Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дорочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дачу мы обрабатываем в апреле и августе и соседей сманила обрабатывать после того, как младшего сына клещ на даче цапнул...а вот дома, в лесу страшно гулять...а кроме леса только по асфальту ходить с пакетикам .

Опубликовано
Дачу мы обрабатываем в апреле и августе и соседей сманила обрабатывать после того, как младшего сына клещ на даче цапнул...а вот дома, в лесу страшно гулять...а кроме леса только по асфальту ходить с пакетикам .

Чем обрабатываете дачу?
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Чем обрабатываете дачу?

Ой, я не знаю...вызываем, мальчик приезжает и обрабатывает. Мне жтого мальчика знакомые посоветовали,   2 года уже обрабатывает тьфу тьфу... Мне кажется, что даже урожай лучше стал:) 

Опубликовано
28 минут назад, ℋαтαл৮я сказал:

ещё наверное пиростоп куплю, чтобы в аптечке лежал...

А вот это считаю лишним. Вероятность заболеть пириком при регулярном употреблении таблеток минимальна. А если уж подцепили, лучше в больницу. Вы сможете диагностировать пироплазмоз на глаз, без анализа?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А вот это считаю лишним. Вероятность заболеть пириком при регулярном употреблении таблеток минимальна. А если уж подцепили, лучше в больницу. Вы сможете диагностировать пироплазмоз на глаз, без анализа?

А для профилактики сразу при укусе его нельзя ставить? Я то с этой целью задумала купить.

Опубликовано
4 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал:

Мне кажется, что даже урожай лучше стал:)

Это логично, средства обработки действуют не только на клещей, но и на других насекомых. Так что всяких гадких вредителей на вашем участке стало меньше.

Опубликовано
1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал:

А для профилактики сразу при укусе его нельзя ставить? Я то с этой целью задумала купить.

Не надо никакой профилактики. Укусивший клещ может быть не зараженным. А пиростоп довольно токсичен сам по себе.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не надо никакой профилактики. Укусивший клещ может быть не зараженным. А пиростоп довольно токсичен сам по себе.

Спасибо за совет, а то я бы прикупила. 

Опубликовано
Спасибо за совет, а то я бы прикупила. 

И врачам не давайте колоть без анализов, а то есть любители «на всякий случай» уколоть. Пиростоп ни разу не витаминка.
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

И врачам не давайте колоть без анализов, а то есть любители «на всякий случай» уколоть. Пиростоп ни разу не витаминка.

Да-да..есть такие у нас к сожалению...

Опубликовано
3 часа назад, ℋαтαл৮я сказал:

А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть:default_jawdrop:...не рановато ли? 

Седина - не обязательный признак старения. Просто структурное изменение волос, потеря меланина, вызванная различными факторами. Полноценно вопрос не исследован, но у человека на это может влиять и стресс, и окружающая среда, и изменения в питании, и даже чрезмерная умственная нагрузка) 

Так что, если исключить факторы болезни, стресса и окружающей среды, то Ваша Дора просто много и сосредоточенно думает в последнее время :default_lol_2:

Опубликовано
В 31.12.2018 в 10:45, ℋαтαл৮я сказал:

В канун 2018 года хочу сказать СПАСИБО моей собаченьке, моей Дорочке, моему любимому носу. Год был из нелёгких, но ты всегда мне помогала пережить все неприятности, прогулки с тобой помогали перезагрузить мозги, отряхнуться и жить дальше. Я очень люблю тебя! Будь со мной, как можно долго-долго!:default_sm4:

IMG_20181229_093456.jpg

Лучший психотерапевт!;) насколько все таки девочки лучше понимают девочек;) тема для 8 марта)))

Опубликовано
3 часа назад, ℋαтαл৮я сказал:

А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть:default_jawdrop:...не рановато ли? 

Лет двадцать назад чёрный пигмент добавляли отваром перепонок грецких орехов, это точно про нос (проверено, работает), вдруг и про шерсть?;) если пигмент ушел..

Опубликовано
В 04.03.2019 в 16:32, Азазелька и Локи сказал:

Чем обрабатываете дачу?

https://medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis-ciper.html

Если вызываете *фирму* - пытайте, чем травят. Если не наврут, будете удивлены. Проверяйте,что льют. Проверяйте концентрацию и расход на сотки.

иииииех, устала писать......

Опубликовано
3 часа назад, Anton Markau сказал:

Седина - не обязательный признак старения. Просто структурное изменение волос, потеря меланина, вызванная различными факторами. Полноценно вопрос не исследован, но у человека на это может влиять и стресс, и окружающая среда, и изменения в питании, и даже чрезмерная умственная нагрузка) 

Так что, если исключить факторы болезни, стресса и окружающей среды, то Ваша Дора просто много и сосредоточенно думает в последнее время :default_lol_2:

:default_lol_2: точно!:) Лежит, когда нас дома нет, и философствует:default_lol_2:

Опубликовано
3 часа назад, EAP сказал:

Лучший психотерапевт!;) насколько все таки девочки лучше понимают девочек;) тема для 8 марта)))

Да девочки они такие:))) после 15 лет жизни с кобелем ВЕО, я прям сейчас наслаждаюсь своей девочкой...:default_weasel1:

Опубликовано
2 часа назад, Janeta & Roi сказал:

https://medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis-ciper.html

Если вызываете *фирму* - пытайте, чем травят. Если не наврут, будете удивлены. Проверяйте,что льют. Проверяйте концентрацию и расход на сотки.

иииииех, устала писать......

Жанета, они говорили чем льют и раствор при нас разводили, я просто, не вникала в названия.

Опубликовано

Посетили мы сегодня ветеринара, осмотрели нас, сдали кровушку, поставили прививку от бешенства и взвешали. Дюймовочка моя :) 27 кг!!! Я думала поболее, вообщем вес у нас не меняется уже 2 года, хотя худой не выглядит и ветеринар сказала, что она в хорошей форме.

Опубликовано
В 12.03.2019 в 11:10, ℋαтαл৮я сказал:

Скушали мы сегодня СИМПАРИКУ. Ну как скушали...сама не стала, выплюнула, а с вкусняшками заглотила:)) 

Здравствуйте) расскажите пожалуйста,почему на этом препарате остановились? Вижу выбирали между им и Бровекто . Тоже между ними выбираю сейчас :default_frusty:

Опубликовано
5 часов назад, ℋαтαл৮я сказал:

Посетили мы сегодня ветеринара, осмотрели нас, сдали кровушку, поставили прививку от бешенства и взвешали. Дюймовочка моя :) 27 кг!!! Я думала поболее, вообщем вес у нас не меняется уже 2 года, хотя худой не выглядит и ветеринар сказала, что она в хорошей форме.

ничоссе вы крутые) вчера симпарику,сегодня прививку!

ттт надеюсь без последствий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...