Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо, девочки. Тоже по вашей схеме сделаю в этом году...ещё наверное пиростоп куплю, чтобы в аптечке лежал...
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Дачу мы обрабатываем в апреле и августе и соседей сманила обрабатывать после того, как младшего сына клещ на даче цапнул...а вот дома, в лесу страшно гулять...а кроме леса только по асфальту ходить с пакетикам .
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Дачу мы обрабатываем в апреле и августе и соседей сманила обрабатывать после того, как младшего сына клещ на даче цапнул...а вот дома, в лесу страшно гулять...а кроме леса только по асфальту ходить с пакетикам .Чем обрабатываете дачу?
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Чем обрабатываете дачу? Ой, я не знаю...вызываем, мальчик приезжает и обрабатывает. Мне жтого мальчика знакомые посоветовали, 2 года уже обрабатывает тьфу тьфу... Мне кажется, что даже урожай лучше стал:) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 28 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: ещё наверное пиростоп куплю, чтобы в аптечке лежал... А вот это считаю лишним. Вероятность заболеть пириком при регулярном употреблении таблеток минимальна. А если уж подцепили, лучше в больницу. Вы сможете диагностировать пироплазмоз на глаз, без анализа?
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вот это считаю лишним. Вероятность заболеть пириком при регулярном употреблении таблеток минимальна. А если уж подцепили, лучше в больницу. Вы сможете диагностировать пироплазмоз на глаз, без анализа? А для профилактики сразу при укусе его нельзя ставить? Я то с этой целью задумала купить.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: Мне кажется, что даже урожай лучше стал:) Это логично, средства обработки действуют не только на клещей, но и на других насекомых. Так что всяких гадких вредителей на вашем участке стало меньше. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: А для профилактики сразу при укусе его нельзя ставить? Я то с этой целью задумала купить. Не надо никакой профилактики. Укусивший клещ может быть не зараженным. А пиростоп довольно токсичен сам по себе.
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не надо никакой профилактики. Укусивший клещ может быть не зараженным. А пиростоп довольно токсичен сам по себе. Спасибо за совет, а то я бы прикупила.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Спасибо за совет, а то я бы прикупила. И врачам не давайте колоть без анализов, а то есть любители «на всякий случай» уколоть. Пиростоп ни разу не витаминка.
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И врачам не давайте колоть без анализов, а то есть любители «на всякий случай» уколоть. Пиростоп ни разу не витаминка. Да-да..есть такие у нас к сожалению...
Наталья&Дора Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Зато у нас можно УЗИ матки сделать за 300 рублей:)) Соседка поржала надо мной и посоветовала съездить в Екатеринбург:)
Наталья&Дора Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть...не рановато ли?
Anton Markau Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, ℋαтαл৮я сказал: А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть...не рановато ли? Седина - не обязательный признак старения. Просто структурное изменение волос, потеря меланина, вызванная различными факторами. Полноценно вопрос не исследован, но у человека на это может влиять и стресс, и окружающая среда, и изменения в питании, и даже чрезмерная умственная нагрузка) Так что, если исключить факторы болезни, стресса и окружающей среды, то Ваша Дора просто много и сосредоточенно думает в последнее время
EAP Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 31.12.2018 в 10:45, ℋαтαл৮я сказал: В канун 2018 года хочу сказать СПАСИБО моей собаченьке, моей Дорочке, моему любимому носу. Год был из нелёгких, но ты всегда мне помогала пережить все неприятности, прогулки с тобой помогали перезагрузить мозги, отряхнуться и жить дальше. Я очень люблю тебя! Будь со мной, как можно долго-долго! Лучший психотерапевт!;) насколько все таки девочки лучше понимают девочек;) тема для 8 марта))) 1
EAP Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, ℋαтαл৮я сказал: А я сегодня заметила, что мордень у Дорки начала седеть...не рановато ли? Лет двадцать назад чёрный пигмент добавляли отваром перепонок грецких орехов, это точно про нос (проверено, работает), вдруг и про шерсть?;) если пигмент ушел..
Janeta & Roi Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 В 04.03.2019 в 16:32, Азазелька и Локи сказал: Чем обрабатываете дачу? https://medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis-ciper.html Если вызываете *фирму* - пытайте, чем травят. Если не наврут, будете удивлены. Проверяйте,что льют. Проверяйте концентрацию и расход на сотки. иииииех, устала писать...... 1
Наталья&Дора Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, Anton Markau сказал: Седина - не обязательный признак старения. Просто структурное изменение волос, потеря меланина, вызванная различными факторами. Полноценно вопрос не исследован, но у человека на это может влиять и стресс, и окружающая среда, и изменения в питании, и даже чрезмерная умственная нагрузка) Так что, если исключить факторы болезни, стресса и окружающей среды, то Ваша Дора просто много и сосредоточенно думает в последнее время точно!:) Лежит, когда нас дома нет, и философствует
Наталья&Дора Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, EAP сказал: Лучший психотерапевт!;) насколько все таки девочки лучше понимают девочек;) тема для 8 марта))) Да девочки они такие:))) после 15 лет жизни с кобелем ВЕО, я прям сейчас наслаждаюсь своей девочкой...
Наталья&Дора Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, Janeta & Roi сказал: https://medilis.ru/catalog/dezinsektsiya/medilis-ciper.html Если вызываете *фирму* - пытайте, чем травят. Если не наврут, будете удивлены. Проверяйте,что льют. Проверяйте концентрацию и расход на сотки. иииииех, устала писать...... Жанета, они говорили чем льют и раствор при нас разводили, я просто, не вникала в названия. 1
Наталья&Дора Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Скушали мы сегодня СИМПАРИКУ. Ну как скушали...сама не стала, выплюнула, а с вкусняшками заглотила:))
Наталья&Дора Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Хорошо когда мать дома, можно днём долго гулять по лесу 6
Наталья&Дора Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Посетили мы сегодня ветеринара, осмотрели нас, сдали кровушку, поставили прививку от бешенства и взвешали. Дюймовочка моя :) 27 кг!!! Я думала поболее, вообщем вес у нас не меняется уже 2 года, хотя худой не выглядит и ветеринар сказала, что она в хорошей форме. 2
Настасья_ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 В 12.03.2019 в 11:10, ℋαтαл৮я сказал: Скушали мы сегодня СИМПАРИКУ. Ну как скушали...сама не стала, выплюнула, а с вкусняшками заглотила:)) Здравствуйте) расскажите пожалуйста,почему на этом препарате остановились? Вижу выбирали между им и Бровекто . Тоже между ними выбираю сейчас
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Посетили мы сегодня ветеринара, осмотрели нас, сдали кровушку, поставили прививку от бешенства и взвешали. Дюймовочка моя :) 27 кг!!! Я думала поболее, вообщем вес у нас не меняется уже 2 года, хотя худой не выглядит и ветеринар сказала, что она в хорошей форме. ничоссе вы крутые) вчера симпарику,сегодня прививку! ттт надеюсь без последствий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти