Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера наконец-то скачала в хорошем качестве фильм Дорогой Джон... фильм очень понравился. сюжет вроде и не замысловатый, но такой жизненный... фильм тронул до глубины души.

а Чаннинг Татум... я влюбилась в него в очередной раз )))))

а по мне так средненько, на "троечку", хотя слезу пустила :dntknw:

Из последнего жутко понравился просмотренный вчера "Господин Никто". Шла на него из-за Джареда Лето в главной роли в ожидании чего-нибудь настолько же сильного как и Реквием по мечте и не прогадала. Фильм захватывает. Это почти арт-хаус с сюжетом, вроде бы простым до невозможности, но в тоже время захватывающим до последней минуты. И самое главное это не просто очередная "попсовая жевачка", которую проглотил и забыл, это фильм который заставляет задуматься. сейчас, ИМХО таких очень мало.

недавно скачала, на очереди к просмотру, по описанию и Вашему отзыву думаю, что понравится :signthankspin:

а "Поп" кто смотрел? какие мнения, впечталения?

Опубликовано
а по мне так средненько, на "троечку", хотя слезу пустила :dntknw:

а "Поп" кто смотрел? какие мнения, впечталения?

Согласна, на троечку.

"Поп" смотрела, мне понравился: и история, и вера, и принципы, и убеждения и просто жизнь и судьба человека - все в этом фильме. В общем, я бы советовала.

"Алиса в стране чудес" - без фанатизма, но прикольно и смотрела с удовольствием.

Ща загрузила "План Б" - должно быть местами смешно, сопливо и по-американси, но когда делать особо нечего, думаю, сойдет.

Опубликовано
"Поп" смотрела, мне понравился: и история, и вера, и принципы, и убеждения и просто жизнь и судьба человека - все в этом фильме. В общем, я бы советовала.

"Алиса в стране чудес" - без фанатизма, но прикольно и смотрела с удовольствием.

"Поп" я тоже посмотрела, т.к. я к подобным фильмам в принципе неравнодушна без относительно того, совпадает ли мое видение с режиссерским или нет, интересно мнение со стороны, все-таки сюжет неоднозначный. С твоими впечатлениями солидарна :dntknw:

"Алису" никак не "заставлю" себя посмотреть :signthankspin:

Опубликовано
а по мне так средненько, на "троечку", хотя слезу пустила :signthankspin:

я еще потом и книгу прочла))))) если в фильме я просто пустила слезу, то над книгой я рыдала))) там конец совершенно другой.

но больше книги этого автора я читать не буду :dntknw:

Опубликовано

Ходила на 4 Шрека,кто любит-должно понравиться,но лично я ожидала большего. Хотя разжиревший кот :dntknw: Можно идти только ради него :signthankspin:

Опубликовано

Уже три дня не можем осилить на диске "Утомленные солнцем - 2" :dntknw: Вроде фильм неплохой и похаять не за что - кроме того, что Михалков уже утомил изрядно таким уверенным продвижением через свое творчество и не только своих политических взглядов.

Но чет кусок посмотрим и засыпаем.

Опубликовано
"Принц Персии" кто-то уже посмотрел?

Посмотрела. На "троечку" даже не тянет, ИМХО. Сказка, предсказуемая на 300 процентов. Не интересно такие фильмы смотреть.

Опубликовано
Уже три дня не можем осилить на диске "Утомленные солнцем - 2" :D Вроде фильм неплохой и похаять не за что - кроме того, что Михалков уже утомил изрядно таким уверенным продвижением через свое творчество и не только своих политических взглядов.

Но чет кусок посмотрим и засыпаем.

После прочтения отзывов об УС2 такое и смотреть что-то не очень хочется. Народ как всегда проголосовал/оценил рублем, при затратах в 55 млн (самая большая сумма в Российском кинематографе) собрали то ли 6, то ли 9 млн. Это просто провал. Ну и зачем на такое время тратить?

Посмотрел недавно Последний подарок / The Ultimate Gift, 2006. Неплохой сюжет, понятно что для продолжительности фильма в час с небольшим он слегка упрощен и ускорен, ну а в целом неплохо.

"Человек-волк" 2010 года. Сюжет и концовка всем известны еще с 90-х, так что это не для того, чтобы узнать что-то новенькое, "новенькими" для этого фильма были актеры Энтони Хопкинс и Бенисио Дель Торо, собственно, из-за них и смотрел, много графики, всяких эффектов, но игра мастеров как-то по особенному выделялась. Когда Дель Торо в морге откинул простыню и ужаснулся, я аж подпрыгнул ))) Ну и в целом все добротно, цельный фильм, масса ностальгических воспоминаний, когда такие фильмы крутили в видеосалонах :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Посмотрела. На "троечку" даже не тянет, ИМХО. Сказка, предсказуемая на 300 процентов. Не интересно такие фильмы смотреть.

+1

сказка больше предназначенная для детей, хотя моей больше понравилась "Книга Алена" чем "Принц..."

Когда смотрели "Принца ...." она уснула минут через 40, потом пересматривала ради любопытства, а вот когда начали смотрелть "книгу...." она проснулась и ни минуты не пропустила :D

Изменено пользователем Rakushka
Опубликовано

Подсказали недавно посмотреть 2 фильма. "Фрида" и "Легенда о пианисте". Первый фильм потрясающий, очень понравился! Второй тоже хороший, но вначале немного показался нудноват.

Фильмы не для легкого просмотра в полглаза.

Опубликовано

Досмотрели вчера УС 2...я такой бредовой концовки вообще никогда не видела...даже стала обшаривать коробку из под диска в поиске продолжения - думала, может кино на двух дисках. Может, у Михалкова деньги закончились и поэтому он так быстро все закруглил, отложив продолжение до УС 3. Если это был творческий замысел - то я его не уловила.

Еще посмотрели вчера с Милой Йовович " 4 вид" - страсть господня и очень неприятный осадок от фильма...не потому что плохой, а потому что страшно и без позитива.

Опубликовано
ТАРАНТИНА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....наше ФСЁ!!!!! (безапеляционно!) ГЕНИЙ!!!

правда? а мне совсем не нравится :D

а не знаете почему остановили сериал "Вспомни что будет"? не могу "выйти в большой интернет", чтоб узнать подробности.

Опубликовано
правда? а мне совсем не нравится :dntknw:

дык, ваше право! ...мне, вот, к примеру, Вуди Аллен не нравится....и ...эттта.... "интерны".... :D

а не знаете почему остановили сериал "Вспомни что будет"? не могу "выйти в большой интернет", чтоб узнать подробности.

рейтинг , как говорится, двигатель сериалов...

Опубликовано (изменено)
правда? а мне совсем не нравится :)

*смотрит с интересом* Не на Тарантину, разумеется )))

дык, ваше право! ...мне, вот, к примеру, Вуди Аллен не нравится....и ...эттта.... "интерны".... :gleam:

1. Мне тоже ))

2. Да Вы что??? )))

Изменено пользователем Johannes
Опубликовано
*смотрит с интересом* Не на Тарантину, разумеется )))

а на кого ш? (удмвленно)

1. Мне тоже ))

хотя, книжонкм кропает прикольные...

2. Да Вы что??? )))

аха...... :gleam:

Опубликовано
а на кого ш? (удмвленно)

На осмелившегося )))

хотя, книжонкм кропает прикольные...

Книжков его не читал.

аха...... :gleam:

Это нечестно! )))

Опубликовано
Был такой фильм у него, название уже не помню, там тетки ехали пол фильма и болтали, потом приехали и снова болтали, по содержанию их разговора они с таким же успехом могли читать вслух поваренную книгу )) После такого я насовсем перестал смотреть Тарантину, потому на Бесславных ублюдков не повелся, не смотря даже на Бреда Пита и Тиля Швайгера :gleam:

хм фильм - часть Грайнхауса - "доказательство смерти " ?))

Правда разговор теток там был мягко говоря пошловатый, особо в переводе гоблина. ))

"Принц Персии" кто-то уже посмотрел?

Фильм по культовой серии игр. И не добавить не прибавить.)

Для фанатов игры - супер, остальным не даст полного удовольствия так как фансервис просто не поймут.)

ТАРАНТИНА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....наше ФСЁ!!!!! (безапеляционно!) ГЕНИЙ!!!

Тим Рот - гений тоже!!! особо обожаем мною в "Легенде о пианисте"....ну, и в других хорош....

А мне Тим больше запомнился почему-то по "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" )

З.Ы. Тарантайка все же все больше сходит с ума.) Уже это не "остренькое" а очень близко к пошло и противно.)

Опубликовано
хм фильм - часть Грайнхауса - "доказательство смерти " ?))

Правда разговор теток там был мягко говоря пошловатый, особо в переводе гоблина. ))

Да после такого трепа у меня, как говорит наша любимая Вера Петровна, чуть не случилась "психологическая травма" ))))

Опубликовано (изменено)
дык, ваше право! ...мне, вот, к примеру, Вуди Аллен не нравится....и ...эттта.... "интерны".... :gleam:

рейтинг , как говорится, двигатель сериалов...

я, собстно, тоже не поклонница Аллена, ну и не Интернов, тем более =))

да нет, тут дело не в рэйтинге. Рейтинг то, что у Лоста, что у Вспомни, что будет ого-го какой!

З.Ы. Тарантайка все же все больше сходит с ума.) Уже это не "остренькое" а очень близко к пошло и противно.)

:)

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
правда? а мне совсем не нравится :gleam:

да и мне не нравится Тарантино.

а что в этом такого? для меня он никакой не гений. у каждого свои вкусы. ))))

Опубликовано
Еще посмотрели вчера с Милой Йовович " 4 вид" - страсть господня и очень неприятный осадок от фильма...не потому что плохой, а потому что страшно и без позитива.

Марин, так стОит все-таки посмотреть, так и не поняла?

Опубликовано
Да после такого трепа у меня, как говорит наша любимая Вера Петровна, чуть не случилась "психологическая травма" ))))

Да из-за этого начального трепа их мне пару раз не хватало желания таки сесть и посмотреть сей фильм.)

На третий раз таки пересилил себя чисто потому , что друг сказал, что этих телок потом прибьют.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...