )) После такого я насовсем перестал смотреть Тарантину, потому на Бесславных ублюдков не повелся, не смотря даже на Бреда Пита и Тиля Швайгера :(*пожимает плечами и разводит руками*Ну гений, так гений ))))Посмотрите на Кристофа Вальца!!!(он там одн из главных героев).
Johannes Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Посмотрите на Кристофа Вальца!!!(он там одн из главных героев).Посмотрел :( Ну то, что про него пишут )) Из-за него следует полюбить Тарантину и посмотреть БУ?
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Был такой фильм у него, название уже не помню, там тетки ехали пол фильма и болтали, потом приехали и снова болтали, по содержанию их разговора они с таким же успехом могли читать вслух поваренную книгу )) После такого я насовсем перестал смотреть Тарантину, потому на Бесславных ублюдков не повелся, не смотря даже на Бреда Пита и Тиля Швайгера :(да, и то верно.....не ведитесь.... одним обожателем меньше - больше.... такая мелочь..... для гения-то...*пожимает плечами и разводит руками*Ну гений, так гений ))))аха....
полли Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Посмотрел :( Ну то, что про него пишут )) Из-за него следует полюбить Тарантину и посмотреть БУ? Посмотреть стоит,Полюбить не обязательно....Я не фанатка Тарантино,Но фильм посмотрела и мужа увлекла...
Johannes Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 да, и то верно.....не ведитесь.... одним обожателем меньше - больше.... такая мелочь..... для гения-то...аха....Давайте без фанатизма )))Посмотреть стоит,Полюбить не обязательно....Я не фанатка Тарантино,Но фильм посмотрела и мужа увлекла...Неужели его/Тарантину таки вылечили? )))Раз советуете, посмотрю :(
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Давайте без фанатизма )))фанатизм?!!!!!!!!!!!!!! ...... ни-ни..... Неужели его/Тарантину таки вылечили? ))).... а надо было?!...зачем?! :(
Johannes Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 .... а надо было?!...зачем?! :(Т.е. оставить все как и было, так было лучше? ))))
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Т.е. оставить все как и было, так было лучше? ))))лучше, чем что было?
Johannes Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 лучше, чем что было?Ну это Вы скажите, Вы же специалист по Тарантине :())
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти