Cherry-нка Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Позвонила знакомая.Вот такая девочка лежит у магазина в деревне Марусино, недалеко Люберцы и Некрасовка.Взять к себе не может, дома куча кошек, да и не собачница ни разу.Есть кто рядом?
Cherry-нка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочка - плюшечка. Не беременна ли?
Ганс&Co Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Есть вариант с передержкой в Ивантеевке - кто-то сможет деваху туда отвезти????
Cherry-нка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Сейчас узнаю. Главное чтобы не ушла.
Cherry-нка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Блин. Ну нет у меня сейчас никого рядом и в ближайшее время свободных. :sorry:
Cherry-нка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочка ушла. Но моя знакомая узнала, что она приходит к магазину не первый раз. Оставила свой телефон. Как она появится, ей обещали сообщить. Видимо красотка и правда беременна.
Cherry-нка Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет!Девочка пришла к магазину. Лена-Вита стартанула туда.Катя (знакомая моя) ее покормила и теперь пляшет вокруг нее чтобы не ушла.
Елена - Вита Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Не шлогли :blush2: - ушла на закрытую территорию садового товарищества, всё закрыто и никого. Девчонка беременная, осторожная. Ошибкой было то, что её накормили, она наелась и отвалила. А удержать нечем было, ни ошейника, ни поводка, ни верёвочки.:gleam:Пока договорились с охраной, оставили поводок и ошейник, может привяжут и позвонят.
Cherry-нка Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Три дня охоты, и девочка поймана!Спасибо Лене-Вита и сообщившей о ней Кате.Оля-Ганс, звоним Вам, по поводу переделки!
ingvar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Друзья, собака едет сейчас к Оле.Нам очень нужна будет помощь!!! Нужно срочно решать, что делать дальше.Планируем УЗИ и по его результатам, возможно, срочная стерилизация. Нужна будет машина, помощь в сопровождении, передержка с медуходом.И финансы, конечно.
Cherry-нка Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно карту? А лучше номер к которому карта привязана. С меня немного денежки.Огромное спасибо всем кто откликнулся!
ingvar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Можно карту? А лучше номер к которому карта привязана. С меня немного денежки.Огромное спасибо всем кто откликнулся!Могу прислать только карту СБ. Пишу в личку.
Cherry-нка Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 1500 ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@ за девочку.
ingvar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 1500 ушли@@@@@@@@@@@@@@@@@ за девочку.Спасибо большое! Уже получила.
Светлана и Ника Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Пришлите мне карту в личку, спасибо
ingvar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Пришлите мне карту в личку, спасибоСейчас пришлю. Спасибо.
Светлана и Ника Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Отправила 3.000 спасибо за помощь девочке
Ганс&Co Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Девица у нас. Очень толстая- скорее глубоко беременная. Пыхтуха. Но при этом адекватная девочка, волнуется просто.
Iridani Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Друзья, собака едет сейчас к Оле.Нам очень нужна будет помощь!!! Нужно срочно решать, что делать дальше.Планируем УЗИ и по его результатам, возможно, срочная стерилизация. Нужна будет машина, помощь в сопровождении, передержка с медуходом.И финансы, конечно.На какой день нужна машина? И какой маршрут планируется?
ingvar Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Отправила 3.000 спасибо за помощь девочкеСпасибо большое! Деньги пришли.На какой день нужна машина? И какой маршрут планируется?Ира, сегодня Оля планирует отправить собу на передержку к Наташе (Внучке), это Бутово. Завтра поход на УЗИ, а там уже по результатам к нашему любимому доктору Ерёмину Д.А.
Iridani Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ира, сегодня Оля планирует отправить собу на передержку к Наташе (Внучке), это Бутово. Завтра поход на УЗИ, а там уже по результатам к нашему любимому доктору Ерёмину Д.А.Ну вот((( Завтра у меня не получится((( Очень жалко((
Елена - Вита Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Девчонка - адекватная совершенно. Когда надели ошейник, практически спокойно довели до машины и погрузили в багажник ( универсал у меня). Всю дорогу, а ехали мы долго ( пробки), сидела - лежала молча, только пыхтела. Мне кажется будет очень хорошая девочка, как привыкнет и освоится.:nyam:Спасибо Кате за информацию и помощь, Ольге-Вишенке за тему и координацию, спасибо Оле-Ганс, что согласилась принять девчонку и ориентировку на местности, и Сергею за встречу. :clap_1:Всё - упала отдыхать.:blush2:
Ганс&Co Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочка волшебная. Мышка-тихоня, ласковая и трепетная. Меня встречала (я приехала после передачи собаки Леной моему мужу) с притаптываниями и быстрым-быстрым вилянием хвостом. Но приветствовала очень тактично, боясь наступить, слишком громко проявить свою радость, опасаясь вызвать неудовольствие. Начинаешь гладить, она даже дышать и пыхтеть тише пытается, чтобы не спугнуть ласку от человека. Гуляет прекрасно: поводок не тянет, на человека всегда поглядывает, уточняет, все ли в порядке. Писает 1 раз, но обильно очень. Не какала при мне.Лапки дает вытирать, в ванну я грузить не стала- в ней больше 40 кг веса. Она очень! Толстая!!!! Видно, насколько ей тяжело- гуляет в развалку, есть хромота на переднюю лапу. Возможно задние тоже побаливают.Погуляли, лапы вытерли, она уткнулась мне головенкой в колени, затихла и медитировала- так ей важно быть нужной и любимой.Эх, чудесная собака!!!Передала с Мышкой (пока путь так, может потом Наташа найдет имя, на которое девочка будет отзываться) от нас пипетку Фронтлайн. От Фонда 1/2 мешка ПроПлан с лососем и адресник, который еще Лариса LarVahta дарила нашим подопечным.Спасибо всем, кто не прошел мимо и помог забрать Мышку с улицы!!!!
Annn Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо за Мышку всем участникам операции! Оля, клейма нет?
Ганс&Co Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 В ушках не видно, но там кожа темная- не грязная, а именно пигмент такой. А пузико она не дает смотреть- не ворчит, но ложится так, что посмотреть никаких шансов нет. Она оберегает животик...Завтра Наташа Внучака пойдет с Мышкой в клинику- сделать узи, сдать кровь клинику и биохимию, а также кровь на свертываемость. Огромное спасибо Наташе! От этого оттолкнемся по дальнейшим действиям- операция или лечение ожирения. Мышке очень понадобится помощь финансами.Живот(((Она показала пузо всего на 2 секунды, потом опять подобралась и легла на него
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.