Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мы как все. Еще спим))) Ранние подъемы не наш конек. Вам хорошо! А я уже в 4 захода всех выгуляла. Привела домой не собачек, а свинок. Ибо дожди, грязь и слякоть - наша зима. Свинок поперемыла, накормила. Сейчас передохну, пойду ещё помою ванную и прихожую. На том моё утро в каникулы и закончится. Плавно перейдёт в такой же отдыхательный каникулярный день. 3
Наталья&Дора Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А мы как все. Еще спим))) Ранние подъемы не наш конек. Собаченьке все равно:) она в 08.00 уже начинает ходить томно вздыхать, намекая, что уже пора вставать:)
Наталья&Дора Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Плавно перейдёт в такой же отдыхательный каникулярный день. До следующей прогулки:)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 6 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: До следующей прогулки:)) Именно, именно...
Виталий Нурк Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 5 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: До следующей прогулки:)) Ждем-с
Наталья&Дора Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Каждый год в школе проходят научно-практические конференции, ребенок должен выбрать тему, написать реферат страниц на 30, оформить презентацию и защитить свою работу. Ребенок учится в 3!!! классе... естественно все делаю я, он потом заучивает и рассказывает под презентацию. Мне вот интересно, а для чего это? Ведь ясно же, что в начальной школе ребенок не в состоянии сделать это самостоятельно, более того, я со своим высшим образованием сидела над проектом неделю! А в ваших школах проводят НПК? Изменено 9 января, 2019 пользователем ℋαтαл৮я 1
Наталья&Дора Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Когда мне говорят, что животное: воняет, линяет, кусает, грызет, метит, царапает, скулит, мяукает, не слушается, много ест, дорого в содержании, требует много оборудования и внимания... Это предложение специально для Вас, мои милые капризули, аллергики, кочевники (те которые переезжают на луну и не могут взять с собой живность) и пр. КИРПИЧ!!! Уникальный домашний питомец! Еда, вода не нужны. Цена обсуждаема (есть вариант найти на стройке) . Т. Е. Подобрать и спасти!! Сплошные плюсы: 1) Кирпич дешев. 2) Кирпич доступен. 3) Для содержания кирпича не нужно особых усилий. 4) Ему не нужны прививки и анализы. Кирпичу не нужны справки на вывоз!! Он не болеет, стойкий, знаете ли.. 5) Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым! Окрасы разные и на любой вкус. 6) Кирпич всегда выглядит внушительно. 7) Кирпич, привязанный к веревке, становится оружием массового поражения и отлично может Вас охранять! На это оружие, опять же, справка не нужна. 8) К кирпичу не будут приставать случайные прохожие и просить погладить. Даже если Вы будете нести его в руке. 9) Кирпич никогда никого не покусает, даже если Вы забыли надеть на него намордник. 10) На питание двух десятков кирпичей необходима такая же сумма, как и для питания одного. На питание одного кирпича в месяц уходит сумма не более нуля рублей. 11) На кирпиче можно сидеть, что сложно делать на основной массе других домашних любимцев. 12) Кирпич бесшумен. 13) Кирпич не линяет. 14) У кирпича не бывает Гона, он не вынюхивает и не метит каждый куст. 15) Кирпич не ядовит. 16) Кирпич не придется усыплять или отдавать если у Вас пополнение семейства/отпуск/командировка и т.д., он будет верно и преданно ждать Вас дома. 17) Содержать кирпич можно и без знания о кирпичах и даже можно брать с собой на дачу! 18) Кирпичу не нужны клетка, террариум, лежанка, укрытия, лоток, кормушки, шлейка, шампуни, аквариум, спец освещение и др. предметы. 19) Кирпич размножается делением , что полностью исключает необходимость искать и подбирать партнера. Нет риска ОМЖ и не нужно думать о такой страшной процедуре как кастрация. 20) В случае ненадобности кирпич всегда можно подбросить без проблем на стройку и никто не будет бежать за Вами или просто осуждать/озражать и т.д... Друзья! Заводите КИРПИЧИ!! Автор: Катерина Герасимова 1 7
Наталья&Дора Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Пост -крик души. Дора потекла..ну потекла и потекла, как то предыдущие 5 течек все спокойно было, кобели особо на нас не реагировали кроме друга лабрадора, который периодически убегал от хозяев к нашему подъезду. В эту течки просто трындец..мы на попис нормально сходить не можем. Уже 2 недели все кобели округи живут у нашего подъезда. Они провожают меня в магазин, на остановку, на работу. Вплоть до того, что открываешь дверь квартиры, а они сидят у двери. Я уже устала от них отмахиваться (ладно хоть Дорка себя прилично себя ведёт, не пытается свалить к ним, не дёргает поводок). К слову, в нашем доме текут одновременно 3 собаки: Дора, хаски и цверг. Но облюбовали они именно ее. Итак вопрос...чем можно побрызгать, чтобы хоть на туалет спокойно выходить? 1
Наталья&Дора Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: отвар лаврового листа поможет Сильно много брызгать?
