Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У метро Шаболовская очередная попрошайка с очень породным шоколадным лабрадором

e02f32913e8d.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Господи, в такую жару... , да ещё с таким намордником.., без воды...(((( издевательство какое то... Хоть бы у вас всё получилось девочки.. Удачи вам !

Опубликовано

Честно говоря очень торопилась и сильно удивилась, когда их увидела, не обратила внимания на пол, если есть возможность, сделайте и на суку, и на кобеля. Но судя по костяку и голове - это кобель.

подскажите, пожалуйста, примерно где они сидели, чтобы в нужную сторону бежать? лучше в личку напишите, пжс?

Опубликовано

Попросите кто-нибудь удалить первый пост модераторов, если нужно, я в дороге, пишу на ходу, сама уже отредактировать не могу

Опубликовано (изменено)

А во вторник с этим лабром стояла беременная тетка

Лабрадор кобель. Там еще молодая овчарка с ними стояла. А сегодня они порознь стоят

Собаки в намордниках. Лабрадор гавкает, видно, что устал. Я за ними долго наблюдала, но что делать, не знала

Кстати они в течение дня перемещаются и меняются местами. А еще там иногда бомж с щенком алабая стоит

Изменено пользователем Грин и Санта
Опубликовано

Девочки,я новичок,пришла с пика,зарегистрировалась специально для этой темы...Вообщем,я ее сфоткала по району ходила попрошайничала целый день,их тут очень много,но эта тетка уже тут была,правда с другой собакой,этот лабрик гавкал(утром выглядел еще живеньким),она его ударила и одела намордник,мальчик,муж не разбирается,но вроде бы не чипированный. Я очень хочу вам помочь,эти попрошайки уже достали.....(((Все подробности и еще фото в лику или к кому обращаться?...

5878c2da26e5.jpg

Опубликовано

Проезжала мимо шаболовки около 20 час, никого не было. Включите, пожалуйста, меня тоже в конфу, чтобы понимать как действовать и кому звонить в экстренных случаях.

Опубликовано

Вы понимаете, что нас интересует только лабрадор, уж простите за прямоту.

За прямоту прощаю.Видимо,вы меня не правильно поняли!Я зарегистрировалась специально из-за этой собаки(а не попрошайки)!Хотела помочь информацией,я не знаю,что могу тут рассказывать,а что нет.(если пригласите в конференцию,я так понимаю,там могу рассказать все)Завтра готова пройтись посмотреть,может опять с этим лабрадором будет кто-то стоять.И тогда к кому обращаться?

Опубликовано

За прямоту прощаю.Видимо,вы меня не правильно поняли!Я зарегистрировалась специально из-за этой собаки(а не попрошайки)!Хотела помочь информацией,я не знаю,что могу тут рассказывать,а что нет.(если пригласите в конференцию,я так понимаю,там могу рассказать все)Завтра готова пройтись посмотреть,может опять с этим лабрадором будет кто-то стоять.И тогда к кому обращаться?

Алина написала мне личное сообщение вконтакте о том, что видела порпошаек с лабрадором. И показала фото. По фото я узнала нашего товарища с шаболовской.Открыла тему и попросила Алину отписаться о том, что у неё есть информация в каком месте ещё бывают попрошайки. Но не открыто, а инициативной группе, которая занимается собакой. Если таковая есть - пообщайтесь с девушкой, может она сможет быть полезной. Она видела эту же собаку уже с другой попрошайкой в другом месте, не на Шаболовке.

Опубликовано

Алина написала мне личное сообщение вконтакте о том, что видела порпошаек с лабрадором. И показала фото. По фото я узнала нашего товарища с шаболовской.Открыла тему и попросила Алину отписаться о том, что у неё есть информация в каком месте ещё бывают попрошайки. Но не открыто, а инициативной группе, которая занимается собакой. Если таковая есть - пообщайтесь с девушкой, может она сможет быть полезной. Она видела эту же собаку уже с другой попрошайкой в другом месте, не на Шаболовке.

Катя девушка уже есть в конференции и я свой телефон там уже написала и на пике отписалась тоже, спасибо!!

Опубликовано

Катя девушка уже есть в конференции и я свой телефон там уже написала и на пике отписалась тоже, спасибо!!

Спасибо!:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...