Арчик и Ко Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 https://www.facebook.com/vyberimenya У нас настоящая трагедия....Уже упоминался лабрадор старенький, который совсем недавно приехал к нам...Он в шоке, ему 14 лет!!!!!! он всю свою жизнь прожил дома с хозяйкой и на старости лет вот так... клетка, холод, без НЕЕ (хозяйки-самого важного в его жизни)...Сейчас холода наступили, а он не приспособлен к таким условиям, он дрожит целый день((( его срочно надо домой!!! Очень просим перепостов!!! и надеемся как всегда на чудо.. она его привела в клинику усыплять. В клинику усыплять отказались и посоветовали к нам в приют привезти, она привела и ушла за новым щенком. Там, на ФБ, есть люди которые поучаствовать финансово. Я тоже готова на пенсию. Нужен дом. Ему очень плохо .... Состав пенсионной группы: Арчик и ко - 500 карта 6463 Наташа и Джемма - 500 Ирина72 - 500 natko - 500 карта 8275 Микель - 500 ЖужаДики - 500 Голден Лорд - 500 (с ноября) Маруся и Райт - 500 карта 0946 ЛабраДобр - 500 карта 0368 BMV - 500 Машкин - Никсон - 500 (с ноября) Mart@ - 500 карта 6253 Пряня&Мич - 500 карта 4452 Елена Астон и Марти - 500 карта 1645 Оксана Рута - 500 карта 5713 -------------------- 7500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Грустно :sorry: Очень жалко старичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Везите в Ступино к нашему деду, нужно собирать пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 />https://www.facebook.com/vyberimenyaУ нас настоящая трагедия....Уже упоминался лабрадор старенький, который совсем недавно приехал к нам...Он в шоке, ему 14 лет!!!!!! он всю свою жизнь прожил дома с хозяйкой и на старости лет вот так... клетка, холод, без НЕЕ (хозяйки-самого важного в его жизни)...Сейчас холода наступили, а он не приспособлен к таким условиям, он дрожит целый день((( его срочно надо домой!!! Очень просим перепостов!!! и надеемся как всегда на чудо..она его привела в клинику усыплять. В клинику усыплять отказались и посоветовали к нам в приют привезти, она привела и ушла за новым щенком.Там, на ФБ, есть люди которые поучаствовать финансово. Я тоже готова на пенсию. Нужен дом. Ему очень плохо .... Собака сейчас в приюте, его посадили в карантин и положили теплую плиту. Постараются перевести его в помещение, где живут сотрудники приюта, у них живет в этом помещении стаффка лет 10 с такой же историей, как и у этого бедолаги. Если они поладят, его там оставят, он будет в тепле и постоянно с людьми... Будем очень благодарны в поиске дома для этого парня! 8905-532-12-36 Мой тел, 8916-554-36-98 Варвара (старший волонтер)PS: у нас также сидит годовалый кобель лабрадора (или близкого метиса), которого отобрали девочки у бомжей....но ему полегче, и хоть какие то звонки по нему есть...Если у кого есть желающий на него-будем рады хорошим ручкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Про молодого лабрадора создайте тему и выложите фото,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Собака сейчас в приюте, его посадили в карантин и положили теплую плиту. Постараются перевести его в помещение, где живут сотрудники приюта, у них живет в этом помещении стаффка лет 10 с такой же историей, как и у этого бедолаги. Если они поладят, его там оставят, он будет в тепле и постоянно с людьми... Будем очень благодарны в поиске дома для этого парня! 8905-532-12-36 Мой тел, 8916-554-36-98 Варвара (старший волонтер)PS: у нас также сидит годовалый кобель лабрадора (или близкого метиса), которого отобрали девочки у бомжей....но ему полегче, и хоть какие то звонки по нему есть...Если у кого есть желающий на него-будем рады хорошим ручкам!Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы сможем забрать его на передержку в квартиру, то когда это можно сделать и в каком районе находится приют, чтобы можно было хотя бы примерно думать о вариантах перевозки.Спасибо вам за старичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы сможем забрать его на передержку в квартиру, то когда это можно сделать и в каком районе находится приют, чтобы можно было хотя бы примерно думать о вариантах перевозки.Спасибо вам за старичка!Приют находится в бирюлево-булатниково (юг, 2 км от МКАД). Забрать можно конечно в любой день...Но Вы поймите-мы его не бросим, не дадим замерзнуть...сделаем все что можно в условиях приюта...