Ганс&Co Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Пришло такое вот письмо: "Прошлой зимой пес прибился на конюшню во Владимирской области.. Был сильно истощён, на лапах старые рубцы, на вид лет 7. Пес ласковый, послушный. До последнего времени я и ещё одна девочка за ним ухаживали, но обстоятельства изменились, мы увольняемся и переезжаем. Взять его с собой не можем. Гулять и кормить его больше никто не будет. Так ещё хозяин конюшни требует выставить его не улицу, типа собака должна жить на улице и охранять. Помогите его пристроить пожалуйста." Я позвонила девушке- она там максимум до середины декабря, после этого лабра выставят на улицу на мороз Собаку 9 месяцев назад высадили городские из машины- по сути выбросили. Пес скитался по помойкам, по дворам попрошайничал, потом прибился к конюшне. За время, проведенное на улице лабрик совсем отощал, ослабли задние лапы... Девушки его начали откармливать, но задние лапы все же слабые- при активном движении может завалиться назад, возможно была травма задних лап- на скакательном суставе обеих лап есть вытертый след.. Собаке нужен куратор! И передержка! Ему очень нужна помощь. Телефон девушки на конюшне предоставлю по запросу. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Абби и Семья
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Бедный... Готова немного помочь денюжкой... С меня 1000...
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Что-то никакой активности в теме... :sorry:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ребята! на форуме, и в разделе потеряшек, оооооочень много людей и единицы кураторов, зашившихся по уши! ну возьмите собаку, на двоих-троих, не нужно ждать,пока у одного из кураторов сдадут нервы и лопнет сердце из жалости, и он повесит на себя еще одну собаку, у всех сейчас все проблемные и нелегкие питомцы! не выжидайте, пож-та, возьмитесь за мальчика! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:ему очень нужна помощь! вести одну собаку не так страшно как вести 3-4-5-6 и так далее!
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Готова помочь с перевозкой из Владимирской области до места передержки.Будущие кураторы собаки - обращайтесь, когда решите его забрать!Зиму он на улице не переживет, бедняга :(((
LarVahta Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я могу помочь деньгами , боюсь браться со куратором , так как в основном нахожусь в Санкт Петербурге. В эти выходные могу помочь перевозкой мальчика из Владимирской области , эта область очень большая, к какому городу ближе находится мальчик. На какую карту денег кинуть?
Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Парень находится недалеко от Петушков- в сторону Владимира еще около 10 км.Нужна передержка волонтерская,т.к. парень явно нуждается в обследовании- а это деньги. Ну и куратор. Со своей стороны могу посильно помогать..Доп информация- парень сейчас живет в деннике, там дела не делает, ждет до прогулки.С другими собаками ладит хорошо.
Atavia Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я бы его к себе взяла, но у меня у собак еще течка не закончилась, и идти еще будет где-то неделю-полторы :sorry:
Катя89 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 В эту субботу еду во Владимирскую область, могу подхватить.
Вера&Сильвия Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оля, а у него нет проблем с глазами? Или это так вспышка отсветила?
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я не знаю как скрыть этот текст, я заранее прошу прощения за то, что сейчас напишу....Ну почему мне хочется, громко завывая, позвать Веселову Катю в тему и попросить взять на кураторство эту собаку и сделать все правильно.... От бессилия хочется орать и топать ногами. Может стукнуться к Оле в Пасад. У неё вроде врач хороший приезжает, но мы и так ей должны немеряно денег((((((((( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Ганс&Co Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Оля, а у него нет проблем с глазами? Или это так вспышка отсветила?Я думаю, что это возрастные изменения- катаракта или что-то подобное. Девочки сказали, что видит он неплохо, слышит тоже. Да, пес не молод, но по общему впечатлению еще довольно бодр. Очень радуется, когда к нему приходят- торопится гладиться и топтаться рядом, обожает прогулки. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ганс&Co
Вера&Сильвия Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну почему мне хочется, громко завывая, позвать Веселову Катю в тему и попросить взять на кураторство эту собаку и сделать все правильно....Я в каждой теме об этом думаю :))))) Я думаю, что это возрастные изменения- катаракта или что-то подобное. Девочки сказали, что видит он неплохо, слышит тоже. Да, пес не молод, но по общему впечатлению еще довольно бодр. Очень радуется, когда к нему приходят- торопится гладиться и топтаться рядом, обожает прогулки. Спасибо!
ArinaZ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Моська вся седая....В деннике сейчас не на много теплее, чем на улице :sorry:
LarVahta Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Посмотрела, от нашей дачи до Петушков - 107 км, в воскресенье можем утром забрать и перевезти на передержку и денег передать для обследования и лечения. К себе взять не можем, так как Маруся наша не ладит с собаками пока настолько , чтобы привезти парня к нам, да и мы в разъездах постоянно и врачи в Александрове , как оказалось- не очень церемонятся с собаками, чуть Марусе лапу не оттяпали. Могу оплатить платную передержку за две недели , а потом, по переписке, есть желающие парня взять к себе
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Боюсь, что судя по молчанию, совсем нет((((( Ничего даже в голову не идет, хотя целый день думаю про него.... Только Света в Ступино и Ольга Сантинка....Волонтеры полны, а кураторы просто на последнем вздохе....Шах, Том, еще этот малыш и куча еще...ну как не опустить руки((((
Изюм Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 И опять тишина....... Руки чешутся, но взять не могу (у меня съемная квартира). Чем помочь?????
Atavia Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Создала тему про передержку - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84614
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Спасибо. Я , к сожалению, уезжаю, даже придумать ничего не могу( Ну что же так не везет тебе, парень( Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Xafize Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 девочки, вы ему передержку ищите или пенсию?
Atavia Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) девочки, вы ему передержку ищите или пенсию?Пока передержку, а потом по состоянию здоровья наверное решать, отправлять на пенсию или нет. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Atavia
Xafize Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Маша, если на пенсию, то 4500 + корма, посажу к Чуку, он один скучает сильно...
LarVahta Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Девушки, давайте забирать и Мб на пенсию собирать, ну как же мы его оставим? Скоро холода начнутся...... Всех забрали, а его оставим? Доставки из Владимирской - уже три варианта, оплачу ему пенсию два месяца в память о Маняше, а потом посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти