Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне еще Ума Турман, Мишель Пфайфер, да много кто. Как актриса Кейт Бланшет.

что-то? Они как близнецы, только цвет глаз разный. Да, Аджани более хрупкая и нежная.

Сейчас на фото смотрю, да, похожи, а раньше и в голову не приходило их сравнивать. В моем восприятии Белуччи томная, а Аджани тоскливая. Наверно, поэтому Белуччи воспринимается более сексуальной массовым зрителем, что совсем другая энергетика (сорри, что повторяюсь).

Опубликовано (изменено)

О, какой интересный поворот темы! :dribble:

А мне нравится Кэмерон Диаз, особенно когда она в Ангелах Чарли попой крутит в утреннем танце :thumbup:

А из более молодых - Скарлетт Йохансон (особенно в фильмах "Девушка с жемчужной сережкой" и "Еще одна из рода Болейн").

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

О, какой интересный поворот темы! :dribble:

А мне нравится Кэмерон Диаз, особенно когда она в Ангелах Чарли попой крутит в утреннем танце :thumbup:

Да, она клевая. Внешность у нее странная и интересная - то кажется довольно страшной, а то очень симпатичной.

Опубликовано

Да, она клевая. Внешность у нее странная и интересная - то кажется довольно страшной, а то очень симпатичной.

не, эти мне совсем не нра, что Диаз, что Йохансон.

Кидман, Пфайффер, Кейт бланшет - да. :)

А мне еще Ума Турман, Мишель Пфайфер, да много кто. Как актриса Кейт Бланшет.

Сейчас на фото смотрю, да, похожи, а раньше и в голову не приходило их сравнивать. В моем восприятии Белуччи томная, а Аджани тоскливая. Наверно, поэтому Белуччи воспринимается более сексуальной массовым зрителем, что совсем другая энергетика (сорри, что повторяюсь).

Да, Белуччи томная и у нее больше всего обнаженки в интернете можно найти, любит она голышом сниматься.

Опубликовано

не, эти мне совсем не нра, что Диаз, что Йохансон.

Они с изюминкой - для меня это важнее, чем классическая красота :)

Опубликовано

это для женщин .....

а мужчины, возможно, считают такой наряд очень сексапильным

Алла.... Поспрошаю у своих мужчин..... Они иногда у меня в роли экспертов по таким вот вопросам выступают.....)) Жаль только, что самый главный, мнением которого я дорожу особенно, сейчас в командировке в Питере... Но к пятнице будет. Спрошу у него тоже... :nyam:

да и на остальных не лучше вообще-то :)

Вот...... Мнение мужчины можно рассматривать как зачетное......))

А-а...ничего вы все не понимаете..

Ирэн Хоффман-рулит!

a2b9731c32aa.jpg39858ce8625c.jpg

Приятная девушка....Но созреет ее красота лет через 10 приблизительно..... Ну, если по аналогии с собачьими мерками к ней подходить, она пока в классе юниоров выставляется... ))Но большую перспективу я бы ей поставила.... :nyam:

Опубликовано

А мне нравится Кира Найтли и Одри Тоту из того, что есть сейчас.

Вне времени: Алиса Фрейндлих, Фаина Раневская. Адриано Челентано, Джина Лоллобриджида.

Ну и самая, самая, самая – Одри Хепбёрн.

da8e83b5ca07.jpg

Опубликовано

А мне нравится Кира Найтли и Одри Тоту из того, что есть сейчас.

Вне времени: Алиса Фрейндлих, Фаина Раневская. Адриано Челентано, Джина Лоллобриджида.

Ну и самая, самая, самая – Одри Хепбёрн.

da8e83b5ca07.jpg

Да..... Она породистая....(нормальный термин, почему не применять его и к людям тоже...). Аристократка.... Тоже нравятся такие...))

Опубликовано

Приятная девушка....Но созреет ее красота лет через 10 приблизительно..... Ну, если по аналогии с собачьими мерками к ней подходить, она пока в классе юниоров выставляется... ))Но большую перспективу я бы ей поставила.... :nyam:

Не поленился, полазил в тырнете. На момент фотографирования, ей хорошо так за 30.

Опубликовано (изменено)

Не поленился, полазил в тырнете. На момент фотографирования, ей хорошо так за 30.

немного фотошопа никому не повредит....а кто это вообще такая?

А мне еще нравится из молодых актрис Аманда Сейфрид, что-то есть в ней завораживающее, кроме чисто внешней красоты. И всвязи с этим вспомнила фильм Дорогой Джон. Там с ней играет Ченинг Татум - тож симпатишный.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

А-а...ничего вы все не понимаете..

Ирэн Хоффман-рулит!

Я поняла, в чем фишка - она чем-то похожа на шоколадного лабрадора! :doh:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Мне повезло меньше..... Я поняла только, что рост у нее - 175.. :ok: Сведения о времени и месте рождения шифруются почему-то... :blush2: Может, она - инопланетянка.....? Ну реально неземная красота ведь.... Как здесь, например:

f75ef2b44cf0.jpg

Но поверьте, с возрастом ТАКИЕ женщины становятся еще краше.....Шарма добавляется..... :nyam:

Опубликовано

немного фотошопа никому не повредит....а кто это вообще такая?

Ну не без него, конешна, но всё равно хороша. Породу никаким фотошопом не нарисуешь.

Актриса, родом из Румынии. Фильм с ней видел только один, "Метаморфозы" с Кристофером Ламбером.

Опубликовано

Мне повезло меньше..... Я поняла только, что рост у нее - 175.. :ok: Сведения о времени и месте рождения шифруются почему-то... :blush2: Может, она - инопланетянка.....? Ну реально неземная красота ведь.... Как здесь, например:

Но поверьте, с возрастом ТАКИЕ женщины становятся еще краше.....Шарма добавляется..... :nyam:

Я умудрился найти её сайт, там про неё поподробнее, ссылку не дам, второй раз копаться неохота.

Насчёт возраста-согласен, мне Ким Бессинджер, например, в зрелом возрасте нравится гораздо больше чем молодая.

Я поняла, в чем фишка - она чем-то похожа на шоколадного лабрадора! :doh:

Ну-у...не знаю...Если и похожа, то определённо не на моего...

Опубликовано

Это потому, что он женский, Богдан..... :nyam: Если сделаете краткий экскурс в психологию женщины - Вы уже ничему не будете удивляться..))

Женский форум?? я регистрировалась на собачьем,а не на женском

По теме,посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель" (my sister's keeper). Впечатление впринципе хорошое,фильм не легкий,но и не тяжелый. Но в конце не рыдала,хотя сказали,что это удивительно. Была восхищена игрой Камерон Диаз в этом фильме,не ожидала от нее такого перевоплощения

Опубликовано

Я для себя открыла сериал "Безумцы" - или mad manS, Хауза (всего), из фильмов - Черный лебедь. Была очень рада когда Натали Портман получила Оскара за эту роль - она действительно сыграла её восхитительно :dribble::thumbup:

Опубликовано

по теме: "Мой ангел-хранитель" фильм впечатлающий, поначалу немного муторный, но потом затягивающий, заставляющий пережить горе главных героев на "своей шкуре". Не из тех фильмов, что посмотрел и забыл. Кэмерон Диаз, как всегда, играет великолепно, отлично вживается в роль.

Вот Вы,как смотревшая фильм,скажите,пожалуйста,в конце плакали?Может я просто такая,но не пробило меня до слез.Да жалко,но это жизнь и конец у фильма получился правдивым.Если бы она ее вылечили,я бы тогда вообще в америкпнских фильмах разочаровалась

Опубликовано (изменено)

Вот Вы,как смотревшая фильм,скажите,пожалуйста,в конце плакали?Может я просто такая,но не пробило меня до слез.Да жалко,но это жизнь и конец у фильма получился правдивым.Если бы она ее вылечили,я бы тогда вообще в америкпнских фильмах разочаровалась

я смотрела этот фильм больше года назад, не помню, чтоб ревела, но вот прослезилась - точно. Можно понять и мать, изо всех сил и любой ценой карабкающуюся и пытающуюся спасти свое дитя, и девочку, которую с младенчества таскали по больницам и мучали болью процедур, которой она не заслужила, и которая, кроме всего прочего, не материал для хирургов а живой человек, пусть и немного кажущийся эгоистичным, но тем не менее со своим мнением, которое тоже нужно уважать. В общем, фильм заставляет подумать, а значит - он не бессмыслен.

Изменено пользователем Маша и Мика
флуд, оскорбительные высказывания
Опубликовано

смотрела, фильм одноразовый (имхо), ни в начале, ни в середине, ни в конце не плакала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...