но ему дом нужен(( мы переживаем за то, что будут платить деньги за передержку, а можно их на пиар потратить...или я честно не знаю как лучше(((((Про молодого лабрадора создайте тему и выложите фото,пожалуйстаСпасибо! сейчас сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Приют находится в бирюлево-булатниково (юг, 2 км от МКАД). Забрать можно конечно в любой день...Но Вы поймите-мы его не бросим, не дадим замерзнуть...сделаем все что можно в условиях приюта...но ему дом нужен(( мы переживаем за то, что будут платить деньги за передержку, а можно их на пиар потратить...или я честно не знаю как лучше(((((Спасибо Вам огромное! За старичков страшнее всего, конечно :(Про передержку - пока речь идёт о волонтерской передержке.Просто нужно понимать, что дом это будет все-таки пенсия с вероятностью 99,9%. Пенсия, которая позволит покупать корм и проводить необходимые медицинские манипуляции. Какие они должны быть будет понятно после обследования. Отсюда и размер необходимой ему пенсии сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Про молодого лабрадора создайте тему и выложите фото,пожалуйстаИзвините меня, я тут плохо ориентируюсь...не могу понять в где разместить объявление, чтобы правила не нарушить..Если не сложно-подскажите пожалуйста... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо Вам огромное! За старичков страшнее всего, конечно :(Про передержку - пока речь идёт о волонтерской передержке.Просто нужно понимать, что дом это будет все-таки пенсия с вероятностью 99,9%. Пенсия, которая позволит покупать корм и проводить необходимые медицинские манипуляции. Какие они должны быть будет понятно после обследования. Отсюда и размер необходимой ему пенсии сложится.Лен, я не так поняла фразу если честно))Как я поняла речь не идет о передержке, его будут в тепле держать. Ему нужна семья + пенсия. Но вот с вопросами здоровья ты права, надо бы прояснить какие-то основные моменты. Кто займется поездками по врачам и сдачей анализов?:dntknw:То что он внешне бодрый конечно не значит что здоров. И хозяйка его наверное не просто так усыплять пошла. Возможно что там что-то неличибельное, и она не захотела видеть как гаснет пёс. Что это и есть ли вообще что лучше понимать ещё ДО поисков семьи.Извините меня, я тут плохо ориентируюсь...не могу понять в где разместить объявление, чтобы правила не нарушить..Если не сложно-подскажите пожалуйста... :blush2: :blush2: :blush2:Размещайте в этом разделе/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо Вам огромное! За старичков страшнее всего, конечно :(Про передержку - пока речь идёт о волонтерской передержке.Просто нужно понимать, что дом это будет все-таки пенсия с вероятностью 99,9%. Пенсия, которая позволит покупать корм и проводить необходимые медицинские манипуляции. Какие они должны быть будет понятно после обследования. Отсюда и размер необходимой ему пенсии сложится.волонтерская передержка-это волонтер к себе заберет его? :blush2: я думаю Вы лучше нас знаете как ему лучше будет!!! мы с дворняжками привыкли....а когда породистый-нас немного пугает, у каждой породы свои качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 волонтерская передержка-это волонтер к себе заберет его? :blush2: я думаю Вы лучше нас знаете как ему лучше будет!!! мы с дворняжками привыкли....а когда породистый-нас немного пугает, у каждой породы свои качества...да, это волонтер забирает к себе, то есть передержка бесплатная.лабриков не пугайтесь))шибутные, активные, но миролюбивые и человеколюбивые и собаколюбивые тоже!по породе положено!хотя конечно экземпляры встречаются...:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Лен, я не так поняла фразу если честно))Как я поняла речь не идет о передержке, его будут в тепле держать. Ему нужна семья + пенсия. Но вот с вопросами здоровья ты права, надо бы прояснить какие-то основные моменты. Кто займется поездками по врачам и сдачей анализов?:dntknw:То что он внешне бодрый конечно не значит что здоров. И хозяйка его наверное не просто так усыплять пошла. Возможно что там что-то неличибельное, и она не захотела видеть как гаснет пёс. Что это и есть ли вообще что лучше понимать ещё ДО поисков семьи.Размещайте в этом разделе/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31Спасибо большое! размещу!Если он у нас останется, мы сами займемся конечно его здоровьем, отвезем в клинику, сдадим все что необходимо. У нас пристройством занимаюсь только я и помощница в соц сети...у нас очень много собак, я физически не могу качественно пристраивать каждого(((( если бы помогли нам пиаром-уже полдела!!!! постараюсь найти кто сможет фото пиарные сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Лен, я не так поняла фразу если честно))Как я поняла речь не идет о передержке, его будут в тепле держать. Ему нужна семья + пенсия. Но вот с вопросами здоровья ты права, надо бы прояснить какие-то основные моменты. Кто займется поездками по врачам и сдачей анализов?:dntknw:То что он внешне бодрый конечно не значит что здоров. И хозяйка его наверное не просто так усыплять пошла. Возможно что там что-то неличибельное, и она не захотела видеть как гаснет пёс. Что это и есть ли вообще что лучше понимать ещё ДО поисков семьиКать, мне кажется, что передержка ему все-таки нужна... Собака сейчас в приюте, его посадили в карантин и положили теплую плиту. Постараются перевести его в помещение, где живут сотрудники приюта, у них живет в этом помещении стаффка лет 10 с такой же историей, как и у этого бедолаги.Девушки говорят о том, что сделают для него все возможное в условиях приюта. Мне кажется, разница с домашней передержкой все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Кать, мне кажется, что передержка ему все-таки нужна... Девушки говорят о том, что сделают для него все возможное в условиях приюта. Мне кажется, разница с домашней передержкой все же есть.Да, согласна, теперь поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 разница есть огромная между приютом и квартирной передержкой...но есть ли у него вообще шанс стать вновь домашним (это гипотетический вопрос).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 разница есть огромная между приютом и квартирной передержкой...но есть ли у него вообще шанс стать вновь домашним (это гипотетический вопрос)....Есть! Шанс есть! Вы были первыми благодаря кому у него этот шанс появился. Жизнь на пенсии - это Дом! Это спокойная и достойная старость с людьми, которые любят и заботятся. Вы можете посмотреть, как живут пенсионеры в разделе "Отказники-пенсионеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Есть! Шанс есть! Вы были первыми благодаря кому у него этот шанс появился. Жизнь на пенсии - это Дом! Это спокойная и достойная старость с людьми, которые любят и заботятся. Вы можете посмотреть, как живут пенсионеры в разделе "Отказники-пенсионеры".мы даже о таком не слышали...здорово! мы стараемся в приюте сделать для них максимально комфортные условия, но к сожалению не всем собакам они подходят...у нас же в основном дворики(((( породистых как правило быстро забирают..но тут-пожилой породистый пес-впервые(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Значит наверное так:1. Ищем дом на пенсию или передержку волонтерскую до нахождения дома!2. Обследование, анализы.3. Собираем пенсию!По выходным могу повозить мальца.Пенсия:Арчик и ко - 500Пригласила в тему тех, кто на ФБ готов был помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В общем я готова заняться старичком. И взять на передержку (волонтерскую, естественно) к себе до семьи на пенсию. Есть одно существенное но: я через неделю улетаю и вернусь только 7го. Кто-то может приютить парня до моего возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пенсия:Арчик и ко - 500Наташа и Джемма - 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Уточню по срокам. Я могу перед отъездом подержать его неделю (с понедельника до пятницы, 24 число). Соотвественно, с 24 по 7 число меня не будет.Девушки, а имя парня бывшая хозяйка сообщила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не могу,так страшно от человеческого предательства((((((Ирина72 500Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В общем я готова заняться старичком. И взять на передержку (волонтерскую, естественно) к себе до семьи на пенсию. Есть одно существенное но: я через неделю улетаю и вернусь только 7го. Кто-то может приютить парня до моего возвращения? он может у нас побыть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну и меня пишите, 500.он может у нас побыть!!!!Это плохо. Дом хозяйский, приют, Ленина квартира, приют.... Найдем куда, не волнуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.