Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gucci&Macintosh25.08.20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На прогулке Майкл отлично гуляет, степенно вышагивая на 3-4 метровом поводке. Только при виде собак начинает ощутимо тянуть, но умелому собачнику не составит труда сдержать порыв ))

Майкл тянет знакомиться с собаками, машет хвостом, но его размер впечатляет собак и их владельцев, которые предпочитают не знакомиться с Майклом

11809950b1d1.jpg

А вот так мы любим гладиться ))

04d3c02ae851.jpg

Мне еще очень эта фотография нравится.

4d199e2fa802.jpg

Опубликовано

С запозданием в неделю сообщаю - Майкл теперь стал домашним мальчиком.

За ним приехали из Санкт-Петербурга мама Елена и ее сын Саша. Они ехали специально за Майклом! И потом наш мальчик поехал домой!

Всю прошлую неделю Елена вместе с сыном провели с Майклом- Лена брала отпуск. Также они сразу начали ходить к кинологу, чтобы отработать послушание и выстроить иерархию в семье. И всю неделю ради Майкла ездили на Финский залив, чтобы выгулять-выбегать Майкла без других собак и на просторах.

Хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто помогал Майклу- Любаве, нашим передержкам- Ирине и Юле, нашим пиарщицам- Кате, Ирине, Наде, еще одной Кате, всем-всем нашим финансовым спонсорам! Всем, поддержавшим и переживавшим за Майкла!

А еще команде питерского Фонда- особенно Наташе Груня, за то, что все сложилось.

• Like 1
Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 3106р.

Из остатка 1000р. - Тимону http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68607&st=400

1000р. - Рэму http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78343&pid=2619640&st=20entry2619640

1106р. - Чаре http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78531

Майклу - огромного собачьего счастья!

Большое спасибо всем, кто принял участие в судьбе этого солнечного парня!

Опубликовано (изменено)

Очень рада за Майкла )))))

СЧАСТЬЯ ему ))))))

Изменено пользователем Iri6ka
Опубликовано

Ура, Ура, Ураааа!!! :thumbup: Желаю Майклу самой счастливой жизни, он это заслужил!!! Красавчик, как же я за него рада! :clap_1:

Спасибо всем, что сделали его счастливым!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кабачком стал!!! Забирали весил 40кг (когда его нашли, в декабре, весил 39) понос все время был и нам его с поносом отдали, до сих пор лечимся...

post-37196-0-67885700-1405081186_thumb.j

post-37196-0-62498000-1405081187_thumb.j

post-37196-0-18612500-1405081188_thumb.j

post-37196-0-11140800-1405081189_thumb.j

post-37196-0-55294900-1405081189_thumb.j

Опубликовано

Очень ждала новотстей о Майкуше,спасибо за него.Фото чудесные-счастливый пес!!! А что говорят врачи по поводу расстройств,от чего это,какой корм едите,как лечитесь? У нас тоже были проблемы и у Шела,и у Мирки,пролечились,подобрали корм,сейчас все ок.

Опубликовано (изменено)

Мальчик у меня! Не мой! Очень крупный, клейма в ушах нет, на брюхе как могла посмотрела.

Могу вести его в Королев и там сводить в ветклинику. Или если есть какие еще варианты говорите.

на брюхе клейма не заметила.

Еле вытащила его из под балкона.

Сел в машину нормально, уснул.

Любава, здравствуйте!

Майкл, а теперь Майк живет с нами! Спасибо вам! Вы своего пса нашли?

Изменено пользователем Lena&Mike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...