Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дачу мы обрабатываем в апреле и августе и соседей сманила обрабатывать после того, как младшего сына клещ на даче цапнул...а вот дома, в лесу страшно гулять...а кроме леса только по асфальту ходить с пакетикам .

Опубликовано
Дачу мы обрабатываем в апреле и августе и соседей сманила обрабатывать после того, как младшего сына клещ на даче цапнул...а вот дома, в лесу страшно гулять...а кроме леса только по асфальту ходить с пакетикам .

Чем обрабатываете дачу?
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Чем обрабатываете дачу?

Ой, я не знаю...вызываем, мальчик приезжает и обрабатывает. Мне жтого мальчика знакомые посоветовали,   2 года уже обрабатывает тьфу тьфу... Мне кажется, что даже урожай лучше стал:) 

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, ℋαтαл৮я сказал:

ещё наверное пиростоп куплю, чтобы в аптечке лежал...

А вот это считаю лишним. Вероятность заболеть пириком при регулярном употреблении таблеток минимальна. А если уж подцепили, лучше в больницу. Вы сможете диагностировать пироплазмоз на глаз, без анализа?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А вот это считаю лишним. Вероятность заболеть пириком при регулярном употреблении таблеток минимальна. А если уж подцепили, лучше в больницу. Вы сможете диагностировать пироплазмоз на глаз, без анализа?

А для профилактики сразу при укусе его нельзя ставить? Я то с этой целью задумала купить.

Опубликовано
4 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал:

Мне кажется, что даже урожай лучше стал:)

Это логично, средства обработки действуют не только на клещей, но и на других насекомых. Так что всяких гадких вредителей на вашем участке стало меньше.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал:

А для профилактики сразу при укусе его нельзя ставить? Я то с этой целью задумала купить.

Не надо никакой профилактики. Укусивший клещ может быть не зараженным. А пиростоп довольно токсичен сам по себе.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не надо никакой профилактики. Укусивший клещ может быть не зараженным. А пиростоп довольно токсичен сам по себе.

Спасибо за совет, а то я бы прикупила. 

Опубликовано
Спасибо за совет, а то я бы прикупила. 

И врачам не давайте колоть без анализов, а то есть любители «на всякий случай» уколоть. Пиростоп ни разу не витаминка.
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

И врачам не давайте колоть без анализов, а то есть любители «на всякий случай» уколоть. Пиростоп ни разу не витаминка.

Да-да..есть такие у нас к сожалению...

Опубликовано
3 часа назад, ℋαтαл৮я сказал:

А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть:default_jawdrop:...не рановато ли? 

Седина - не обязательный признак старения. Просто структурное изменение волос, потеря меланина, вызванная различными факторами. Полноценно вопрос не исследован, но у человека на это может влиять и стресс, и окружающая среда, и изменения в питании, и даже чрезмерная умственная нагрузка) 

Так что, если исключить факторы болезни, стресса и окружающей среды, то Ваша Дора просто много и сосредоточенно думает в последнее время :default_lol_2:

Опубликовано
В 31.12.2018 в 10:45, ℋαтαл৮я сказал:

В канун 2018 года хочу сказать СПАСИБО моей собаченьке, моей Дорочке, моему любимому носу. Год был из нелёгких, но ты всегда мне помогала пережить все неприятности, прогулки с тобой помогали перезагрузить мозги, отряхнуться и жить дальше. Я очень люблю тебя! Будь со мной, как можно долго-долго!:default_sm4:

IMG_20181229_093456.jpg

Лучший психотерапевт!;) насколько все таки девочки лучше понимают девочек;) тема для 8 марта)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ℋαтαл৮я сказал:

А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть:default_jawdrop:...не рановато ли? 

Лет двадцать назад чёрный пигмент добавляли отваром перепонок грецких орехов, это точно про нос (проверено, работает), вдруг и про шерсть?;) если пигмент ушел..

Опубликовано
В 04.03.2019 в 16:32, Азазелька и Локи сказал:

Чем обрабатываете дачу?

https://medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis-ciper.html

Если вызываете *фирму* - пытайте, чем травят. Если не наврут, будете удивлены. Проверяйте,что льют. Проверяйте концентрацию и расход на сотки.

иииииех, устала писать......

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Anton Markau сказал:

Седина - не обязательный признак старения. Просто структурное изменение волос, потеря меланина, вызванная различными факторами. Полноценно вопрос не исследован, но у человека на это может влиять и стресс, и окружающая среда, и изменения в питании, и даже чрезмерная умственная нагрузка) 

Так что, если исключить факторы болезни, стресса и окружающей среды, то Ваша Дора просто много и сосредоточенно думает в последнее время :default_lol_2:

:default_lol_2: точно!:) Лежит, когда нас дома нет, и философствует:default_lol_2:

Опубликовано
3 часа назад, EAP сказал:

Лучший психотерапевт!;) насколько все таки девочки лучше понимают девочек;) тема для 8 марта)))

Да девочки они такие:))) после 15 лет жизни с кобелем ВЕО, я прям сейчас наслаждаюсь своей девочкой...:default_weasel1:

Опубликовано
2 часа назад, Janeta & Roi сказал:

https://medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis-ciper.html

Если вызываете *фирму* - пытайте, чем травят. Если не наврут, будете удивлены. Проверяйте,что льют. Проверяйте концентрацию и расход на сотки.

иииииех, устала писать......

Жанета, они говорили чем льют и раствор при нас разводили, я просто, не вникала в названия.

• Like 1
Опубликовано

Посетили мы сегодня ветеринара, осмотрели нас, сдали кровушку, поставили прививку от бешенства и взвешали. Дюймовочка моя :) 27 кг!!! Я думала поболее, вообщем вес у нас не меняется уже 2 года, хотя худой не выглядит и ветеринар сказала, что она в хорошей форме.

• Like 2
Опубликовано
В 12.03.2019 в 11:10, ℋαтαл৮я сказал:

Скушали мы сегодня СИМПАРИКУ. Ну как скушали...сама не стала, выплюнула, а с вкусняшками заглотила:)) 

Здравствуйте) расскажите пожалуйста,почему на этом препарате остановились? Вижу выбирали между им и Бровекто . Тоже между ними выбираю сейчас :default_frusty:

Опубликовано
5 часов назад, ℋαтαл৮я сказал:

Посетили мы сегодня ветеринара, осмотрели нас, сдали кровушку, поставили прививку от бешенства и взвешали. Дюймовочка моя :) 27 кг!!! Я думала поболее, вообщем вес у нас не меняется уже 2 года, хотя худой не выглядит и ветеринар сказала, что она в хорошей форме.

ничоссе вы крутые) вчера симпарику,сегодня прививку!

ттт надеюсь без последствий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...