лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Обращаюсь ко всем за помощью.Сегодня позвонила подруга и сообщила страшную новость, нашла трупы двух риджбеков недалеко от тропинки в парке когда там выгуливала своих.Две суки, одна совсем щенок месяцев 5-ти, а другая постарше, может месяцев7-8, у одной ранение в голову, может и огнестрельное, она не поняла, на голове кровь запекшаяся, а у другой явных ранений не видно.Обе собаки с клеймом, клейма на ухе, хорошо читаемы.Сообщили участковому, но как найти хозов и узнать что произошло не знаем, их даже не похоронили, а бросили в парке.Пожалуйста помогите узнать координаты заводчиков, может через них удастся узнать кому были проданы собаки и найти и наказать людей за такое.Клеймы: RID221 NAE197Завтра мы с мужем сходим и похороним их, ну как-то совсем не по людски это. Собак этой породы у нас в городе мало, может и есть 4-5, не больше, ну совсем не понятно за что убили молодых красивых породных собак.
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Господи...на породный форум не пробовали обращаться?Смотрю по каталогу, RID - зав. Спесивых, питомник или приставка Риджес*с Стар http://www.ridgesstar.ru/NAE зав. Васильчикова Подарок из Африки http://www.rhodesian.ru/
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Обращаюсь ко всем за помощью.Сегодня позвонила подруга и сообщила страшную новость, нашла трупы двух риджбеков недалеко от тропинки в парке когда там выгуливала своих.Две суки, одна совсем щенок месяцев 5-ти, а другая постарше, может месяцев7-8, у одной ранение в голову, может и огнестрельное, она не поняла, на голове кровь запекшаяся, а у другой явных ранений не видно.Обе собаки с клеймом, клейма на ухе, хорошо читаемы.Сообщили участковому, но как найти хозов и узнать что произошло не знаем, их даже не похоронили, а бросили в парке.Пожалуйста помогите узнать координаты заводчиков, может через них удастся узнать кому были проданы собаки и найти и наказать людей за такое.Клеймы: RID221 NAE197Завтра мы с мужем сходим и похороним их, ну как-то совсем не по людски это. Собак этой породы у нас в городе мало, может и есть 4-5, не больше, ну совсем не понятно за что убили молодых красивых породных собак.Ужас какой!Написала в личку
Марси и Катерина Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалко собак, клеймо одно нашла1. Клеймо: NAE Клуб / питомник / организация: Питомник "Подарок из Африки" Породы собак: родезийский риджбек Контактное лицо: Васильчикова Елена Борисовна Контакты: (495)423-08-71
Zig&Angel Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ужасно ((( Клейма RID есть у этого питомника http://www.ridgesstar.ru/2012/06-05-2012 ; это или собственное клеймо питомника, или клеймили в том же клубе. Попробуйте им написать, там на сайте раздел Контакты.
Selar Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 RID http://www.ridgesstar.ru/NAE http://www.rhodesian.ru/Информация по клеймам риджбеков http://www.ridgeback-elita.org/forum/index.php?showtopic=355
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалко собак, клеймо одно нашлаНашли инфу по обоим питомникам :nyam:
лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Господи...на породный форум не пробовали обращаться?Надо попробовать зарегистрироваться там. Спасибо всем.Завтра позвоню заводчикам, на душе как-то нехорошо...
Наталочка и Майк Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Пока вот чего нашла:RID - "Ридже*с Стар" (Москва)Спесивых Анна Партизанская 9-1-59 Москва 121351 Россия +7(495)417-00-23 +7(916)646-40-68/>http://www.ridgesstar.ru/
Путяча и Чумачеча Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Обращаюсь ко всем за помощью.Сегодня позвонила подруга и сообщила страшную новость, нашла трупы двух риджбеков недалеко от тропинки в парке когда там выгуливала своих.Две суки, одна совсем щенок месяцев 5-ти, а другая постарше, может месяцев7-8, у одной ранение в голову, может и огнестрельное, она не поняла, на голове кровь запекшаяся, а у другой явных ранений не видно.Обе собаки с клеймом, клейма на ухе, хорошо читаемы.Сообщили участковому, но как найти хозов и узнать что произошло не знаем, их даже не похоронили, а бросили в парке.Пожалуйста помогите узнать координаты заводчиков, может через них удастся узнать кому были проданы собаки и найти и наказать людей за такое.Клеймы: RID221 NAE197Завтра мы с мужем сходим и похороним их, ну как-то совсем не по людски это. Собак этой породы у нас в городе мало, может и есть 4-5, не больше, ну совсем не понятно за что убили молодых красивых породных собак.Какой ужас....RID это клеймо питомника "Риджес стар"NAE питомник "Подарок из Африки"Ой пока спрашивала у риджбятников все нашли ужеТолько совсем не факт, что это хозяева сделали с ними, может собак украли или они убежали. :dntknw:
Таня и Барнюша Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Господи....Куда мы катимся
Марси и Катерина Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 2. Клеймо RID/>http://www.ridgesstar.ru/Яндекс говорит, приличный, хороший питомник.
лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 2. Клеймо RID/>http://www.ridgesstar.ru/Яндекс говорит, приличный, хороший питомник.Да никто не спорит что питомник хороший. А вот люди скоты, за что надо было убить собак?Просто волосы дыбом встают, подруга моя в таком шоке, она ведь и клейма смотрела сама.
marina&lesia Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А что участковый? Видимо, НиЧеГо... А если собаки были с хозяином? Может и с ним что-то случилось? Фу, уже какие-то детективы мерещатся... Жалко... Страшно... И еще ужасно хочется наказания этим "уродам"
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Боже .... бегите девочки ...Отправила сообщение в группу ВК риджхелп.
лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Боже .... бегите девочки ...Отправила сообщение в группу ВК риджхелп. Спасибо! Никак не могу зарегится на их форуме.
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Светочка, какой кошмар... Держи нас в курсе... Теряюсь в догадках - что могло произойти. А положение тел показывает, что их принесли туда и бросили или прям там их убили... (пишу, а у самой руки трясутся)... Ведь и правда - хозяин так же мог пострадать...
Holly61 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Обращаюсь ко всем за помощью.Сегодня позвонила подруга и сообщила страшную новость, нашла трупы двух риджбеков недалеко от тропинки в парке когда там выгуливала своих.Две суки, одна совсем щенок месяцев 5-ти, а другая постарше, может месяцев7-8, у одной ранение в голову, может и огнестрельное, она не поняла, на голове кровь запекшаяся, а у другой явных ранений не видно.Обе собаки с клеймом, клейма на ухе, хорошо читаемы.Сообщили участковому, но как найти хозов и узнать что произошло не знаем, их даже не похоронили, а бросили в парке.Пожалуйста помогите узнать координаты заводчиков, может через них удастся узнать кому были проданы собаки и найти и наказать людей за такое.Клеймы: RID221 NAE197Завтра мы с мужем сходим и похороним их, ну как-то совсем не по людски это. Собак этой породы у нас в городе мало, может и есть 4-5, не больше, ну совсем не понятно за что убили молодых красивых породных собак.Я владелец питомника Подарок из Африки, клеймо NAE. Час назад мне прислали ссылку на эту ветку и всё это время голова кругом - не укладывается информация, не могу поверить, что такое возможно, что это случилось на самом деле... Помёт, из которого эта девочка зарегистрирован в питомнике, но это были не мои собственные щенки и продавала их не я (аренда, сами знаете что это значит), поэтому лично владельцев не знаю, но данные (ФИО, телефон, адрес) у меня есть, если нужно сообщу в личку. Завтра попытаюсь узнать что случилосьЗвали малышку Подарок из Африки Циния Кимунгу д.р. 30 сентября 2012 Что же это делается? Что-то не так в этом мире
filibra Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Света!Кто нашел собак? Света-Харди? Она подумала, что это Мачо??! Ужас! Кошмар!Я пока до субботы в Украине, но я кинула информацию уже на РР форум http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?p=72999#post72999Я на связи всегда в Одноклассниках. Скорее по Риджерсстар - это щенок Тульского Аль Пачино.В любом случае, мне завтра в с утра уже всех найдут и отпишутся.Я тебе завтра позвоню.Лена
Ольга0911 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я хозяйка мамы щенка с клеймом NAE.узнала от трагедии...сижу и не могу поверить...дозвониться до хозяев которые взяли щенка-не могу(((очень прошу сообщить о информации если у кого-то она появитсяjkzbvfif@yandex.ru
filibra Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Светлана уже нашла Ирину-Пача (Риджерс стар), она выехала хоронить, будут фото для полиции.Скопирую сюда последнюю информацию от Светы, которую я разместила в РР. У нее пока нет выхода интернет, да и щенки у нее, и теперь эту проблему взяла в свои руки:уже всех нашли - и Аню, и Ирину, Иринка приезжает хоронить. Хозяев знают. Скорее всего, неадекватная хозяйка с 3 или 4-мя детьми..... вроде как, она до этого звонила Ане и просила инструктора для "натравки на людей"!!!!Риджбеков! Щенков!!! ЗАВОДЧИКИ, будьте бдительны!!!!!По возможности покупателям давайте контакты проживающих рядом РР-владельцев. На месте как-то более-менее возможно дать оценку владельцу и запаниковать при случае.... Ужас, я в неописуемом шоке... а тем более трупы нашла моя подруга, у которой просто, наверное, сейчас инфаркт..... я представляю, что она пережила, и как перед глазами явно возник Мачо...Не пойму как тут цитаты вставляются, но хотела фотку щенка вставить Подарок из Африки.Любой бы из питомников даже выкупил обратно щенков! я просто уверена! не говоря о том, что я бы сразу забрала себе в дом!Опять же о контактах, у нас в городе кобель Подарок из Африки .... Е-помет кажется. По-домашнему Прайд.
filibra Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Статус: полиция описывает место проишествия, фотографирует, приняло заявление.Дозвонились хозяйке, она все отрицает, говорит, что отдала собак узбекам на стройке, а разговор закончила тем, что сказала "Вы все равно не докажете, что это я сделала".!!!!!!!!!!!!!!
Denis&Alla Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 вроде как, она до этого звонила Ане и просила инструктора для "натравки на людей"!!!!Тогда мое предположение, что их пытались натравливать или просто воспитывали в них агрессию. В итоге собаки набросились на кого-то в парке, на человека или его собаку, у кого была с собой пневматика или что-то в этом роде. Хозяева могут и не знать, что случилось - просто убежали и пропали. Чудовищно это просто :ranting:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Статус: полиция описывает место проишествия, фотографирует, приняло заявление.Дозвонились хозяйке, она все отрицает, говорит, что отдала собак узбекам на стройке, а разговор закончила тем, что сказала "Вы все равно не докажете, что это я сделала".!!!!!!!!!!!!!!Породистых собак узбекам,на стойку?Жесть.
Starfish Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Дозвонились хозяйке, она все отрицает, говорит, что отдала собак узбекам на стройке, а разговор закончила тем, что сказала "Вы все равно не докажете, что это я сделала".!!!!!!!!!!!!!!Хозяйка обеих собак? По всем форумам её в "черные списки" нужно внести имхо....Малышкам - мягкой травки....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.