Johannes Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да из-за этого начального трепа их мне пару раз не хватало желания таки сесть и посмотреть сей фильм.)На третий раз таки пересилил себя чисто потому , что друг сказал, что этих телок потом прибьют.)))))) Ради это стоило смотреть!!! Не зря Вы мучались )))))Но вообще-то это они как в цирке Курта Рассела отшлепали ))) Единственная придурковатая сцена (ой, неужели я это написал???))), которая запомнилась )))
Маринка и Чезар Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А посоветуйте что-нить легкое и душевное. А то посмотреть что-нить охото, а совершенно ничего найти не могу.Легкое и душевное совместить - это ИМХО сложновато, по мне так все душевное, не совсем легкое Что-то вспомнилось из последнего - "Дом Солнца" Гарика Сукачева, снятый по повести И. Охлобыстина. Не смотрела? Не знаю насколько легкий, но яркий душевный фильм, хотя, наверное, на любителя.
Алла и Бари Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Легкое и душевное совместить - это ИМХО сложновато, по мне так все душевное, не совсем легкое Что-то вспомнилось из последнего - "Дом Солнца" Гарика Сукачева, снятый по повести И. Охлобыстина. Не смотрела? Не знаю насколько легкий, но яркий душевный фильм, хотя, наверное, на любителя.Нее, не смотрела. Ща качну. Спасибо.
Марина и Айрон Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Марин, так стОит все-таки посмотреть, так и не поняла?Фильм интересен тем, что он снят по реальным событиям и там даже есть вкрапления документальных кадров, но я не стала бы прям советовать его посмотреть, т.к. мне не очень он понравился. если делать будет нечего и вдруг этот фильм будет идти по телевизору - можно посмотреть, а специально - не стоит...
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 )))) Ради это стоило смотреть!!! Не зря Вы мучались )))))Но вообще-то это они как в цирке Курта Рассела отшлепали ))) Единственная придурковатая сцена (ой, неужели я это написал???))), которая запомнилась )))Да , герой Курти тот еще ковбой , в начале стоил из себя крутого, а как девочки вошли в азарт и решили с ним поиграть сразу сдаваться хотел.))
Johannes Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да , герой Курти тот еще ковбой , в начале стоил из себя крутого, а как девочки вошли в азарт и решили с ним поиграть сразу сдаваться хотел.))Так ему за это Тарантина деньги заплатил! ))))А Курт на самом деле не такой! )))
феня aka наталья Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) да нет, тут дело не в рэйтинге. Рейтинг то, что у Лоста, что у Вспомни, что будет ого-го какой!для сравнения..рейтинг FlashForward http://www.imdb.com/title/tt1441135/рейтинг Lost-а http://www.imdb.com/title/tt0411008/ Изменено 1 июня, 2010 пользователем феня aka наталья
Катя и Рекс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А посоветуйте что-нить легкое и душевное. А то посмотреть что-нить охото, а совершенно ничего найти не могу.Секс в большом городе ))))) фильм. я тут на днях скачала и, честно говоря, была удивлена. 2,5 часа как миг пролетели. думала фильм не понравится. но это если Вам сериал нравится. а я в последнее время на него подсела)))
Алла и Бари Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Секс в большом городе ))))) фильм. я тут на днях скачала и, честно говоря, была удивлена. 2,5 часа как миг пролетели. думала фильм не понравится. но это если Вам сериал нравится. а я в последнее время на него подсела)))Мне и сериал нравится и фильм я смотрела, ну, раза 3 наверное. Вот так он меня плющил.Катя, мы ж на ТЫ договорились.
Катя и Рекс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мне и сериал нравится и фильм я смотрела, ну, раза 3 наверное. Вот так он меня плющил.Катя, мы ж на ТЫ договорились.ой, я забыла))))) извини))в общем, скоро второй фильм выйдет... я там Эйдана видела....))) вот думаю в кино посмотреть или потом скачать... а то я прям расчувтвовалась, когда первый фильм смотрела))))))
Маринка и Чезар Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Секс в большом городе ))))) фильм. я тут на днях скачала и, честно говоря, была удивлена. 2,5 часа как миг пролетели. думала фильм не понравится. но это если Вам сериал нравится. а я в последнее время на него подсела)))это Вы про первую часть? слушала сегодня или на днях уже( :) ) отзывы о второй части, простым русским языком - фуфло редкостное
Катя и Рекс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 это Вы про первую часть? слушала сегодня или на днях уже( :) ) отзывы о второй части, простым русским языком - фуфло редкостноезнаете, вкусы разные))) про первую часть тоже такие отзывы слышала, поэтому раньше не посмотрела, а мне так понравилось))))
Маринка и Чезар Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) знаете, вкусы разные))) про первую часть тоже такие отзывы слышала, поэтому раньше не посмотрела, а мне так понравилось))))согласна, я тоже в любом случае решила для себя посмотреть, чтобы либо присоединиться к всеобщему "фи", либо опровергнуть. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Маринка и Чезар
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так ему за это Тарантина деньги заплатил! ))))А Курт на самом деле не такой! )))угу и девушек любит , а не убивает )))
Bonita Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 для сравнения..рейтинг FlashForward http://www.imdb.com/title/tt1441135/рейтинг Lost-а http://www.imdb.com/title/tt0411008/я вроде писала, что не могу в "большой" инет выйти =)) уж не знаю, что там написано, в любом случае, мне не нужны ссылки на рейтинги. Я уверена, что "Лост" не обогнать, но я также и в курсе, что "Вспомни, что будет" просто дико популярны в Американии (у меня там знакомые, общаемся о том, о сем.)Опять же последний сериал не так сильно раскрутили, просто не успели =)согласна, я тоже в любом случае решила для себя посмотреть, чтобы либо присоединиться к всеобщему "фи", либо опровергнуть.тоже посмотрю =)по тому же принципу решила почитать книгу...еле дочитала, такая нудятина и глупость, до сих пор не могу понять кому такое нравится и чем? (надеюсь, не обижу никого.)