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 20 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: Сильно много брызгать? нет ,он сильно пахучий. Потом в пульверизатор раствор зальете и попшикаете 2-3 раза.
Наталья&Дора Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: нет ,он сильно пахучий. Потом в пульверизатор раствор зальете и попшикаете 2-3 раза. Спасибо.попробую. Сил моих уже нет. Ещё неделю продержаться:)
Наталья&Дора Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Вот и продержались мы последнюю неделю..накупались и в леса:))) Изменено 16 февраля, 2019 пользователем ℋαтαл৮я 5
Наталья&Дора Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Живём мы практически в лесу и каждый год с ужасом жду весну.. два года капались каплями и спреем.. тьфу, тьфу проносило, снимали клещей, но просто с шерсти, не впившихся. Хочу в этом году дать таблетку, но вот в раздумьях какую БРАВЕКТО или СИМПАРИКА? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Живём мы практически в лесу и каждый год с ужасом жду весну.. два года капались каплями и спреем.. тьфу, тьфу проносило, снимали клещей, но просто с шерсти, не впившихся. Хочу в этом году дать таблетку, но вот в раздумьях какую БРАВЕКТО или СИМПАРИКА? Поделитесь опытом, пожалуйста. Есть тема и про симпарику и про бравекто в разделе про клещей. И то и то едят.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Наталья&Дора Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Есть тема и про симпарику и про бравекто в разделе про клещей. И то и то едят. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Спасибо, почитаю. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Мы едим бравекто и несгард-летом.
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы едим бравекто и несгард-летом. Мы на прививку от бешенства ходили, ветеринар посоветовала СИМПАРИКУ..вот я и озадачилась...а почему летом несгард, он лучшего действия?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: почему летом несгард, он лучшего действия? Он более широкого действия: блохи, клещи, некоторые виды глистов, а главное - микрофилярии. 1
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он более широкого действия: блохи, клещи, некоторые виды глистов, а главное - микрофилярии. То есть допустим, март-май можно СИМПАРИКУ, а с июня по октябрь несгард? Или сразу несгард дать и не париться?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: То есть допустим, март-май можно СИМПАРИКУ, а с июня по октябрь несгард? Или сразу несгард дать и не париться? Я в ноябре и феврале даю Бравекто, а с мая по октябрь Нексгард Спектру.
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я в ноябре и феврале даю Бравекто, а с мая по октябрь Нексгард Спектру. И больше ничем не пользуетесь? Ошейник, спрей?
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: И больше ничем не пользуетесь? Ошейник, спрей? Мы, как Наташа пьём. Больше ничего я не брызгаю
Орлова Лидия Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: И больше ничем не пользуетесь? Ошейник, спрей? Мы пользуемся Бравекто,а на даче ещё 1 в неделю брызгаю по низу Барсом,все спокойно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: И больше ничем не пользуетесь? Ошейник, спрей? Раньше, когда Нексгарда не было, брызгала спреем от комаров перед каждой прогулкой + к каплям от блох-клещей. А сейчас только таблетку даю и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти