Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо, девочки. Тоже по вашей схеме сделаю в этом году...ещё наверное пиростоп куплю, чтобы в аптечке лежал...
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Дачу мы обрабатываем в апреле и августе и соседей сманила обрабатывать после того, как младшего сына клещ на даче цапнул...а вот дома, в лесу страшно гулять...а кроме леса только по асфальту ходить с пакетикам .
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Дачу мы обрабатываем в апреле и августе и соседей сманила обрабатывать после того, как младшего сына клещ на даче цапнул...а вот дома, в лесу страшно гулять...а кроме леса только по асфальту ходить с пакетикам .Чем обрабатываете дачу?
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Чем обрабатываете дачу? Ой, я не знаю...вызываем, мальчик приезжает и обрабатывает. Мне жтого мальчика знакомые посоветовали, 2 года уже обрабатывает тьфу тьфу... Мне кажется, что даже урожай лучше стал:)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 28 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: ещё наверное пиростоп куплю, чтобы в аптечке лежал... А вот это считаю лишним. Вероятность заболеть пириком при регулярном употреблении таблеток минимальна. А если уж подцепили, лучше в больницу. Вы сможете диагностировать пироплазмоз на глаз, без анализа?
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вот это считаю лишним. Вероятность заболеть пириком при регулярном употреблении таблеток минимальна. А если уж подцепили, лучше в больницу. Вы сможете диагностировать пироплазмоз на глаз, без анализа? А для профилактики сразу при укусе его нельзя ставить? Я то с этой целью задумала купить.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: Мне кажется, что даже урожай лучше стал:) Это логично, средства обработки действуют не только на клещей, но и на других насекомых. Так что всяких гадких вредителей на вашем участке стало меньше.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: А для профилактики сразу при укусе его нельзя ставить? Я то с этой целью задумала купить. Не надо никакой профилактики. Укусивший клещ может быть не зараженным. А пиростоп довольно токсичен сам по себе.
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не надо никакой профилактики. Укусивший клещ может быть не зараженным. А пиростоп довольно токсичен сам по себе. Спасибо за совет, а то я бы прикупила.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо за совет, а то я бы прикупила. И врачам не давайте колоть без анализов, а то есть любители «на всякий случай» уколоть. Пиростоп ни разу не витаминка.
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И врачам не давайте колоть без анализов, а то есть любители «на всякий случай» уколоть. Пиростоп ни разу не витаминка. Да-да..есть такие у нас к сожалению...
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Зато у нас можно УЗИ матки сделать за 300 рублей:)) Соседка поржала надо мной и посоветовала съездить в Екатеринбург:)
Наталья&Дора Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть...не рановато ли?
Anton Markau Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, ℋαтαл৮я сказал: А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть...не рановато ли? Седина - не обязательный признак старения. Просто структурное изменение волос, потеря меланина, вызванная различными факторами. Полноценно вопрос не исследован, но у человека на это может влиять и стресс, и окружающая среда, и изменения в питании, и даже чрезмерная умственная нагрузка) Так что, если исключить факторы болезни, стресса и окружающей среды, то Ваша Дора просто много и сосредоточенно думает в последнее время
EAP Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 31.12.2018 в 10:45, ℋαтαл৮я сказал: В канун 2018 года хочу сказать СПАСИБО моей собаченьке, моей Дорочке, моему любимому носу. Год был из нелёгких, но ты всегда мне помогала пережить все неприятности, прогулки с тобой помогали перезагрузить мозги, отряхнуться и жить дальше. Я очень люблю тебя! Будь со мной, как можно долго-долго! Лучший психотерапевт!;) насколько все таки девочки лучше понимают девочек;) тема для 8 марта)))
EAP Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, ℋαтαл৮я сказал: А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть...не рановато ли? Лет двадцать назад чёрный пигмент добавляли отваром перепонок грецких орехов, это точно про нос (проверено, работает), вдруг и про шерсть?;) если пигмент ушел..
Janeta & Roi Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 04.03.2019 в 16:32, Азазелька и Локи сказал: Чем обрабатываете дачу? https://medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis-ciper.html Если вызываете *фирму* - пытайте, чем травят. Если не наврут, будете удивлены. Проверяйте,что льют. Проверяйте концентрацию и расход на сотки. иииииех, устала писать......
Наталья&Дора Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Anton Markau сказал: Седина - не обязательный признак старения. Просто структурное изменение волос, потеря меланина, вызванная различными факторами. Полноценно вопрос не исследован, но у человека на это может влиять и стресс, и окружающая среда, и изменения в питании, и даже чрезмерная умственная нагрузка) Так что, если исключить факторы болезни, стресса и окружающей среды, то Ваша Дора просто много и сосредоточенно думает в последнее время точно!:) Лежит, когда нас дома нет, и философствует
Наталья&Дора Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, EAP сказал: Лучший психотерапевт!;) насколько все таки девочки лучше понимают девочек;) тема для 8 марта))) Да девочки они такие:))) после 15 лет жизни с кобелем ВЕО, я прям сейчас наслаждаюсь своей девочкой...
Наталья&Дора Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: https://medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis-ciper.html Если вызываете *фирму* - пытайте, чем травят. Если не наврут, будете удивлены. Проверяйте,что льют. Проверяйте концентрацию и расход на сотки. иииииех, устала писать...... Жанета, они говорили чем льют и раствор при нас разводили, я просто, не вникала в названия.
Наталья&Дора Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Скушали мы сегодня СИМПАРИКУ. Ну как скушали...сама не стала, выплюнула, а с вкусняшками заглотила:))
Наталья&Дора Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Хорошо когда мать дома, можно днём долго гулять по лесу
Наталья&Дора Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Посетили мы сегодня ветеринара, осмотрели нас, сдали кровушку, поставили прививку от бешенства и взвешали. Дюймовочка моя :) 27 кг!!! Я думала поболее, вообщем вес у нас не меняется уже 2 года, хотя худой не выглядит и ветеринар сказала, что она в хорошей форме.
Настасья_ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 В 12.03.2019 в 11:10, ℋαтαл৮я сказал: Скушали мы сегодня СИМПАРИКУ. Ну как скушали...сама не стала, выплюнула, а с вкусняшками заглотила:)) Здравствуйте) расскажите пожалуйста,почему на этом препарате остановились? Вижу выбирали между им и Бровекто . Тоже между ними выбираю сейчас
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Посетили мы сегодня ветеринара, осмотрели нас, сдали кровушку, поставили прививку от бешенства и взвешали. Дюймовочка моя :) 27 кг!!! Я думала поболее, вообщем вес у нас не меняется уже 2 года, хотя худой не выглядит и ветеринар сказала, что она в хорошей форме. ничоссе вы крутые) вчера симпарику,сегодня прививку! ттт надеюсь без последствий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.