Алла и Бари Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ой, я забыла))))) извини))в общем, скоро второй фильм выйдет... я там Эйдана видела....))) вот думаю в кино посмотреть или потом скачать... а то я прям расчувтвовалась, когда первый фильм смотрела))))))Я слышала, что будет вторая часть, но думала, что это шутка такая. Не понимаю, зачем вторую часть снимать, так можно было и сериал продолжать. Но, как посклонница сериала, буду смотреть вторую часть, а там уже решу: ЗА или ПРОТИВ )))тоже посмотрю =)по тому же принципу решила почитать книгу...еле дочитала, такая нудятина и глупость, до сих пор не могу понять кому такое нравится и чем? (надеюсь, не обижу никого.)Книгу не читала, но почему-то не сомневалась, что читать и не стоит Марина, посмотрела "Дом Солнца" очень понравилось.Еще иногда фильмы люблю пересматривать, такие как "Клик", например. Кто не смотрел, посмотрите обязательно ))))Вообще, Адам Сэндлер с каждым фильмом все больше и больше нравится.
Margi Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера посмотрели "План Б" с Джениер Лопез Хорошая комедия! Жаль что пропустили в кино.
Катя и Рекс Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера посмотрели "План Б" с Джениер Лопез Хорошая комедия! Жаль что пропустили в кино.о, надо посмотреть! ))))))по тому же принципу решила почитать книгу...еле дочитала, такая нудятина и глупость, до сих пор не могу понять кому такое нравится и чем? (надеюсь, не обижу никого.)про книгу слышала, что она просто как основа сериала.
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера посмотрели "План Б" с Джениер Лопез Хорошая комедия! Жаль что пропустили в кино.+100% Супер фильм. Повеселило очень. Да и актеры красавчики.)
ElenaK Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 посоветовали мне тут скачать мультик "ДЕсантник Стёпочкин" и продолжение про лунный десант. Очень понравился!Только у меня вопрос к спецам компьютерным. Я накопировала на диск и флешку этот мультик. На дачном все показывает. Накопировала еще. Дала подружкам. Сунули флешку в ноут, скопировали, запустили. Все кажет, но ВВЕРХ НОГАМИ! И с диска то же самое!Это вирус? Если да, то ГДЕ!? У кого, на подружкином ноуте, или у меня в компе?
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) посоветовали мне тут скачать мультик "ДЕсантник Стёпочкин" и продолжение про лунный десант. Очень понравился!Только у меня вопрос к спецам компьютерным. Я накопировала на диск и флешку этот мультик. На дачном все показывает. Накопировала еще. Дала подружкам. Сунули флешку в ноут, скопировали, запустили. Все кажет, но ВВЕРХ НОГАМИ! И с диска то же самое!Это вирус? Если да, то ГДЕ!? У кого, на подружкином ноуте, или у меня в компе?Это не вирус. это отсутствие кодексов .Пусть скачают новые тут Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ergo Proxy
ElenaK Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 слава те госспыдя... а я уж забоялась!Спасибо!
Катя и Рекс Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 народ, где можно скачать в хорошем качестве, с НОРМАЛЬНЫМ (НТВшным) переводом сериал Секс в большом городе. я хочу в конце концов посмотреть сериал полностью... а то я тут скачала...там одна тетка с жутким голосом за всех переводит... ((((
Марина и Айрон Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Обожаю Секс в Большом городе...у меня есть диски, не все сезоны правда - качество ужасное, я отключала перевод и смотрела так, включала субтитры только на случай, если что не пойму, все таки там есть сленг...не все понятно.А еще у меня есть ТВ Акадо, там по одному каналу Сони Интертейнмент Телевижн этот сериал показывают постоянно - закончат и заново крутят....я раз 6-7 посмотрела за последние года полтора.
Anastasiya Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) народ, где можно скачать в хорошем качестве, с НОРМАЛЬНЫМ (НТВшным) переводом сериал Секс в большом городе. я хочу в конце концов посмотреть сериал полностью... а то я тут скачала...там одна тетка с жутким голосом за всех переводит... ((((На торренте Отличное качество Я, правда, нашла в сети все сезоны, теперь с инета не качаю. Как раз сейчас смотрю 4ый сезон Изменено 5 июня, 2010 пользователем Anastasiya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти