Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень срочно! Только что две мужчин принесли в "Беланту" в Щербинке сбитого лабрадора. Таня taf82 его осмотрела, клейма нигде нет. Задняя часть пострадала очень сильно. Срочно ищем хозяев!!! Собаке нужна операция и лечение! В клинике ее держать не будут.

Опубликовано

Три минуты назад принесли. Там Таня taf82 сейчас. Я тут пока фотографии выложу и в потеряшках гляну? Позвони ей, пожалуйста! Быстрее будет!

Опубликовано

Лена,врачи готовы сейчас оперировать? Что вообще говорят?

Нужно помочь ребенку!!! Аж руки трясутся..

Ирина, я готова Татьяне немножко денег перевести, у меня есть её карта.

Опубликовано (изменено)

Ирина, я готова Татьяне немножко денег перевести, у меня есть её карта.

Спасибо,Наташа! Парень сейчас на рентгене.

Покидайте,пожалуйста,ребенка по доскам и соцсетям,в ошейнике он,небось убежал жениться ,может его уже ищут:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)

Убедительная просьба претендентов на роль хозяев рыжика не звонить в клинику,администраторы не готовы к шквалу звонков.

Можно звонить Татьяне,нашему волонтеру,по ее просьбе выкладываю телефон 89091536817

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Аргус жил в Бутово, но пропал в Дмитровском районе. Но, у него был нос печеночного цвета. У этого такой-же. Но Аргус ярко-рыжий и с сединой на морде. Этот молодой мальчик. И ушки подозрительные у малышика. Врядли клеймо где-то отыщется.

Контакт до 1 ноября проверила. С сегодняшнего дня. Пусто. Палевый только Мартин и Аргус мелькают.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Кто будет принимать звонки возможных хозяев? На кого объявки делать.

Я с пометкой до 22

Опубликовано (изменено)
http://vk.com/retrie...ll-64553767_328 посмотрите, не похож? История мутная, его какие-то женщины увезли, по-моему, судя по словам свидетелей. Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано (изменено)

Саша, пигмент другого цвета. Нос и обвод глаз, как у шоколадного у сбитыша. Это яркая примета.

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане,очень нужны финансы ,завтра утром парня везут в Жулебино,переломы все же есть,к сожалению. Девчонки напишут подробнее.

Денежку собираем на карту Тани Taf82,давайте не оставим рыжики в беде.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Аргус жил в Бутово, но пропал в Дмитровском районе. Но, у него был нос печеночного цвета. У этого такой-же. Но Аргус ярко-рыжий и с сединой на морде. Этот молодой мальчик. И ушки подозрительные у малышика. Врядли клеймо где-то отыщется.

Контакт до 1 ноября проверила. С сегодняшнего дня. Пусто. Палевый только Мартин и Аргус мелькают.

У Аргуса клеймо и он очевидно старше и рыжее.

Спасибо мужикам, которые мимо не прошли.

Изменено пользователем Annn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...